Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | дядьки, хвтит ругаться. лучше зацените тречо. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2675_ib14_round1_cefeer_mc.mp3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Keras А так ваще никто и не заметит никогда если будешь сидеть и создавать темы в дэмо музыке. а СД? ты его щас обидел! |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 8 января 2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ну тебе виднее..я не буду спорить..просто ты всё равно останешься при своём мнении..а я при своём....а будь ты взрослым..ты бы не кидался словами на человека, которого вобще не знаешь!!! Меня бесит твоя позиция, это позиция какого то подлизы(это в широком смысле)!!! Надо бороть за свои права, они такие же участники и требования должны быть применимы ко всем! А то чего он добился не долно ни как отражаться на том сколько у него будет плюсов, он сдал трэк, трэк это его некий представитель, сдал шляпу - иди нахер, постарался, получился хороший трэк - проходи!!! Так должно быть со всеми участниками!!! | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH могут..но ради не слабого бабоса не будут, вот и всё!!! знаешь что такое творческий кризис??????? когда он наступает, там глубоко пофиг какие деньги светят!!!!!!!!!! и начинают нести полную ересть!!!!!! у СД вообще все треки аналогичные, а имя известное.......дак давай он на все баттлы и на все раунды будет сдавать какой нибудь один трек и будет проходить.......так тебя понимать???? или как???? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chesq Меня бесит твоя позиция, это позиция какого то подлизы(это в широком смысле)!!! Надо бороть за свои права, они такие же участники и требования должны быть применимы ко всем! А то чего он добился не долно ни как отражаться на том сколько у него будет плюсов, он сдал трэк, трэк это его некий представитель, сдал шляпу - иди нахер, постарался, получился хороший трэк - проходи!!! Так должно быть со всеми участниками!!! истину глаголишь!!!! |
Последний раз редактировалось Der, 8 января 2009 в 20:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cefeer MC а СД? ты его щас обидел! А СД в соё время каждому говорил "Ты лох я круче тебя" вот его все и узнали!! | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Der знаешь что такое творческий кризис??????? когда он наступает, там глубоко пофиг какие деньги светят!!!!!!!!!! и начинают нести полную ересть!!!!!! у СД вообще все треки аналогичные, а имя известное.......дак давай он на все баттлы и на все раунды будет сдавать какой нибудь один трек и будет проходить.......так тебя понимать???? или как???? зай)0я почему-т тоже так поняла))мыслим одинаково..вот что значит браза=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Че парни кто самый охуенный то чтец на батле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AleX_NiGGa зай)0я почему-т тоже так поняла))мыслим одинаково..вот что значит браза=)) а то)))))))))))))))))))))))) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Cefeer MC а СД? ты его щас обидел! СД учавствовал во многих баттлах ххру и в 7 оффе доходил до полуфинала. Со Стимом он же не просто так познакомился. Он не сидел на месте, он действовал. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH хм..очень слабый текст...вобще рифма слабая ((( а читка, флоу..всё на уровне...мне понравилось..70% прохода... но текст ваще убивает..."пусть я буду пидрилой"
"не лучший - случку - палучку - ручки" ухо ужасно режит!
не отказался бы от совместки
зацени мой в подписи! ну на счёт рифмы... у меня проблем никогда со стихами не было. но вот чтобы грамотный текст к песне
твой тречо понравился. но эта "звезда на нЭбе" переписать не мог?
на счёт рифм... да у тебя такаяж хуйня что и у меня. планет-свете-светит. рифмы полные, ухо режут(возможно как и мой) | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | черт народ я спатки)))а то глазки уже не видят)) Добавлено через 58 секунд -Цитата от Der а то)))))))))))))))))))))))) солнц я спаточки бу)))поки дорогой мой..до завтра |
Последний раз редактировалось AleX_NiGGa, 8 января 2009 в 20:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | вини да пух красавчик конечно,улыбнул трек=) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Да ладно забейте вот сретесь из за хуйни читать терки не охото
Да и завязывайте ато бан вручат | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AleX_NiGGa черт народ я спатки)))а то глазки уже не видят)) Добавлено через 58 секунд
солнц я спаточки бу)))поки дорогой мой..до завтра пока сестрён)))) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Keras СД учавствовал во многих баттлах ххру и в 7 оффе доходил до полуфинала. Со Стимом он же не просто так познакомился. Он не сидел на месте, он действовал. ри чём тут Стим?
ты его треки слышал? все сопи пейст. раньше. баттл 5й 6й его можно было послушать, он тогда не хрипел. но я то время не затронул | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Здарова ребята! все сидим! поделитесь-ка с дядькой немцем новостями последними! за че трем? | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | а сд уже не так прикалывает как раньше | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от YouRun вини да пух красавчик конечно,улыбнул трек=) Ну конечно ты его земляк | | | | МегаЭлита
столько хуеты переслушать | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Творческий кризис?! =)) да чувак... я знаю что это такое!!! Думаю какой бы у короба там кризис небыл...он всё равно сделает лучше 3-х тысяч на этом батле..тоже самое и про сд... вот и всё!!
Парни вы добейтесб того, что добились они "уважать надо, а не завидовать" а потом говорите что хотите...а пока...просто слушайте их треки и наслаждайтесь!
всем мир и любовь! зависть???? сорри дружище.......может я чего то не понимаю, но объясни, в чём вырожается моя зависть????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 8 января 2009 в 20:44.
| | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от Слайди Ну конечно ты его земляк да не в этом дело,реально трек хорошоий,не согласен? | | | | |