Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Одын и Нуль А ты много голубых знаешь?)))) от куда тебе знать какие они))))???
Да лан, надеюсь Фью хороший мужик))) и + мне поставит)) я вроде не стремный парень)))))) бляяя... Фью красавчик (надеюсь не забанят(((() Izvenite za offtop no man PPc....tyt v Anglii odni pediki.. ..klasss, mne vse devki dostaiyca.... ia te otve4aiy....oxxxy podtverdit.. | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Ценим меня )))) Я самый крутой )))) Ток качество не оч | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от SayNo Сука,выебонь терь...наступит день и када ты облажаешся -_- Это будет в день когда оценки выставят -_- такого не будет и не надейся, ибо я не нострадамус и хуйню типа "я всезнайка" не пишу тут , чего я не знаю того не знаю, а вот то что твой трэк не проходной в этом я уверен на 90% ибо рифмовано не плотно, при средненькой подачи это хуёво ,да и вот это вступление на 6 секунд ну не для отбора, тем более если трэк слабоват, и рифма "следущие-как я душой" ни хуя не рифма не созвучно ни хуя , давай время покажет , но я как ты это не утверждаю, это всего лишь мое мнение, олень
не поленился даже твой трэк откоментил, раз ты так уверенно опять заявляешь о том чего опять врядли произойдет, ок | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Сурф такого не будет и не надейся, ибо я не нострадамус и хуйню типа "я всезнайка" не пишу тут , чего я не знаю того не знаю, а вот то что твой трэк не проходной в этом я уверен на 90% ибо рифмовано не плотно, при средненькой подачи это хуёво ,да и вот это вступление на 6 секунд ну не для отбора, тем более если трэк слабоват, и рифма "следущие-как я душой" ни хуя не рифма не созвучно ни хуя , давай время покажет , но я как ты это не утверждаю, это всего лишь мое мнение, олень
не поленился даже твой трэк откоментил, раз ты так уверенно опять заявляешь о том чего опять врядли произойдет, ок Ой мутант...обассысь терь кипятком,первый раз в жизни правым оказался,сожалею,аж постом сбегал,нашол...таких дебилов как ты ненавижу... по треку мнение так мнение... поздравляю | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от SayNo Ой мутант...обассысь терь кипятком,первый раз в жизни правым оказался,сожалею,аж постом сбегал,нашол...таких дебилов как ты ненавижу... по треку мнение так мнение... поздравляю да я не правоте своей рад, мне наоборот печально от мыслей "неужели рэперки такие олени бывают" хотя я думаю. есть нормальные люди, просто они тут на форумах хуету вроде твоих постов не отписывают, я слепо в это верю давай, удачи тебе в познании жизни | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Сурф да я не правоте своей рад, мне наоборот печально от мыслей "неужели рэперки такие олени бывают" хотя я думаю. есть нормальные люди, просто они тут на форумах хуету вроде твоих постов не отписывают, я слепо в это верю давай, удачи тебе в познании жизни Пашол в жопу...ты начинаеш мне надоедать....чесно...вот ща ты сидиш и гонеш...вы*бываешся причем,пажуй говорю | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от SayNo Пашол в жопу...ты начинаеш мне надоедать....чесно...вот ща ты сидиш и гонеш...вы*бываешся причем,пажуй говорю я заметил что этот смайл олени любят только вот вы морковку с ягелем путаете у тебя болезнь последнего поста, когда твоя недоросшая до ума личность считает что ты последний пост оставишь и будешь крутым перцем давай, магия чисел решит судьбу мага | | | | в курсе
Регистрация: 15.11.2008 | У Святого охуенный трэк! Оч нравиться.. пацан может )) | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Одын и Нуль SayNo,Сурф Ребят прекращайте... или в ЛC идите. ок ок ок не люблю на долго от темы отходить, просто парень попался упертый
как вам трэк Артура Скотта? Добавлено через 16 минут у MRK еще мне рифмовочка понравилась, плотненько, и исполнение не хуйское |
Последний раз редактировалось Сурф, 7 января 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Connection pro
Если я себя в таблице результатов нашёл значит я прошёл??? | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Z.I.P. Оценки уже выставили??
Если я себя в таблице результатов нашёл значит я прошёл??? нет, еще нет оценок, вроде фью писал | | | | Connection pro
Регистрация: 21.08.2007 | Кому не сложно мой трек послушайте мой трек на 39 странице! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Z.I.P. Если я себя в таблице результатов нашёл значит я прошёл??? Все прошли получается в следующий | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | так зацените же трэк в подписи Добавлено через 53 секунды -Цитата от Z.I.P. Кому не сложно мой трек послушайте мой трек на 39 странице! тогда слушай же мой!!!! |
Последний раз редактировалось mc vadza, 7 января 2009 в 18:35.
| | | в курсе
Регистрация: 15.11.2008 | Не блять!!!! Всетаки Ридл Гатофель тру ))))))))))))))) | | | | Connection pro
Регистрация: 21.08.2007 | Неплохо! Добавлено через 44 секунды -Цитата от mc vadza так зацените же трэк в подписи Добавлено через 53 секунды
тогда слушай же мой!!!! НормальНО! |
Последний раз редактировалось Z.I.P., 7 января 2009 в 18:39.
| | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Одын и Нуль Давайте вы там с Окси поаккуратней))) не выебонте на них, а то соберутся и пиздец вам))) в России такого нету)) да и девок хватает))) Я конечно может не в теме но какого хуя, немцы имигранты делают в Лондоне рэп для России. Может кто расскажет....... Я тут послушал Английского рэпа с Лондонских улиц ПИЗДЕЦ Но они не похожи на Американский рэп, и на этих ОКСИ. | | | | фыр-фыр
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | блин... когда уже будут известны результаты... ?? написано раунд до 21 декабря..... уж скок времени прошло... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от mc vadza так зацените же трэк в подписи Добавлено через 53 секунды
тогда слушай же мой!!!! мне не очень понра. Рифмы мне не особо понравились, а так в целом думаю хватит что-бы пройти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Пантера[nastY] блин... когда уже будут известны результаты... ?? написано раунд до 21 декабря..... уж скок времени прошло... насмешил | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Пантера[nastY] блин... когда уже будут известны результаты... ?? написано раунд до 21 декабря..... уж скок времени прошло... бля, судьям надо просмотреть более 1000 трэков и их оценить. Как ты думаешь сколько на это дело времени уйдёт?
Только что-бы прослушать их надо будет (40*1000) 40.000 секунд (~666 минут ~ 11 часов). Так что сам решай, когда будут результаты. Можеш радоватся если через месяц... | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sa[V]ior бля, судьям надо просмотреть более 1000 трэков и их оценить. Как ты думаешь сколько на это дело времени уйдёт?
Только что-бы прослушать их надо будет (40*1000) 40.000 секунд (~666 минут ~ 11 часов). Так что сам решай, когда будут результаты. Можеш радоватся если через месяц... эй на сколько я знаю там чуть меньше 4000 треков так как некоторые чепушилы заливали треки по два три раза. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Пантера[nastY] блин... когда уже будут известны результаты... ?? написано раунд до 21 декабря..... уж скок времени прошло... на заборе тоже написано, но телки на него не бросаются | | | | |