Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Одын и Нуль я вот многих переслушал, больше всех понравился Оксимирон, не плохо Рэбит сделал, но качество говно полное((( Чет хуйню сдал, думаю он не пройдет. Ву-тонги тоже не впечатлили. 228 так средне, но проходной. У гидропонки текст норма, но читает она шляпа))) больше ни кто не запомнился... а еще бабангида, не понравилось как сделал((( мда ну ты типок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от bwhite человечища, мож вы мне укажете на ошибки в другой теме? плиз http://dump.ru/file/1398995
плизз зацените, мне уходить нада через 2 минуты !! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ka4estvo proveriaiyt..... а смысл его там проверять?? можно и во флаке трек сохранить - лучше качество от эт этого не станет
а на слух различия меж 128 и 196 не особо и видны | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | там место есть для того чтобы результаты поставить, видели же там в таблице пропущенно место спецом для результатов...=) | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Корочё ждёмс))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Одын и Нуль я вот многих переслушал, больше всех понравился Оксимирон, не плохо Рэбит сделал, но качество говно полное((( Чет хуйню сдал, думаю он не пройдет. Ву-тонги тоже не впечатлили. 228 так средне, но проходной. У гидропонки текст норма, но читает она шляпа))) больше ни кто не запомнился... а еще бабангида, не понравилось как сделал((( Ny vsio poniatno Oxxxy is da best....heheheh.... ostalinie hernia.....4toto malo tebe ponravilosi...
p.S...kstate no vrode eto ne nastoiawwi 4et | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | И кстате!!! Зацените пожалусто мой трек, он находиться в у меня в подписи...=)
Заранее спасибо...=) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от RabbiT Ny vsio poniatno Oxxxy is da best....heheheh.... ostalinie hernia.....4toto malo tebe ponravilosi...
p.S...kstate no vrode eto ne nastoiawwi 4et ходят слухи, что это настоящий чет, трек только другого быттла
сдал ток этот трек ненастоящий чет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от lmbattlerapshit И кстате!!! Зацените пожалусто мой трек, он находиться в у меня в подписи...=)
Заранее спасибо...=) 4itky nado otrabotati i po4iot4e zdelal....no dalia 14 let eto normalino....treniryisia i vsio bydet... Добавлено через 49 секунд - ходят слухи, что это настоящий чет, трек только другого быттла
сдал ток этот трек ненастоящий чет ne znal spasib... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 7 января 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от RabbiT Ny vsio poniatno Oxxxy is da best....heheheh.... ostalinie hernia.....4toto malo tebe ponravilosi...
p.S...kstate no vrode eto ne nastoiawwi 4et ну фуфел какой то | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | хм...а вот тут как на офе будут комменты?? или отборчный жжот?? | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от TR1BL(BFC) этот трек писался на ноутбуке,не отрицаю что качество фиговое какая разница где писался....главное микрофон не дешевле чем за 200 руб......и кучу эффектов на сводку..........убрать низы......добавить середины.....и чуть тоненько верхушки.....что типо микрофон не за 200 р.....и громкость....над битом.......ревербА.......даже ДВА компресора......пуксть один даже будет для ударных......он всё равно хорошо звучит..............ну остальное завит от дикции.....если глотаешь слова на майк за 200р то и в стУдЕнь глотать будешь......эт просто я в пример.......не к кому не относится.....
...microsoft | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от beav1s хм...а вот тут как на офе будут комменты?? или отборчный жжот?? думаю, как на коммандном не будет комментов | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от lmbattlerapshit И кстате!!! Зацените пожалусто мой трек, он находиться в у меня в подписи...=)
Заранее спасибо...=) ништяк, мя цепануло, не хуже чем другие точно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Одын и Нуль твой трек мне понравился))) радуйся))) но качество подводит... Ну мне может не понравилось, потому что ожидал большего наверно. На хх.ру на отбор на много сильнее делали, а тут че-то ни кто даже не старается((( Radovaca bydy kogda sediam ponravica....no poliybak spasibo....
A po povody drygih...man za4em zviozdam staraca oni i tak iarko goriat... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Vanya Myers, 7 января 2009 в 16:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) ценим веселый стафф комментируем дамы и господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Vanya Myers, 7 января 2009 в 17:02.
| | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | дрифт...слабо...очень слабо....ты сбился с темы ...не пройдешь...всё мимо..и читка и текст...работай!!! | | | | |