11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Hopman Люди глянте мой трэк в подписи, только очень не обсерайте, сам знаю,что галимый. читал свой ник на русском языке задом на перед? это особая фонетичекая магия, Патрон)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от JandC Мужик если по честному пока на дамп не зальёшь, комментов не увидишь как своих ушей) Какому человеку по счёту ты это говоришь | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | ни с хера а из русского языка не умничай, я учитель | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Слайди Какому человеку по счёту ты это говоришь Я тока первому, до меня кто-то ещё говорил, но если быть откровенным, то это горькая правда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Hopman Люди глянте мой трэк в подписи, только очень не обсерайте, сам знаю,что галимый. кому нужен галимый трек, скажи? | | | | а путый фкеды
откомментите плиз трек в подписи | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сурф ни с хера а из русского языка не умничай, я учитель Плохой, значит, учитель
Тебе про образование слов приставочно-суффиксальным способом стоит почитать ) | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Лоу Пи Ожегов , залогиньтесь -Цитата от Лоу Пи Ожегов , залогинтесь Лоу Пиииии | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Буль кому нужен галимый трек, скажи? Он признал, что он голимый так что сильно не критикуй | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Буль кому нужен галимый трек, скажи? Ну на свете немало уникалов! Кстати, то что он галимый еще не доказано. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от ГудВин Плохой, значит, учитель
Тебе про образование слов приставочно-суффиксальным способом стоит почитать ) а? ты вообще понял что сказал? как это относится к слову залогиньтесь? - 3. Приставочно-суффиксальный способ — это образование новых слов путём одновременного присоединения к производящей основе приставки и суффикса: берёза — под-берёзовик, окно — под-окон-ник. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Hopman Ну на свете немало уникалов! Кстати, то что он галимый еще не доказано. ну ты же мужик? мужик сказал - мужик сделал. ( галимый трек )
а галимого слушать и так много чего есть | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Слайди Он признал, что он голимый так что сильно не критикуй Спасибо за поддержку мен | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дело в том , что я прав не меньше , чем прав ты.
Могу писать так , как захочу. С мягким знаком / без него .
Какой ты учитель ? Ты — идиот. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сурф Я то понимаю, что я говорю )
логин - за-логин-тесь
Откуда ты там мягкий знак нарисовал, понимающий ?) По теме, дабы не флудить: у Короба трэк хороший ) Только обычный вышел ) | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Лоу Пи Дело в том , что я прав не меньше , чем прав ты.
Могу писать так , как захочу. С мягким знаком / без него . да, и я вообще думаю нужно флуд прекратить пока Евгений его не прекратил Добавлено через 3 минуты -Цитата от ГудВин Я то понимаю, что я говорю )
логин - за-логин-тесь
Откуда ты там мягкий знак нарисовал, понимающий ?) По теме, дабы не флудить: у Короба трэк хороший ) Только обычный вышел ) окно: под-окон-ник
ап что тогда со словом окно сделалось? почему тогда не подокнонек?
обычный у Короба? а у основной массы тогда необычные)) я знаю почему) необыкновенное гавно на фоне обычного Короба |
Последний раз редактировалось Сурф, 6 января 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ГудВин Я то понимаю, что я говорю )
логин - за-логин-тесь
Откуда ты там мягкий знак нарисовал, понимающий ?) По теме, дабы не флудить: у Короба трэк хороший ) Только обычный вышел ) Не обычный, а Коробский | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Зацените мой трэкан из подписи | | | | Дух aka. Phantom
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от l1lsan Зацените мой трэкан из подписи Нормальный трек... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Блин, образование слов не исключает изменения корня, а засовывание везде твоего мягкого знака исключает ) -Цитата от Сурф обычный у Короба? а у основной массы тогда необычные)) я знаю почему) необыкновенное гавно на фоне обычного Короба Я рассматривал конкретно Короба трэк, а не сравнивал его с остальными ) Конкретно для Димы это обычный, ему не за чем на отбор сдавать мега гениальные трэки ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | шумно тут у вас | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | У тут всё как всегда | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | да че вы прям как незнамо кто??))
тут трек мучается в желании, чтобы его откоментили
а трек в подписи | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | классик и рэп хорошо сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | Очень порадовал лаконичный и светлый "Ходят слухи" от Mr.M(!) и приятный от Сайта МС. Из остальных - Дориан Грей довольно терпимо. Благодарю! | | | | |