новый пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от top-secret Лоу Пи - много ты знаешь, из-за чего у нас там фиток не выходит...
а про то насколько кто кого заебал...
посмотри на колличество моих сообщений... и своих ...
все! удачи... и поменьше хуйню пиши, на людей которых ты не знаешь... шляпа не мое творчество, шляпа это твой образ на форуме...
юноу ? Нет , не знаю.
у меня дохуя сообщений потому что я дохуя часто пишу. я — форумский задрот . знаю , да . но они не повторяются по сто раз в одной теме И вообще ты этот факт ни к чему не приплёл = непонятно зачем написал юноу ?
шляпа — это треки , которые ты выкладываешь. — моё мнение. я хочу иметь своё мнение , ладно ?
«Мой образ осознанно создан быть грозным»
бебебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Donetsk City | | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от --- у тебя, кстати, модный трек, полюбому пройдешь интересно о чем ты few же судья | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от killa4life Влади ? Читай под свои минуса блевотные лучше
:р
Неслушибельненько | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Лоу Пи Влади ? Читай под свои минуса блевотные лучше
:р
Неслушибельненько прицени мой первый в подписи | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от killa4life эт ж надо так: в 40-секундном трэке ещё и умудрился вступление сделать на 10 сек...
имхо шляпа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TraTiL_{TL} прицени мой первый в подписи К концу ближе сдулось по звучанию
По тексту мне понравилось
первые 16 секунд хороши | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Лоу Пи К концу ближе сдулось по звучанию
По тексту мне понравилось
первые 16 секунд хороши большое спасибо | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Артур скотт пиздато сделал | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} прицени мой первый в подписи оч понравилась плотность читки, вот маленький минус, на мой взгляд,уверенности в голосе чуток не хватает | | | | косячочек
Кста, а когда оценки (хотя бы примерно)???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от SтивеN Артур скотт пиздато сделал а где его тречё? я почему-то не нашел | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RU.бль оч понравилась плотность читки, вот маленький минус, на мой взгляд,уверенности в голосе чуток не хватает спасибо я думаю что придет я чуть поболее полу года читаю | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от KOSYACHOK Оцените мой тречок (он в подписе)!!!!
Кста, а когда оценки (хотя бы примерно)???? Я даю тебе триста сорок две гарантии , что твой трек непроходной
Так что «когда оценки» тебя не должно волновать
Да и оценок не будет вообще | | | | а путый фкеды
ценим трек в подписи)) | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} спасибо я думаю что придет я чуть поболее полу года читаю ааа, ну тада ваще заебок бро | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RU.бль ааа, ну тада ваще заебок бро спс будет ебошить дальше | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от KOSYACHOK Оцените мой тречок (он в подписе)!!!!
Кста, а когда оценки (хотя бы примерно)???? мда, как корабль назовёшь так он и поплывёт
косячок то не вставляет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Скачал пару треков:
Травка - понравилось кстати. в начале как то хз а потом разошелся. вообщем хороший трек.
Killa - начало сильно затянул http://dump.ru/file/1332689 - вот мое | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от top-secret противоречишь сам себе, так как пару дней назад ты писал...
не, тогда получается так...
«Твой образ осознанно создан быть задротом»
Ну а сегодня меня не попёр твой трек. хыхы
кстати
я дефис с тире не путаю
И написал я следующее : -Цитата от Лоу Пи
Выделение слишком броское для неброского трека
Хотя нормалёк | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ