Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Квот_T-run да я такой, и нигде от меня не скроешься... в любом разделе найду Забаню тада | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Квот_T-run Я с людей поражаюсь, до сих пор сдают треки я тоже с людей поражаюсь.
раз тема открыта, значит туда сданное на сайт баттла гавнецо можно выкладывать.
пошутить афигенный повод, да? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Коментим мою разминку из подписи...
Если интересно дам комент вам, хотя мой трэк наверно кто в этой теме сидит все слышали))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Лоу Пи Каста — блевотня
Минус —блевотня
Твоя капа — блевотня
Твой текст — блевотня
Твоя подача — блевотня
Т.е. трек — блевотня что то,я дико вскрылся с коммента твоего
кстати просьба ко всем,не нужно цитировать мудаков которые спамят,всем им воздастся по заслугам все равно | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от l1lsan Коментим мою разминку из подписи...
Если интересно дам комент вам, хотя мой трэк наверно кто в этой теме сидит все слышали))) я б тя не пропустил.
только первые 3 строки качают как надо, а остальное мимо.
но ты меня не слушай, я сам не лучше. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Квот_T-run да я такой, и нигде от меня не скроешься... в любом разделе найду ты много разговариваешь точнее пишешь........ | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ребят наверно каждый день в этой теме по сто раз задают этот вопрос но я все же спрошу "А когда результаты отбора будут??" | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мисси ты много разговариваешь точнее пишешь........ привет тебе от нас с марией) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | https://www.hip-hop.ru/forum/post1065690257-n1/
последняя строка,для таких как ты и тех кто по 100 раз спрашивает | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мексиканец привет тебе от нас с марией) и вам привет
с новым годом
не болейте и будьте счастливы
---------------------
когда результаты)))))
вот мне интересно
хоть кто-то читает ваще первый пост
на первой странице то
по-моему нет | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Messi Срок сдачи: 23:59, 21 декабря (воскресенье, по московскому времени) так чтоли? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Messi Для таких как я...это для каких???
P.S Вантус тебе ...с прошедшим нг!! Ты модер мог бы и норм ответить!!! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Поход только тогда когда судьи от праздников отходить начнут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от $Alex$
P.S Вантус тебе ...с прошедшим нг!! Ты модер мог бы и норм ответить!!! ты форумщик мог бы и не задавать такие ебанутые вопросы
даже не глупые
а именно Е-Б-А-Н-У-Т-Ы-Е | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | привет форус с наступившим. откоментьте мой трэк первый в подписи. че там по рифмовке? есть шансы ? какие впечатленяи? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | сколько ж тут понаписали...
ребятки походу весь новый год жопы оптирали в ожидании оценок, клепая посты а ля "зацени моё дерьмо, я болел букетом разнообразных заболеваний, не занимался сексом с рождения, записался у друга в присутствии всей его многодетной семьи в однокомнатной квартире, когда все были дома, в пластиковый стаканчик, подсоединённый к компу шерстяной ниткой в последние секунды перед истечением срока сдачи, но если пропустят, сделаю хит всех времён и народов!" | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПЕЧКАПУ сколько ж тут понаписали...
ребятки походу весь новый год жопы оптирали в ожидании оценок, клепая посты а ля "зацени моё дерьмо, я болел букетом разнообразных заболеваний, не занимался сексом с рождения, записался у друга в присутствии всей его многодетной семьи в однокомнатной квартире, когда все были дома, в пластиковый стаканчик, подсоединённый к компу шерстяной ниткой в последние секунды перед истечением срока сдачи, но если пропустят, сделаю хит всех времён и народов!" Именно так и было) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TraTiL_{TL} привет форус с наступившим. откоментьте мой трэк первый в подписи. че там по рифмовке? есть шансы ? какие впечатленяи? ЕСЛИ ПРОПУСТЯТ СДЕЛАЮ БОМБУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ой сори за капс Я МУДАК | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Залейте кто нить самые пиздатые трэки А то,так блять лень искать по ссылкам.Есть ВуТоны,ЗаПолк,Бабан,Короб,Дэн...ну там 228,Лока,Оксимирона залейте,вся хуйня,если не трудно | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мисси и вам привет
с новым годом
не болейте и будьте счастливы спасибо.) и тебе того же) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TraTiL_{TL} Я МУДАК ебал я того пидераста кто так сделал! | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Цените мой трэк в подписи! | | | | Прогресивный рэпер
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Оренбургская обл. г.Ясный | Здарова всем!Кто знает когда результаты? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TraTiL_{TL} ебал я того пидераста кто так сделал! ты меня не ебал, дружок
аккуратнее смотри с капсом и такими словами тут
а-то
сам знаешь чо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Vik_mc Здарова всем!Кто знает когда результаты? ща акция, три раза подряд в этой теме вот так спрашиваешь и .... получишь результаты
точно говорю, Мисси и Месси не дадут соврать | | | | |