Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Keras неплохо застелил, средняя текстовка, минус гуд Tilla Тим гуд трэк, только я нех смысл не вкупил хотя он сильно и ненужен) РЬI прикольный стафчик,есть очень даже гуд моменты в трэке, понравилось Fella хз мне непонравилось, хотя бы потому что минус касты взял и лутчше застелить несмог...Мир beav1s помоему уже коментил, текст не айс, а подачка интересная думаю 40 сек тебе нехватило
Парнишки комент мой в подписи если не трудно, качество пиздато | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | SG-SG, ща...я кое-кого позову Добавлено через 1 минуту -Цитата от l1lsan Keras неплохо застелил, средняя текстовка, минус гуд Tilla Тим гуд трэк, только я нех смысл не вкупил хотя он сильно и ненужен) РЬI прикольный стафчик,есть очень даже гуд моменты в трэке, понравилось Fella хз мне непонравилось, хотя бы потому что минус касты взял и лутчше застелить несмог...Мир beav1s помоему уже коментил, текст не айс, а подачка интересная думаю 40 сек тебе нехватило
Парнишки комент мой в подписи если не трудно, качество пиздато Вполне нормально, но хз пройдёшь или нет....незнаю я...решают судьи 
Единственное что заметил так это когда тянешь то неровно както получилось) |
Последний раз редактировалось cartoon, 5 января 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | палим все дружно в подпись | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Здарова, пацаны! чё там с оценками?тихо? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от СМИТ Здарова, пацаны! чё там с оценками?тихо? Загробная тишина  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Keras SG-SG, ща...я кое-кого позову  Мусоров?)))) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от l1lsan Мусоров?)))) ФСБ  | | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Keras Хорош....наши люди на батле.....чего отказался от лонг микса? ты меня обидел  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | чё-там мой трек послушали??? ))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от СМИТ Здарова, пацаны! чё там с оценками?тихо? Витя тише тут щас за такие вопросы сразу наказывают  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Лоу Пи Каста — блевотня
Минус —блевотня
Твоя капа — блевотня
Твой текст — блевотня
Твоя подача — блевотня
Т.е. трек — блевотня  Ты на себя в зеркало посмотри  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от TR1BL(BFC) Витя тише тут щас за такие вопросы сразу наказывают  )))))))))) та я то))))))) я не))))) не надо))))))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от l1lsan beav1s помоему уже коментил, текст не айс, а подачка интересная думаю 40 сек тебе нехватило
Парнишки комент мой в подписи если не трудно, качество пиздато да, ты меня коментил, да и я тебя тож))
повторюсь: трек норм, а в средней части ваще ништячком | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Yaroslav Fella Ты на себя в зеркало посмотри  Я про трек твой , а не про тебя.
Но , если чо — можешь затаить обиду и предъявить за неё в марте , когда я и десяток бойцов будем в нижнем  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от СМИТ )))))))))) та я то))))))) я не))))) не надо))))))) бойся  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Keras ФСБ  ты в курсе что время привысил? а так прикольный трек | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Tilla Тим ты в курсе что время привысил? а так прикольный трек Спасибо. Только как же до вас не доходит...я сдал обрезаную версию, такой длинный трэк полубому бы не приняли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от teRroR from RT Наверное второй раунд начнется пока я коммент дождусь... | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Keras Спасибо. Только как же до вас не доходит...я сдал обрезаную версию, такой длинный трэк полубому бы не приняли  нет я думал ты превысил на 6 секунд а остальное время которо это типа глюк дампа Добавлено через 34 секунды -Цитата от teRroR from RT Наверное второй раунд начнется пока я коммент дождусь... дождешься когда на дамп научишься заливать |
Последний раз редактировалось Tilla Тим, 5 января 2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Спат Никто не пройдёт! 
ходят слухи что баттл куплен
Делай как я - не сдавай трек  ман поздно уже сдал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tilla Тим дождешься когда на дамп научишься заливать Знал бы ты какой у меня инет ты бы так не говорил! Я в таблицу трек заливал 40 минут... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Tilla Тим нет я думал ты превысил на 6 секунд а остальное время которо это типа глюк дампа Добавлено через 34 секунды
дождешься когда на дамп научишься заливать  пффф бум птсссс я запутался.....забей мэн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я с людей поражаюсь, до сих пор сдают треки  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Квот_T-run Я с людей поражаюсь, до сих пор сдают треки  хаа...а откуда ты знаешь?  | | | | |