ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Reef а если, я весь баттл буду на микрофон дома записываться, через Муви Мэйкер, у меня есть шанс? я когда читал твой пост чуть не заплакал | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Сука мне артур скотт вкатил пиздец) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от TR1BL(BFC) Ребята ценим трек Флэша в подписи сложно слушается. фэстфлоу не получается. но интонации хорошие
не хочется огорчать, но мимо 2 раунда. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от BloW_Seven7 Сука мне артур скотт вкатил пиздец) ему б на пенсию ))) что-то последнее время не выходит у него жирного материала... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от некто д'фектive ему б на пенсию ))) что-то последнее время не выходит у него жирного материала... А скоко ему лет?=))) да я бы щас послушал хороших трэков от Арчи... | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от top-secret monya - тебя братишь, я давно уже скачал... то что скажу что интонации похожи на Чета, наверно уже не удивлю, но что самое интересное, вот эти четовские интонации у тебя удачней звучат, чем у Чета такой +1... такое чувство, что читает приболевший Чет года 4 назад Добавлено через 2 минуты -Цитата от BloW_Seven7 А скоко ему лет?=))) да я бы щас послушал хороших трэков от Арчи... 28, но в рэпе уже истоптался и поседел |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 5 января 2009 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от некто д'фектive сложно слушается. фэстфлоу не получается. но интонации хорошие
не хочется огорчать, но мимо 2 раунда. да все ровно спс за комент | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | И так...ценим меня,я ток пришол=) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от top-secret top-secret - ровненько, спокойно так...думаю во второй.
АВА - непонравился голос...точнее перенапрягаешь чтоли так сильноа так ровно...но с голосом чет не то как по мне.
Ветер - кайфовенько.
MaNiz - как то под этот бит не катит. тексток плотный .
FuturiMan - тоже хорош. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Reef а если, я весь баттл буду на микрофон дома записываться, через Муви Мэйкер, у меня есть шанс? все я прячусь и рыдаю | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от SayNo И так...ценим меня,я ток пришол=) капу б на пару db повыше, чем-то локидоги напомнил ))) хорошо, на четвёрочку
можете, кстати, меня скачать и в плеер ебануть, дабы послушать жирное сведение ))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | не это не мой трек!И этот трек писался на ноутбуке и на невидимый микро качество жесть просто | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от KascaD Граждане тех кто откоментит трэк в подписи ждёт божья благодать! Хороший трек, хорошая игра слов, мне понравился.. Чуть подачу бы по жоще.. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от МоняМоничев 1 - чёта как то чет...
2 - понравилось... даж как то насыщено получилось... и подал бодро...
3 - ну так... сойдет наверна... под конец нудно пошло...
4 - хз...нах ваще про жирного тут упоминать... времени ток потерял... но исполнение нормальное... | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive капу б на пару db повыше, чем-то локидоги напомнил ))) хорошо, на четвёрочку
можете, кстати, меня скачать и в плеер ебануть, дабы послушать жирное сведение ))) Читка оригинальна,не похожа на всех -_- Тексток тоже катит,и минус норма...ты праход паходу =) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от SayNo Читка оригинальна,не похожа на всех -_- Тексток тоже катит,и минус норма...ты праход паходу =) отт благодарю добрый человек
я за оригинальность исполнения и всем вам советую | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от некто д'фектive можете, кстати, меня скачать и в плеер ебануть, дабы послушать жирное сведение ))) в плеер не кину... плеер не для репа...
но трек понравился... история жизненная такая... | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive отт благодарю добрый человек
я за оригинальность исполнения и всем вам советую Да я тоже не пот кого косить то не пытаюсь =) Ну получаеться , вот то что есть =) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Самый крутой трек у фью)))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от top-secret Хор, братка - тебя я давно уже скачал, стилек поменял, теперь такой пафосный саус.. или хз даже как назвать... но четко все... мы как то с тобой по молодости в паре были, в баттле где тема была hip-hop is dead, ты еще Пчёлкой назвался ... забавно было.... дружище, да на скоряк репрезент бахнул и пускай будет) если альбом неслышал, в подписи у меня, там потематичнее ) | | | | |