нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KascaD Может это ваш Харьков Стайл? Или просто общение с ним влияет на тебя ( что он личность харизматичная я не сомневаюсь ) А трэк то в целом если не брать в расчёт мои предположения по похожести,проходной!
Мой скачай если не впадлу...в подписи ссылка может быть, может быть
Я понял чем похож - текст про Дядю
тебе б качество повыше , а так качает | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Кто вам понравился больше всего? Мне окси и короб, еще ирочка псп кое как | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | - Мэйтанн Откоментирую треки))Взамен на комент моего))2942 в списке участников))Думаю там проще скачать)) минусок классный, читка так себе, текст хорош, подачу чуть по выше бы, а так в целом красавец! У дачи)))
у меня в подписи, хочется твоё мнение узнать.... | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | FreeВольный Спасибо beav1s У меня наверно сегодня баня едет и уже второй подряд трэк кажется на кого то похожим...Вы товарищ по моему Необъективному мнению смахиваете голосом и чуть подачей ( но ваша более эмоцианальна что уже + ) на старого русинского Репера Гека ( слышали наверно )...А так интересный текст ( но про 2050 год...что подобное я уже слышал только циферки разные ) Норм подча и итог...скорее всего 2 раунд! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от lx jackal Кто вам понравился больше всего? Мне окси и короб, еще ирочка псп кое как да не
ставить в одни ряд короба и ирочку psp как-то .... для меня по крайней мере это не совсем понятно
но сколько людей столько мнений
а понравился мне больше всего трек 228, как-то он цепанул меня)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | ХХхахахаха )))) 228 действительно жжот ))))
Зачем ваще сдавать...не понимаю.. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от KascaD FreeВольный Спасибо beav1s У меня наверно сегодня баня едет и уже второй подряд трэк кажется на кого то похожим...Вы товарищ по моему Необъективному мнению смахиваете голосом и чуть подачей ( но ваша более эмоцианальна что уже + ) на старого русинского Репера Гека ( слышали наверно )...А так интересный текст ( но про 2050 год...что подобное я уже слышал только циферки разные ) Норм подча и итог...скорее всего 2 раунд! не ожидал прочитать столь обильный комметарий по своему треку причем с столь для меня лестными отзывами
старорусинского Репера Гека не слышал, что связано с моим весьма коротким увлечением хип-хоп культурой ( сам подсел на рэпчик только в июне уже прошлого года с выхода дебютного альбома Noize MC)
с этим же связана и схожесть моего текста с текстом Дяди Жени))
что же касается Вашего трека то он весьма неплох))
возможно кого-нибудь повторю, но голос как-то сильно растворяется в музыке
услышав минус, сразу вспомнился трек MrM, но попытавшись сравнить их, зашел в тупик, ибо Ваш уровень также весьма неплох | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | http://dump.ru/file/1314569
пацаны это мой первый опыт, откомментируйте если не трудно, буду очень благодарен | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от beav1s не ожидал прочитать столь обильный комметарий по своему треку причем с столь для меня лестными отзывами
старорусинского Репера Гека не слышал, что связано с моим весьма коротким увлечением хип-хоп культурой ( сам подсел на рэпчик только в июне уже прошлого года с выхода дебютного альбома Noize MC)
с этим же связана и схожесть моего текста с текстом Дяди Жени))
что же касается Вашего трека то он весьма неплох))
возможно кого-нибудь повторю, но голос как-то сильно растворяется в музыке
услышав минус, сразу вспомнился трек MrM, но попытавшись сравнить их, зашел в тупик, ибо Ваш уровень также весьма неплох Спасибо за столь же развёрнутый коментарий приятно иметь дело с культурными людьми! А вот Гека послушай голос действительно похож! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | Машинист сдавал трек, я просто не нашёл?? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Sekas Про качество говорить не стану т.к как видимо ты сам всё знаешь...Бит отсуствует видимо для того что бы не было мимо чего читать? По тексту без изысков...Подоно плохо совсем...Итог - старайся и быть может что то получится...Извини что так жесток но это реальноть... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от KascaD Спасибо за столь же развёрнутый коментарий приятно иметь дело с культурными людьми! А вот Гека послушай голос действительно похож! ну что-то есть)) в звучании гласных - ы э)) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | beav1s Видимо Нашёл Гека? А мне кажется в некоторых интонациях скорее! | | | | новый пользователь
ГЕНИЙ ИСТИННО!
Фрутилупс выучен в совершенстве!!!! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sekas присоединюсь к словам каскада и от себя добавлю, что для первого раза трек не так уж плох)) слыхали и похуже
в плане техники исполния ниче не буду говорить, уже сказано
в плане записи следовало б капу сделать потише. да, посмотри где-то на форуме тему "обработка акапеллы" там очень хорошо все описано | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | -Цитата от KascaD Sekas Про качество говорить не стану т.к как видимо ты сам всё знаешь...Бит отсуствует видимо для того что бы не было мимо чего читать? По тексту без изысков...Подоно плохо совсем...Итог - старайся и быть может что то получится...Извини что так жесток но это реальноть... Спасибо! Да какая жестокость, всё по существу на счёт битов ты прав мне ещё многому учиться, но я к этому готов | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Justin aka Banan ВСЕМ ПАЛИТЬ 2559!!!!!!!
ГЕНИЙ ИСТИННО!
Фрутилупс выучен в совершенстве!!!! Я его хочу себе в Битмейкеры!!!! | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | -Цитата от beav1s присоединюсь к словам каскада и от себя добавлю, что для первого раза трек не так уж плох)) слыхали и похуже
в плане техники исполния ниче не буду говорить, уже сказано
в плане записи следовало б капу сделать потише. да, посмотри где-то на форуме тему "обработка акапеллы" там очень хорошо все описано Спасибо приму всё к сведению!!! А можете подсказать, как работать над читкой, на форуме есть статьи какие-нибудь? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Justin aka Banan ВСЕМ ПАЛИТЬ 2559!!!!!!!
ГЕНИЙ ИСТИННО!
Фрутилупс выучен в совершенстве!!!! аааа....киньте ссыль на трек с таблицы, а то нет возможности открыть её(таблицу) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sekas Спасибо приму всё к сведению!!! А можете подсказать, как работать над читкой, на форуме есть статьи какие-нибудь? статей тут, наверн, нет...хотя тут у одного пользователя была хороша статейка в дневнике про рэп,там про все составляющие исполнения было,мб кто знает у кого))
а так - побольшой слушай, повторяй за исполнителями)) буууааа....блин,еще учу кого-т)) сам-то ниче не умею)) Добавлено через 4 минуты это как гном у тридэмоделлеров))
блин, как же хорошо на форуме в полтретьего ночи)) все мирно так)) |
Последний раз редактировалось beav1s, 5 января 2009 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Censorship
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от top-secret себя залил на дамп, а остальных на айфолдер?!)))
ib14_round1_top-secret - хорошо, качество не плохое. думаю второй ждет тебя) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от top-secret 1 трек: читка ничего, но как-то сухо, нужна подача по лучше! удачи!
2 трек: ну хз, необычно, брутальный трек...
3 трек: хорош, минусок нормалёк, текст хорош, на совесть сделан...
4 трек: читка не очень, текст забавный, минусок подходит под текст...
5 трек: текст классный, минусок тоже ничего, больше всего из этого понравилось...с эффектами переколдовали )
ну чего, по моему кинь... | | | | Не такой как все
за него жопу себе рвёшь тут прям
я вот таких непонимаю реперков, которые за псевдо кумиров на форуме оленить начинают распечатай на стене чета и дрочи на его постер тянем из подписи дрочи на свой трек даун, таких даунов не сышишь в даун тауне хейтер чета не в адеквате, а не фан, еблан ты, убейся об стол твой 2003 год, я в рот тебя ебал
з.ы. я попил пива а уже 20 стр. накатали. пиздец | | | | |