New World
спасибо за коммент! =)
по твоему треку:
чё-то мне не оч, сори!=( | | | | Препод
а че там когда результаты будут? примерное число назовите | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от <<tReY>> Ман, вообще не понравилось. Сорри. Я думаю, не пройдешь. Мир -Цитата от Сурф я думаю куда лучше будет если они все трэки на всех раскидают и каждый свою часть отсудит, врядли будут каждый судья оценивать все трэки, это не для отбора имхо Ну посмотрим, посмотрим. Кстати твой вариант отсуживания отбора менее проблематичен. Но такого скорей всего не будет ИМХО -Цитата от SayNo Вот поетому лучше ваще промалчать как я убедился,если трек не вкатил...что с этого момента я и начну делать =) А то вон у парниши наверное 3 трек во всей жизни,а он уже хочет быть стимом или сд или нойзом Да ладно пусть живет, что ты. Тут на форуме все равно таких много!
У него оптимизм и это хорошо. | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | -Цитата от l1lsan Taipan средний трэк, мне кажица тебе нехватило 40 сек чтобы расрытся, но плотно сделал это "+" благодарю за мнение! | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Сурф а тебе какая вообще разница, ты то все равно не пройдешь дальше, я вообще не вижу смысла в этих ебанутых вопросах аля кто судит и когда оценки, вас это вообще ебет? или вы хотите знать кому из судей блевать от ваших трэков? Бля вы где набрались хейтеры сраные День ото дня вас все больше и больше...однохуйственно тебя не далжно трогать пройду я или нет,или у тебя критические дни после нового года??? Ты ступил,будь добр заткнуться а гнать немысленную чушь если тебе сделали замечание еще тупее...мир... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лector всем привет. yo yo yo
а че там когда результаты будут? примерное число назовите скоро!
Всем это интересно! Кстати вроже за подобные посты фью бан профилактичесикй обещал Или я что-то путаю??? | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от nekuJ я знаю,что мой трэк гавно ,но скажите понему что нибудь, трэк в подписи твой первый трэк наверно, не пройдешь 100 процентов, точи скилзы | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Векторный Клипарт скоро!
Всем это интересно! Кстати вроже за подобные посты фью бан профилактичесикй обещал Или я что-то путаю??? бля бро, я даж не в курсе
да я на сайт не мог зайти много дней уже.
вот ток седня зашел.
гыыыыыыы | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Taipan благодарствую друг! пожалуйста. отпиши по моему http://dump.ru/file/1340573 -Цитата от Сурф предположу что ты Ванга и не стану смеяться над больной старушкой пока удачи умник | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SayNo Бля вы где набрались хейтеры сраные День ото дня вас все больше и больше...однохуйственно тебя не далжно трогать пройду я или нет,или у тебя критические дни после нового года??? Ты ступил,будь добр заткнуться а гнать немысленную чушь если тебе сделали замечание...мир... вы че из-за какой то хуйни сцепиться решили??? | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | Таурин позитивчик))) | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | один из первых их всего два ХD | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от <<tReY>> Таурин позитивчик))) спасиб! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лector бля бро, я даж не в курсе
да я на сайт не мог зайти много дней уже.
вот ток седня зашел.
гыыыыыыы Ниче, не ты первый, не ты последний!
Все будет. Нужно только ждать! | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт вы че из-за какой то хуйни сцепиться решили??? Да че блин он грубиян такой | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Кому не сложно - отпишитесь по трэку он в подписи. | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SayNo Да че блин он грубиян такой Все равно вам, ничего этого не даст!
Просто тупо перепалка!
Люди живите дружно!!! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от CJay Кому не сложно - отпишитесь по трэку он в подписи. круто... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от <<tReY>> спасибо за опинион | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от KiDZЫL Бля 1 трэк - эт пиздец - KiDZa - 1х1 ТУМАН - читка, голос - ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CJay Кому не сложно - отпишитесь по трэку он в подписи. читаешь классно, дракона напомнил | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от <<tReY>> круто... Благодарю. -Цитата от таурин читаешь классно, дракона напомнил Ху из дракон? | | | | |