ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | ты это мне?  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Ценим мой в подписи)) | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | Чем сраться друг на друга, лучше ребята мой трэк процените, если не сильно увлечены: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3125_ib14_round1_Taipan_[UnderCo].mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Векторный Клипарт ты это мне?  да!а что,что то не так???а просто высказал свое мнение!!!без обид! | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | мой ценим | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Taipan молодчиг! мне понравилось!  спокойно без кипиша пальнул и всё ровно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от SayNo Писдец и где такие беруться  Эх...ладна... да хотя хуй знает!твой трек какая то лажа,мне не понравился!!!  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SayNo Читаеш не плохо,но мне такой стиль не нраица  Тексток нечего так...
Ценим мой в потписи.. Жесткая подача. НиштячоГ. Но текст мне не очень понравился. А так вроде хорошо! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [email protected] да хотя хуй знает!твой трек какая то лажа,мне не понравился!!!  нука мой зацени | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от [email protected] да!а что,что то не так???а просто высказал свое мнение!!!без обид! нет, все норма. Только ты процитировал свой пост, а не мой! | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от [email protected] да хотя хуй знает!твой трек какая то лажа,мне не понравился!!!  Ну...каждому свою...не люблю я такие коментарии,даже если последний лажовский мс откоментит твой трек как писдатый,ты ему напишеш тоже что он писдат =) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Ещё кто-нить оставьте комментарии по моему трекану!  | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | -Цитата от mc_dng молодчиг! мне понравилось!  спокойно без кипиша пальнул и всё ровно  благодарствую друг! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SayNo Ну...каждому свою...не люблю я такие коментарии,даже если последний лажовский мс откоментит твой трек как писдатый,ты ему напишеш тоже что он писдат =) кстати такая ситуация - частое дело! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от таурин нука мой зацени чувак без обид.ну если чесно вообще не че не понял!!! | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт он спросил про отборочный.
Отбор хоть как не все судьи отсуживать буду - это всем ясно.
Максимум будут 4. Если бы все судили то результатов пришлось ждать на месяца три побольше.  я думаю куда лучше будет если они все трэки на всех раскидают и каждый свою часть отсудит, врядли будут каждый судья оценивать все трэки, это не для отбора имхо | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт кстати такая ситуация - частое дело!
Вот поетому лучше ваще промалчать как я убедился,если трек не вкатил...что с этого момента я и начну делать =) А то вон у парниши наверное 3 трек во всей жизни,а он уже хочет быть стимом  или сд  или нойзом  | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от mc_dng вообще, не все 9 судей будут судить отбор  предположу что ты Ванга и не стану смеяться над больной старушкой  пока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ух тыж писдато  | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от SayNo Придурок...отборочный не все судят! а тебе какая вообще разница, ты то все равно не пройдешь дальше, я вообще не вижу смысла в этих ебанутых вопросах аля кто судит и когда оценки, вас это вообще ебет? или вы хотите знать кому из судей блевать от ваших трэков?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Taipan средний трэк, мне кажица тебе нехватило 40 сек чтобы расрытся, но плотно сделал это "+" FineLord трэк неплох, подача норм впринципе неплохо, текст в норм DEVANGARI текст банален, но всё же в подаче какие то фишки есть KiDZЫL хороший трэк, необычная рифма, подача хз мне непонравлось l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Цинканите мою разминку  | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | я знаю,что мой трэк гавно ,но скажите понему что нибудь, трэк в подписи | | | | |