EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Микки псолушал качество не оч,поиграл словами нормик так,пару бэков слетели!В целом неплохо! ага я знаю что у меня трэк на 1неочень,цени если сложна иссчё в подписи трэк! | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I ага я знаю что у меня трэк на 1неочень,цени если сложна иссчё в подписи трэк! Отпиши вначале по моему | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович во 2ом раунде)) есть чё...судейская коллегия решила помиловать и пропустить дальше) чо хуйню та нести, будто ты с понтом не чего не знал? и марат в судейской коллегии и т.п.
Саша Слай а.к.а. LSD, и лсд своего виртуала на баттле он протянул до полуфинала, тобишь сам себе ставил оценки и знали это не которые судьи факт, потому что были его кореша, не респект, хотел он выйграть баттл своим же виртуалом и не кому бабло не давать, ну увы его не множко обломали так что пойзон за этот баттол мне не надо рассказывать, я всё знаю чо и по чом там творилось | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Отпиши вначале по моему Рифмовочки хорошие,читка впоряди,интонации ,и про конец уже у когото слышал такой насчёт...обосрался,удачи | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | -Цитата от Skit' чо хуйню та нести, будто ты с понтом не чего не знал? и марат в судейской коллегии и т.п.
Саша Слай а.к.а. LSD, и лсд своего виртуала на баттле он протянул до полуфинала, тобишь сам себе ставил оценки и знали это не которые судьи факт, потому что были его кореша, не респект, хотел он выйграть баттл своим же виртуалом и не кому бабло не давать, ну увы его не множко обломали так что пойзон за этот баттол мне не надо рассказывать, я всё знаю чо и по чом там творилось В мою сторону не надо тут хуйни нести,все итак знают что ты первый мс забайкалья)))
а по совместительству и флудер ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Skit' чо хуйню та нести, будто ты с понтом не чего не знал? и марат в судейской коллегии и т.п.
Саша Слай а.к.а. LSD, и лсд своего виртуала на баттле он протянул до полуфинала, тобишь сам себе ставил оценки и знали это не которые судьи факт, потому что были его кореша, не респект, хотел он выйграть баттл своим же виртуалом и не кому бабло не давать, ну увы его не множко обломали так что пойзон за этот баттол мне не надо рассказывать, я всё знаю чо и по чом там творилось последний пост чтоб не продолжать флудить...узнал всё в полуфинале...про лсд...меня ни ксандра ни марат не любили...и пытались слить..к чему ты вписал марата хз...лил эму и валыну мой стиль очень даже нравился...
просто давай так..ты не пиши больше чего не было...я не буду писать какой я охуенный... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович я так понял это ты про соц педагога которого я вынес... если да то, что ж ты врешь то всё винни трек не сдал...а ты видите ли пыль в глаза пускаешь Вот не надоело интернет геройствовать?) Вообще про тот баттл забыли давно уже все)
По саундбургу - Пух сдавал трэк, но проиграл по судейским оценкам. Наглядный пример кстати когда после попадания в пару люди хорошо общаются между собой, а не пиздят друг за друга всякую чушь | | | | New World
устал на студии стараться, чтоб закос был как можно более похожим! голос специально кривил,нотки интонации менял! 18 раз переписывал из-за того, что буква "р" была произнесена без закоса! подустал аж...=) потом у друзей спрашиваю : как закос, ребята? все говорят охуенно, а под кого косил? =)
самая фишечка в том, что я догадываю про какого атома ты мне говоришь...=) он с Москвы вроде как =) но я ни 1го его трека не слышал! прям ни 1го! =( и ещё фишечка: я оч рад, если этот трек был похож на его стиль =) ибо потому, что я вообще в другом стиле делаю треки! =)
ну это больше к твоему другу относится, нежели к тебе! =)
а тебе отдельное спасибо за коммент! =))) мир...=) l1lsan
дружище, уже комментили треки друг друга! =))) рад, если понравилось! =) у тя хороший трек! спел зачётно! =))) удачи! ;-) Народ, комментим =) буду признателен! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от PaLaCH Вот не надоело интернет геройствовать?) Вообще про тот баттл забыли давно уже все)
По саундбургу - Пух сдавал трэк, но проиграл по судейским оценкам. Наглядный пример кстати когда после попадания в пару люди хорошо общаются между собой, а не пиздят друг за друга всякую чушь если я не прав..приношу извинения... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | 3276 4034 Petro[Вульгарный тоНН] Владивосток
вот как пиариться надо скачал из интереса даж послушал и думаю не один такой)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Tallinn | 2Atom: neploho, mne ponravilos
m-C4(ft. super nasmork) http://www.zshare.net/audio/530775822b83b965/ | Alborosie Jah Jah City | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович если я не прав..приношу извинения... не надо просто врать и на меня валить. миру мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от PaLaCH По саундбургу - Пух сдавал трэк, но проиграл по судейским оценкам. Наглядный пример кстати когда после попадания в пару люди хорошо общаются между собой, а не пиздят друг за друга всякую чушь Вован да кст знаю что они с пухом тречок записали) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 4 января 2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PaLaCH 3276 4034 Petro[Вульгарный тоНН] Владивосток
вот как пиариться надо скачал из интереса даж послушал и думаю не один такой)) не один
хотя, знал конечно, что эт ни ву....
...но, надо отметить, трек не плохой...
кстати, sd в таблице тоже видал и скачал....
там такая же история)) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | skit...ты бронепоезд сцука...."не надо врать" -это ты сам себе пооебщал
молодец | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от m-C4 Не понравилось,рифмы уж дешёвые очень. | | | | New World
спасибо большое! =) рад,если понравилось! =) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё снова интелегенто беседуете?)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович skit...ты бронепоезд сцука...."не надо врать" -это ты сам себе пооебщал
молодец да пошёл ты а я пойду пивка попью | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gruzil0 не один
хотя, знал конечно, что эт ни ву....
...но, надо отметить, трек не плохой...
кстати, sd в таблице тоже видал и скачал....
там такая же история)) А мне он как-то так...слабовато показалось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от l1lsan Чё снова интелегенто беседуете?)))) доооо
как сказал ВаняГрозный: -Цитата от ИоанГрозный .. нехватает желочи прежней на форуме... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Давайте трэканов своих я коменты дам, если кому интересно | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от l1lsan Давайте трэканов своих я коменты дам, если кому интересно Откоментируй в подписи самый нижний! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Клинцы | [QUOTE=AToM.;1065826640]*(9)(1)(1)*
устал на студии стараться, чтоб закос был как можно более похожим! голос специально кривил,нотки интонации менял! 18 раз переписывал из-за того, что буква "р" была произнесена без закоса! подустал аж...=) потом у друзей спрашиваю : как закос, ребята? все говорят охуенно, а под кого косил? =)
самая фишечка в том, что я догадываю про какого атома ты мне говоришь...=) он с Москвы вроде как =) но я ни 1го его трека не слышал! прям ни 1го! =( и ещё фишечка: я оч рад, если этот трек был похож на его стиль =) ибо потому, что я вообще в другом стиле делаю треки! =)
ну это больше к твоему другу относится, нежели к тебе! =)
а тебе отдельное спасибо за коммент! =))) мир...=)QUOTE]
Да не ты на того атома не похож,тот очень быстро читает,друг такие стили не любит...мир... | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | эм.....=) вот это херовато новость! =) 2 атома ещё куда не шло, а вот 3 =) это уже не айс =) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от AToM. эм.....=) вот это херовато новость! =) 2 атома ещё куда не шло, а вот 3 =) это уже не айс =) вот атом которго все любят Атом | | | | |