в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Skit' не знаешь делов за Чета не говори, это вообще трек с наци баттла, какойто мудень залил я чё ебу чтоли какие треки кто заливает
этот что я послушал: хуйня обосанная
тянем из подписи | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | участников хуева туча..а нормального я пока не слышал | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ участников хуева туча..а нормального я пока не слышал Ценани мой! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от reims я чё ебу чтоли какие треки кто заливает
этот что я послушал: хуйня обосанная для особо одарённых я и объясняю
обосаная хуйня в подписи у тя | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | а где можно глянуть ссылки на трэки с батла? а то я провтыкал | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | тянем из подписи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' для особо одарённых я и объясняю
обосаная хуйня в подписи у тя У Рэймса норм трек,тольго грустный нимного а ток впоряде |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 4 января 2009 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Ценани мой! гавно | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ гавно Коротко!Ради интереса послушал трэк у тебя подписи!У тебя тоже не фантан так что не писал бы так прям! | | | | New World
одни из лучших треков для меня : Некит, 228, Понка, Амиго, Короб, ГудВин,Pal ! ;-) Народ, комментим =) буду признателен! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 | | | | Area of Winds
одни из лучших треков для меня : Некит, 228, Понка, Амиго, Короб, ГудВин,Pal ! ;-) Народ, комментим =) буду признателен! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 Все из перечисленных понравились,от Понки ждал немного большего! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Писдец, вы еще отборочный не прошли, а уже яйцами мереетесь и какие-то левые баттлы предъявляете. Если такие невъебабельные, докажите это в этой битве. | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Слава херню не слушает! =))))))))
на самом деле Понка охеренно сделала! =) мне вообще по кайфу! =) потому, что практикует вдохновление травами (с) =))) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от AToM. Сибирский ТэТэ
одни из лучших треков для меня : Некит, 228, Понка, Амиго, Короб, ГудВин,Pal ! ;-) каспера забыл... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Коротко!Ради интереса послушал трэк у тебя подписи!У тебя тоже не фантан так что не писал бы так прям! ты пиздабол,за полторы минуты с ТОГО сервака трисполовиной минуты ты прослушать не мог...ахахах,спалился пиздюк...да и вообще ты 2009,пшол вон | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | не, я кого вспомнил, того и написал! а Сашу намеренно не написал! мне трек не оч! по тексту много чего мимо! по звучание и подаче - хорошо! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Лутшие треки у:Мистик,Форворд,Mayzer | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты пиздабол,за полторы минуты с ТОГО сервака трисполовиной минуты ты прослушать не мог...ахахах,спалился пиздюк...да и вообще ты 2009,пшол вон Я тебе писал дурень и прослушывал трэк одновременно начал отписывать после минуты,а то что у меня 2009 это нихуя не значит,я просто мыло проебал своё старое! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Могу закинуть ссылки посмотришь кто там был!Невера! а ну-ка кинь, интересно просто | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Я тебе писал дурень и прослушывал трэк одновременно начал отписывать после минуты,а то что у меня 2009 это нихуя не значит,я просто мыло проебал своё старое! ну ну
ахахах,класичесский вариант-проебал мыло | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Тик-Так Норм только запись подкочала | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Тик-Так а ну-ка кинь, интересно просто http://28okrug.my1.ru/
1 я выйграл
Во втором слетел в один бал в четверть финале,остальных батлов ссылок не осталось винду месец назад менял,врать не буду так не помню,плюс в 6 командном хх.ру мы среди 46 лучших команд прошли из 829....за нас проголосовали все трое судей,правдо во втором раунде слетеле прифчуну по которой нам наш слёт объснила фью что судьи плохо слова слышали сводка херовая была!Так что вот так! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ ну ну
ахахах,класичесский вариант-проебал мыло Проверь!kOsYaK(БелыйМрак) |
Последний раз редактировалось K.Oy..., 4 января 2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] http://28okrug.my1.ru/
1 я выйграл
Во втором слетел в один бал в четверть финале,остальных батлов ссылок не осталось винду месец назад менял,врать не буду так не помню,плюс в 6 командном хх.ру мы среди 46 лучших команд прошли из 829....за нас проголосовали все трое судей,правдо во втором раунде слетеле прифчуну по которой нам наш слёт объснила фью что судьи плохо слова слышали сводка херовая была!Так что вот так! Добавлено через 1 минуту
Проверь!kOsYaK(БелыйМрак) Хуетень баттл | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Robert Мокинтошь Хуетень баттл Ты попробуй вначале такой выйграть послушал бы хоть трэки финалиста моего,во втором батле трэка а потом выводы делал бы! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] так и знал что юкозовская поебень, мне даже стыдно на таких участвовать | | | | |