Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MHL цените мойОО!! Да, минус строгий...понравился переход с - непонимая того что...
но по тектсу как то по-своему, не каждому близко такое...
а так если равнять с лирикой то хорошо, ноя бы под такой шедевр лучше бы балладу затянул на пару минут. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Haled Под конец усмихнулся! Хороша подача и текст вродь интересный! Во 2ой идёшь по ходу!!! Вы мне льстите господин земляк на счёт 2-го...но приятно льстите Спасибо | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Миоу оцените мой трэк. юмор щас не помешает) Добавлено через 49 секунд -Цитата от KascaD Стипан Хорошо застелил очень даже понравилось в втором строго! Каждому своё, рад что понравилось...
По твоему: такое впечталение что на всей каппе эффект...можно было и не ставить, а так вроде что-то есть в твоём трэке. инструмент где-то слышал... |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 4 января 2009 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от KascaD Вы мне льстите господин земляк на счёт 2-го...но приятно льстите Спасибо Тебе лучше знать! | | | | FLOW GRIZZLY
Регистрация: 13.03.2008 | Всем пока! я спать! | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | !Паца, цените вот трэчек лучше!
на ваш взгляд шансы имеются? http://dump.ru/file/1386394 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Haled Хороший трэкан! Но тут надо что-то оригинальное! Отбор думаю пройдёшь! Спасибо . . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стипан Да, минус строгий...понравился переход с - непонимая того что...
но по тектсу как то по-своему, не каждому близко такое...
а так если равнять с лирикой то хорошо, ноя бы под такой шедевр лучше бы балладу затянул на пару минут. я могу что хочеш ))
Пасибо за комент |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 4 января 2009 в 02:42.
| | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Стипан Благодарен за мнение! GRehZilla Не боишься дисквалификации?А так читаешь интересно...хотя рифмы даволи просты... фраза про кризис понравилась в первом трэке и...понты в конце некчему были! Tamerlano Задумка проста но в тоже время прикольная ( про бабушек )...нормально но мне всё же кажется не пройдёшь...и зачем 7 секунд вступления в 39 секундном трэке, судьи могут перестать слушат уже на 5 ))) | | | | Желтое солнце
орёшь... жестяк
минус затёрт, на любителя...
GRehZilla
вот это уже нормально, тебе такой стиль катит. по тексту надо было приложиться. трэк от GReh'а лишний, надо было всё в зиллу вкладывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хочу во второй раунд уже | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от MHL хочу во второй раунд уже жизненный трек, только с бомжами не очень.... минус удачный, текст на уровне, мне понравилось, а можешь сказать, что за минус? | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от MHL хочу во второй раунд уже Мне бы тоже...хотя одним глазком позырить чё там, а то я ж ниразу небыл в этом втором раунде))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Tamerlano еее Ву ритм - нравиться, пару пауз не в тему, агресивно и с эмоциями...такого будет мало | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от <<tReY>> жизненный трек, только с бомжами не очень.... минус удачный, текст на уровне, мне понравилось, а можешь сказать, что за минус? Дело не моё но минус вот так называется shadow ville productions - Path To Greatness | | | | Тёма Trey WoooW
Последний раз редактировалось <<tReY>>, 4 января 2009 в 02:59.
| | | FLOW GRIZZLY
Да спс за комменты. Не хочу чтобы звучало как отмазка но Я в день сдачи все записал на скоряк и отправил.
Стипан - честно говоря Я не воткнулся в тему твоего трэка. Читка в норме, стайл текст все кароче в норме. (Голос ппц молодой без обид))) Даже можно сказать хорошо. НО особо не сказал бы, что крутарь. Ну твой проход будет зависеть строго от уровня остальных МС. | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от GRehZilla 2Стипан, Каскад
Да спс за комменты. Не хочу чтобы звучало как отмазка но Я в день сдачи все записал на скоряк и отправил.
Стипан - честно говоря Я не воткнулся в тему твоего трэка. Читка в норме, стайл текст все кароче в норме. (Голос ппц молодой без обид))) Даже можно сказать хорошо. НО особо не сказал бы, что крутарь. Ну твой проход будет зависеть строго от уровня остальных МС. если не в лом тебе, можешь своё дать послушать, интересно... | | | | FLOW GRIZZLY
братил) на предыдущей странице строго предпоследний пост ссылки на два меня!)) скачай жду коммента прям щаз)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от KascaD Дело не моё но минус вот так называется shadow ville productions - Path To Greatness агуу спасибо )) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от GRehZilla trey
братил) на предыдущей странице строго предпоследний пост ссылки на два меня!)) скачай жду коммента прям щаз)))) момент... | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от MHL агуу спасибо )) Вроде бы украл спасибо которое должно было предназначаться тебе...А обокраденый мной товарищ мне ещё и благодарен...во дела! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Тусер - Ходят слухи... http://www.zshare.net/audio/52647381e7c35716/ http://dump.ru/file/1314594 Добавлено через 3 минуты 2 GRehZilla
спс)
интересно знать как ты себя по крутарьской шкале оцениваешь? |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 4 января 2009 в 03:17.
| | | Тёма Trey WoooW
Последний раз редактировалось <<tReY>>, 4 января 2009 в 03:39.
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от <<tReY>> учту) | | | | |