Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | PSYCHOTERAPEVT трэк средний по подаче, но выше среднего по текстовке
которая впринципе на отборе нах ненужна SayNo Неплохой трэк, минус гуд выбрал к голосу хорошо подходит, подал не плохо
удачи | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Skit' это пиздёшь парень, отбор закончился, скоро подсчёт уже До кокого числа треки принемали???!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А разве есть уверенность, что скоро прикинь хуй к носу и вспомни скока на 8офф судили отбор, потом вычти часть которые не дохватает до суммы которая была на офф, потом переумножь, пару раз отними и вот результат | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Full h Di Здоров!!! Трек вроде бы не хуёвый: падача была, рифм вроде тоже банальный не было!!!! Только есть один, на мой взгляд, минус: текст ни хрена не понял, так как музыка перекрикивает твой голос!!!!!! SayNo: Здоров!!! Трек вроде бы не хуёвый: падача была, рифм вроде тоже банальный не было!!!! Только есть один, на мой взгляд, минус: текст ни хрена не понял, так как музыка перекрикивает твой голос!!!!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Full h Di До кокого числа треки принемали???!! до 21 | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC ПиЖоН хорошо сделал, молодцом -Цитата от l1lsan ПиЖоН хороший трэк, голос понравился, слух музыкальный гуд, радостно ты во 2)))) Пасиба, парни!
Вас покачаю, как буду в Москве!
Щас пока дома, скорость не та!!!
Пожалуйста, кому не трудно, комментим, братва!!! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ПиЖоН ты щас в Астане уже? | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Full h Di Здоров!!! Трек вроде бы не хуёвый: падача была, рифм вроде тоже банальный не было!!!! Только есть один, на мой взгляд, минус: текст ни хрена не понял, так как музыка перекрикивает твой голос!!!!!! Ы =) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | когда читаешь трек, походу летят слюни | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Buma-Boy Да на**й мне переводчик! Я это знаю! Конечно, в нете эти терки неуместны, но при встрече тет-а-тет я бы показал тебе все навыки английского!
I am a rap king
I I dont like to download your tracks by link
I write a poems in English
I like to eat sea fish Да верю,верю,тока причём тут рыба,я не спрашивал любиш ты морскую рыбу или нет. или это навыки | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | Skit трек хорош! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I Да верю,верю,тока причём тут рыба,я не спрашивал любиш ты морскую рыбу или нет. или это навыки это юмор такой америкаский | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от TR1BL(BFC) ПиЖоН ты щас в Астане уже? Да, на Новый Год домой прилетел! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от reims классно, мне очень понравилось!!) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Skit' до 21 А чё тогда few писал, что на один день продливаются сроки сдачи треков!!! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ПиЖоН Да, на Новый Год домой прилетел! а ты незнаешь кто нибудь с Адмантов сдал трек? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Full h Di А чё тогда few писал, что на один день продливаются сроки сдачи треков!!! это я с ним и подсчитал, так до 20 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от TR1BL(BFC) это юмор такой америкаский ага ровный он | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | в общем кого скачал:
Маленький Мук (PS rec) - в стиле, заебок Мистик (PS rec) - заебись 228 - тоже заебись Chet - хуйня обосанная Рома Чудо, Рома Сит - заебись rAP, Classic - молодцы парни, в стиле Ву | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Skit' это я с ним и подсчитал, так до 20 Ппц... Ну лан пох, посмотрим!!! | | | | _______________
Маленький Мук (PS rec) - в стиле, заебок под пиздатый минусок зачитал Мук | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от <<tReY>> Skit трек хорош! забавно, обычно говорят не так | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | Не такой как все
Маленький Мук (PS rec) - в стиле, заебок Мистик (PS rec) - заебись 228 - тоже заебись Chet - хуйня обосанная Рома Чудо, Рома Сит - заебись rAP, Classic - молодцы парни, в стиле Ву не знаешь делов за Чета не говори, это вообще трек с наци баттла, какойто мудень залил | | | | |