EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Buma-Boy Давай поспорим, what I know English language better than you in one hungred times! Переводчик рулеzzzz | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от gruzil0 не могу вспомнить, слыхал тебя раньше, или нет,
но походу, ты для меня открытие в этом баттле...
...из винампа не вылазиешь последние пару часов ха спс приятно...)
да думаю ты меня не слышал я 11 месяцев читаю в таких батлах ещё не участвовал крупных
хотя так 2 уже выграл и щас финал ещё | | | | Не такой как все
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SayNo Скушна... вздрочни! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от M.I.K.K.I Переводчик рулеzzzz Да на**й мне переводчик! Я это знаю! Конечно, в нете эти терки неуместны, но при встрече тет-а-тет я бы показал тебе все навыки английского!
I am a rap king
I I dont like to download your tracks by link
I write a poems in English
I like to eat sea fish | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребят, предлагаю сыграть в игру "Я срал на коменты!", кто не продержится до 800 стр. и будет повторять хуету в стиле " Откоментите трек, Смотри подпись или подобную хуету" тот просто у всего во форума на глазах, будет редкостным мудачком, которых форум хуй знает где носил!!!
Ребят общайтесь на другие темы, качайте других, слушайте своих может будущим опонентов, а не занимайтесь ватакатством! Вась, тебе уже сказали раз около двацати коментов и ты до сих пор не уверен что эта какашка? не веришь дай соседу, он тебе так же скажет, не будьте ИНВАЛИДАМИ УМА! Продержись 30 стр. прояви силу воли, поверь в себя!! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят оцените мой трэк,я тоже щас приступлю к прослушаванию !!!!!! СКАЧАТЬ | | | |
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MC ROMAXA Ребят оцените мой трэк,я тоже щас приступлю к прослушаванию !!!!!! ВОТ ЭТИМ БЫ УЖЕ И ЗАНИЛСЯ | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | я уже хуеву гору трэков откоментил, Скит тема спец для этого, для обсуждения трэков
но согласен бесит подобное
Дай комент моему
и так по 10 раз на странице и сам не коментит чужие, гордые скряги ооо я ебу
Мир | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Skit' Ребят, предлагаю сыграть в игру "молчанка", кто не продержится до 800 стр. и будет повторять хуету в стиле " Откоментите трек, Смотри подпись или подобную хуету" тот просто у всего во форума на глазах, будет редкостным мудачком, которых форум хуй знает где носил!!!
Ребят общайтесь на другие темы, качайте других, слушайте своих может будущим опонентов, а не занимайтесь ватакатством! Вась, тебе уже сказали раз около двацати коментов и ты до сих пор не уверен что эта какашка? не веришь дай соседу, он тебе так же скажет, не будьте ИНВАЛИДАМИ УМА! Продержись 30 стр. прояви силу воли, поверь в себя!! Слыш ты инвалид ты тут может и лил 770 страниц, а я только зашёл на форум,если тебе ненравится иди в другуе тему и подсказуй ребятам чтото существеное,например как пользоватся ревербом или экой,если ум прёт!!!!!!! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Skit' ВОТ ЭТИМ БЫ УЖЕ И ЗАНИЛСЯ Пусть он будет исключением! Отправил в одно время с тобой! | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от l1lsan я уже хуеву гору трэков откоментил, Скит тема спец для этого, для обсуждения трэков
Дай комент моему
Мир
что могу сказать, у тебя хороший трэк.
А что ты скажешь по этому: http://dump.ru/file/1346497 | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Народ поделитесь ссылкой, куда вы все свои треки сдавали!!!
А то мож я чёт не догоняю, я уже по трём ссылкам прошёлся, так на всех трёх до сих пор сдают!!!!! | | | | Не такой как все
Слыш ты инвалид ты тут может и лил 770 страниц, а я только зашёл на форум,если тебе ненравится иди в другуе тему и подсказуй ребятам чтото существеное,например как пользоватся ревербом или экой,если ум прёт!!!!!!! читаю твою подпись и понимаю, что ты живёшь в ебанном контакте и трек у тебя какашка, хуёв ещё надо | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от l1lsan я уже хуеву гору трэков откоментил, Скит тема спец для этого, для обсуждения трэков
Дай комент моему
Мир
Зачитал ахуенно,но текст блин...бональный какойто...незнаю,не понравился текст и читка супер ваще =\ | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Buma-Boy Пусть он будет исключением! Отправил в одно время с тобой! а я и не сомневаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Speech я забухал и забыл сдать а что тогда в подписи??? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Full h Di Народ поделитесь ссылкой, куда вы все свои треки сдавали!!!
А то мож я чёт не догоняю, я уже по трём ссылкам прошёлся, так на всех трёх до сих пор сдают!!!!! это пиздёшь парень, отбор закончился, скоро подсчёт уже | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SimpssoN ты нашел куда залить! ПЕРЕЗАЛЕЙ на ДАМП, ОЦЕНЮ | | | | Всем бросить курить табак
Здоров!!! Трек вроде бы не хуёвый: падача была, рифм вроде тоже банальный не было!!!! Только есть один, на мой взгляд, минус: текст ни хрена не понял, так как музыка перекрикивает твой голос!!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skit' это пиздёшь парень, отбор закончился, скоро подсчёт уже А разве есть уверенность, что скоро | | | | |