Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миша Хор качаем. Миша твой трек самый ахуенный из твоих, хотя вся флейва неплохо сделала. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I TR1BL-Твоё тоже ничё так начало,первые 10 сек  ,удачи А я не успел сдать трек на отбор  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC это ты к чему вообще???))) мозг себе выношу  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Качаем май щит из подписи! За коменты респект! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC тож вродь в казармах ты да?) откуда ты узнал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PSYCHOTERAPEVT не помню где,
но где-то встречал тебя уже... и качал...
(просто ник запомнился)
и помню, что делал намного охуенней (а ты ли это был?)))
ну трек то проходной,
но, опять же, дохуя кто делает нынче хорошо,
поэтому, придётся как-то выбиваться и выделяться.... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Buma-Boy Качаем май щит из подписи! За коменты респект! кому нах нужен шит, этж гавно | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от gruzil0 учись обширности комментариев у меня  Ну как ты я не буду до самого мелкого недачёта критиковать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' кому нах нужен шит, этж гавно А они незнают чё это такое,вот и пишут! |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 3 января 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' откуда ты узнал  вроде как раньше общались  в аське ты говорил или вконтакте х.з. не помню. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I Ну как ты я не буду до самого мелкого недачёта критиковать!  да брось ты, я не критик...
...просто помоему "прикольный трек, качни мой" -это ваще нихуя не коммент,
а отписка, чтобы себя пропиарить лишний раз...
думается мне, в большинстве случаев, авторы подобных постов -ваще нихуя не качали...   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.I.K.K.I LegMC-норм замутил! спасибо  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC вроде как раньше общались  в аське ты говорил или вконтакте х.з. не помню. ааа так эт ты меня заёбывал группами, да встречами  | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от gruzil0 не помню где,
но где-то встречал тебя уже... и качал...
(просто ник запомнился)
и помню, что делал намного охуенней (а ты ли это был?)))
ну трек то проходной,
но, опять же, дохуя кто делает нынче хорошо,
поэтому, придётся как-то выбиваться и выделяться.... Возможно и меня. Скорее всего 2006 год рэпсабс battle. тогда я в форме был) , смог выиграть...
Если буду во 2 раунде исполню намного лучше. На 1 раунд я писался после свадьбы и больной к тому же) Но это не отмаз.... |
Последний раз редактировалось PSYCHOTERAPEVT, 3 января 2009 в 21:29.
Причина: неполная инфа
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от gruzil0 ну вот ты же охуенен,
ну зачем те комменты, друк?  потешить своё самолюбие?  Хз зачем прошу чтоб коментили)))) если честно
наверно ты правильно сказал потешить своё самолюбие?:king | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I SayNo-ништяк трэк  чекай мой в подписи Нече так...минус понравился,зачитал средне...текст не понравился особо...репрезент патаму что обычный... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от l1lsan Хз зачем прошу чтоб коментили)))) не могу вспомнить, слыхал тебя раньше, или нет,
но походу, ты для меня открытие в этом баттле...
...из винампа не вылазиешь последние пару часов -Цитата от PSYCHOTERAPEVT Возможно и меня. Скорее всего 2006 год рэпсабс battle. .... да, давненько было.... возможн и тогда...
давай входи в форму быстренька!  -Цитата от SayNo Спс за обширный комент =) незачта )) | | | | Вхах
....и причём, сдаётся мне, что это именно из-за неудачного сведения и обработки,
а не из-за плохой аппаратуры...
семь секунд вначале -много для сорокасекундного трека...
...это аксиома для отборочных раундов как бы
тему даже не понял, как раскрыл (а раскрыл ли?)... надо переслушать, явно,
НО, почему-то вот это как раз-таки явно не хочется делать...
....вот вроде всё норм, но как-то и не цепляет...
серьёзно всё через-чур, наверное...
Апаратура хуйня...50 р микро,микшера нету нехрена...звукавуха интегрированая...
Спс за обширный комент =) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' ааа так эт ты меня заёбывал группами, да встречами  не)))) я тебя заёбывал треками и темами в аську))))))))))))))))))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от M.I.K.K.I Ну как ты я не буду до самого мелкого недачёта критиковать! Добавлено через 1 минуту
А они незнают чё это такое,вот и пишут! Давай поспорим, what I know English language better than you in one hungred times! | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | здоров...как настроение народ???когда второй р начнеца??? | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от Pattec_Pfillipp здоров...как настроение народ???когда второй р начнеца??? 2 начнется, тогда, когда 1 завершится  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Pattec_Pfillipp здоров...как настроение народ???когда второй р начнеца??? Да никто не знает" Настроение норм! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Pattec_Pfillipp здоров...как настроение народ???когда второй р начнеца??? coming soon...  чего вы ж нетерпеливые такие | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PSYCHOTERAPEVT 2 начнется, тогда, когда 1 завершится  ... А это когда-нибудь произойдет  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC не)))) я тебя заёбывал треками и темами в аську))))))))))))))))))) ааа точно, эт был тыыы, скока лет, скока зим, наконец в 2009 году мы снова встретились здесь  | | | | |