Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Hotguy M.I.K.K.I, мне тоже не очень понравилось. Под этот минус после Ист Сэма твоё творение как-то не слушается. И рифмы в основном квадратные Сем кст тоже квадратный, если ты не знал  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от mc vadza однозначно.
трэк в подписи Норм,но меня не цыпляет такой стайл аля быдла. | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | SANCHEZ MC мой зацени в подписи Добавлено через 38 секунд -Цитата от M.I.K.K.I Норм,но меня не цыпляет такой стайл аля быдла. ты травишь |
Последний раз редактировалось mc vadza, 3 января 2009 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skit' дааа видимо ребят хотят, чтоб у каждого реперка должен быть их трек на отбор) либо эта они так хотят себя пропиарить, либо охуенное скачивание их трека на дампе 
В надежде что кто нибудь скажет что круто...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Skit' Сем кст тоже квадратный, если ты не знал  Я знал, но у него подача такая, что как-то это не замечается. А вообще квадраты не приветствуются если что и тут на семёна не надо равняться | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | SANCHEZ MC щас тебя теперь заебут воробьи на форуме, чтоб ты заценил их трек  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Моя разминка в подписи...
качаем качаемся)))))
Яххххуууу давайте я чьи нить по коменчу, делать нех | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SayNo Флеш зачитал ахуенно...понравился тречо.. =)
Нигер не так понравился,но вроде тоже не плохо,тексток пахуже=\
Зацени мой если не тяжело... спасибо дружище!
по твоему треку: ниче так лабаешь и качество хорошее короче понравилось удачи в бэттле  | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от Skit' SANCHEZ MC щас тебя теперь заебут воробьи на форуме, чтоб ты заценил их трек  я никого не напрягаю, следи за речью | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Hotguy M.I.K.K.I, мне тоже не очень понравилось. Под этот минус после Ист Сэма твоё творение как-то не слушается. И рифмы в основном квадратные Дурак решил мне отомстить  Я знаю сам что трэк у меня ниже меня самого среднего,и в каких условиях я записывался....я уважаю чужое мнение,не понравилось так не понравилось,удачи  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от l1lsan Моя разминка в подписи...
качаем качаемся)))))
Яххххуууу давайте я чьи нить по коменчу, делать нех ну вот ты же охуенен,
ну зачем те комменты, друк?  потешить своё самолюбие?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от mc vadza я никого не напрягаю, следи за речью -Цитата от mc vadza SANCHEZ MC мой зацени в подписи а эт что | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от gruzil0 ну вот ты же охуенен,
ну зачем те комменты, друк?  потешить своё самолюбие? 
Давай меня,займу тебя на 40 секунд =) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' SANCHEZ MC щас тебя теперь заебут воробьи на форуме, чтоб ты заценил их трек  да лан мне пох, я всё равно больше никого качать не буду, пока не увижу тех кто прошёл - и тех я скачаю.
просто я вот скачал хуеву тонну треков и щас дал такой средний процент))) заебало слушать конечно. 2 mc vadza сорри не дома щас, и не скоро дома буду) не успел ты | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | Отпишитесь по поводу этого shit ! http://dump.ru/file/1346497 | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от PSYCHOTERAPEVT строго взаимно | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребят, чтобы стать известным не надо писать пиздатых песен, просто надо было зарегаться назад лет так 200
Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | TR1BL-Твоё тоже ничё так начало,первые 10 сек  ,удачи | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC да лан мне пох, я всё равно больше никого качать не буду, пока не увижу тех кто прошёл - и тех я скачаю.
просто я вот скачал хуеву тонну треков и щас дал такой средний процент))) заебало слушать конечно. такая же херня  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' Ребят, чтобы стать известным не надо писать пиздатых песен, просто надо было зарегаться назад лет так 200
Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа это ты к чему вообще???))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от Миша Хор качаем. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | SayNo-ништяк трэк  чекай мой в подписи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SayNo Давай меня,займу тебя на 40 секунд =) качество не айс...
....и причём, сдаётся мне, что это именно из-за неудачного сведения и обработки,
а не из-за плохой аппаратуры...
семь секунд вначале -много для сорокасекундного трека...
...это аксиома для отборочных раундов как бы
тему даже не понял, как раскрыл (а раскрыл ли?)... надо переслушать, явно,
НО, почему-то вот это как раз-таки явно не хочется делать...
....вот вроде всё норм, но как-то и не цепляет...
серьёзно всё через-чур, наверное... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' такая же херня  тож вродь в казармах ты да?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I SayNo-ништяк трэк  чекай мой в подписи учись обширности комментариев у меня  | | | | |