курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от TiBoB Комментни мой в подписи ПлиЗ! твой трэк явно послабее...
рифма - вата
слушать еще явно не охота
дикции тоже немного | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от l1lsan бля эх жалко))))) значит у меня свой стиль я же сказал, что только чем-то напомнило =) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПиЖоН хорошо сделал, молодцом | | | | .
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от l1lsan REDDOG хз прям мэн, трэк средний, мне кажица тебе время нехватило 40 сек чтобы раскрытся по полной, а так даже очень не плохо Maestro Over я могу только напомнить, помесь лимп бискит, тумана и Мишу Боярского))))
каналья))) Buma-Boy трэк не ахти я бы сказал, увы пока рано, но в бит попадаеш уже есть надежда, что ты не бездарность это радует, послушай всё в твоих руках, всё в твоих руках но ска только не я(с))))))) (9)(1)(1) страный ник циферка, минус хорошо к голосу подобрал, впринципе и подал ритмично, гудд... beav1s средний трэк, скилзы неплохие, минус хорошо чуиш...удачи Дайте комент моему трэку и говорите чьи коментить, я читаю сам почти год, но коменты дам обьективные+ я ещё печатаю почти 450 символов в минуту, во я ска наркоман да?)))) Спасбо за комент! Он меня радует! Трек твой хорош! Мне нравится! | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | лилсан спс за объективный ком! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TiBoB Комментни мой в подписи ПлиЗ! голос -пиздец молодой))
но хриплый) эдакий децел двухтысячных годов
не знаю почему, но при прослушивании улыбка на лицо натягивается...
...слышно что старался
но работать много ещё надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - ты любишь андер,друг мой кого-кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от ПиЖоН Я уже отписывал,трэк хорош!Зайди в Контакт разговор есть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 голос -пиздец молодой))
...слышно что старался
но работать много ещё надо Мой оцени в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от gruzil0 голос -пиздец молодой))
...слышно что старался
но работать много ещё надо За Децла спс) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | качайте и цените мой тречок в подписи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Messi зацени мой трэк,я уже заждался!!!!!) | | | | Как сам?
парни дайте моему трэкану комент норм
а то я же пиздец прям на измене, пройду или не пройду)))))))))) | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от limpark кого-кого? как тебе мой андер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Buma-Boy качайте и цените мой тречок в подписи! Нормально, только над читкой поработай. Мой оцени в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Messi Все впалил!Спс! | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | А мой так и не заценили | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | LilM - как всегда в своём стиле Лил Мэ, билан ты наш, но когда я те надрал задницу, ты ещё так не пел)
noisespro - хз чот не понравилось, голос какойто вообще не поставленный
CveST - удивил пиздец
Sifo - Сифо как всегда со своим детским голоском доходит до полуфинала, хз как ты вообще на lvhh дошёл(
Johnyboy - стёбный тречок, молодца обстебал всех, но мне не особо такие радушные песенки
Косой - ну тут я даже не знаю чо тебе сказать, тренеруй подачу
Несбывшихся Надежд - так себе тречок
Andrew Ratio - молодца, продолжай
Lucky - твой ник переводятся, как лохушка, как и трек
Райан - прежний раян со своими выдуманными текстами, удачи дружок, буду рад ещё раз надрать твой зад)
Мартовский кот котяря сранный опять ты тут, один хер пролетишь
Elenty - все говорят, ты пиздат, а я не верю, также как и в нефелу, обычный трек
Азатка - хз чо тебе сказать
art - вроде бы не плохо, голос не увереныый
ForgoTTeN - учись писать текста, а то так далеко не уедишь( подачи нет
Моржара - ну да ты крут, тока текст хромает
SkyL1ne - так себе тречок, средняк
Nero - ты прям меня удивил, поржал не много, смеююсь до сих пор
tЭmpler X-Limit - вроде бы не плохо, но чегото не хватает, сводка хромает
Артём Софа - молодец Артёмка, но походу до второго не дотягиваешь
ТихиЙ - текст средний, рифмы скучные, кст капа тихоу
nocomment - я так и решил не коментировать)
KeNNy - не плохо, продолжай в том же духе
Wantoo - жжошь паря, это реп ёба
object 117 - текст примитив, как и сам минус
MHL - вроде в поряде тречок, удачи
RampNLD - кст читка убогая пиздец, учись читать
DAS = хз слабенько
WorDzona p fam - хз средне, некит всех вынесит
PahanMC - ну тут пахан, ты оличился, падачку тока получше
youknowme - слабо очень слабо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Messi, мой зацени | | | | Организатор 17ib
LilM - как всегда в своём стиле Лил Мэ, билан ты наш, но когда я те надрал задницу, ты ещё так не пел)
Elenty - все говорят, ты пиздат, а я не верю, также как и в нефелу, обычный трек
MHL - вроде в поряде тречок, удачи
RampNLD - кст читка убогая пиздец, учись читать
DAS = хз слабенько
конечно в целом ты прав))но как ты делаешь и такие комменты писать бро не пойдёт | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от l1lsan beav1s средний трэк, скилзы неплохие, минус хорошо чуиш...удачи неплохой у тя трек, порадовало совмещение стилей))
был бы рад услышать тя во втором)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ещё куча куча, всякой хуеты, писать про всех разом заебешься | | | | активный пользователь
бля, чайник свистит. | | | | |