Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от l1lsan [...] да отъебитесь вы от моего трека,
ща ссылку спрячу
по треку:
что-то именно Своё чувствуется... это хорошо... оочень хорошо!
сумел воткнуть в такой короткий трек -не один стиль -тоже класс.
исполнение, интонации -шик!
далеко пройдёшь, думается мне... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Buma-Boy Хороший трек! Я его ещё давно качал! Слухаю реегулярно! Зацени мой в подписи! качество у тебя не очень
закончилось резко как то
мне кажется больше напора нужно в читочке, и как бы больше уверенности, тоесть именно подачу разрабатывать ну это моё субъективное мнение чисто | | | | _______________
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Клинцы | Слайди стиль чёто типа рэпака,но как то слабовато по подаче и бэки кривые,хз,хз средне так,может и пустят во 2й...
Цени мой в подписи | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MC ROMAXA хз,ничё немогу сказать,тебе нужно больше агрессии,я с Вас улыбаюсь,если хочеш мой трэк оцени я 2562 в списке "RAm"
п.с.незнаете когда результаты????? Агрессия будет! Я читал тупым голосом! У меня он погрубее! Мне сказали, что мой текст нужно понежнее зачитать, я и пытался, а терь жалею! Спс за комент! Залей на Дамп, я оценю, а то у меня с таблицы не качает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | посоветуйте че стоящего скачать с таблицы. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от *(9)(1)(1)* Слайди стиль чёто типа рэпака,но как то слабовато по подаче и бэки кривые,хз,хз средне так,может и пустят во 2й...
Цени мой в подписи Спасибо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от reims качество у тебя не очень
закончилось резко как то
мне кажется больше напора нужно в читочке, и как бы больше уверенности, тоесть именно подачу разрабатывать ну это моё субъективное мнение чисто Спасибо за комент и совет! Кач-во микрофона караоке! А резко закончилось, т.к. обрубил на полуслове! Не отправлялся трек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от limpark посоветуйте че стоящего скачать с таблицы. Эленти, короб, Бабангида, винни да пух, Мс Ден, Лжей,Слайд, Лефт Емси | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | gruzil0* рвет вообще тему,красавчик | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Buma-Boy Спасибо за комент и совет! Кач-во микрофона караоке! А резко закончилось, т.к. обрубил на полуслове! Не отправлялся трек! У меня тоже когда 41 сек была в треке не отправлялся | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Reims, отличный минус, расскрытие оч хорошее и подача ровная.удачи=) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Messi gruzil0* рвет вообще тему,красавчик Добавлено через 43 секунды пойду, наверное, гамать в фалаут третий...
никаму не нужны мои ебаные комменты |
Последний раз редактировалось коуч, 3 января 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Откоментите моё творчество в подписи, я ваш комментирую взамен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Если что мой трэк в подписке! | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от KenT(CROW rec) Если что мой трэк в подписке! мой там же | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Messi gruzil0* рвет вообще тему,красавчик Зацени мой трэк,он в подписи!Интересно твое мнение! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Buma-Boy Эленти, короб, Бабангида, винни да пух, Мс Ден, Лжей,Слайд, Лефт Емси бабан -престно сделал, как ни печально...
хотя, приклоняюсь перед творчеством этого человека..
короб -для своего охуенного уровня -сделал охуенно просто
пух -ваще не любил никогда его творчество, и сейчас не впечатлил...
из твоего списка -соглашусь только насчёт ЭлДжея
а вообще, много крутых "новичков", чьи ники лично я первый раз увидел,
и кто очень удивили и порадовали.... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Hotguy Откоментите моё творчество в подписи, я ваш комментирую взамен Текст неплохой! опять нету фишки в читке, но трек вроде неплох!
Вот мой http://dump.ru/file/1330189 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | REDDOG хз прям мэн, трэк средний, мне кажица тебе время нехватило 40 сек чтобы раскрытся по полной, а так даже очень не плохо Maestro Over я могу только напомнить, помесь лимп бискит, тумана и Мишу Боярского))))
каналья))) Buma-Boy трэк не ахти я бы сказал, увы пока рано, но в бит попадаеш уже есть надежда, что ты не бездарность это радует, послушай всё в твоих руках, всё в твоих руках но ска только не я(с))))))) (9)(1)(1) страный ник циферка, минус хорошо к голосу подобрал, впринципе и подал ритмично, гудд... beav1s средний трэк, скилзы неплохие, минус хорошо чуиш...удачи Дайте комент моему трэку и говорите чьи коментить, я читаю сам почти год, но коменты дам обьективные+ я ещё печатаю почти 450 символов в минуту, во я ска наркоман да?)))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 бабан -престно сделал, как ни печально...
хотя, приклоняюсь перед творчеством этого человека..
короб -для своего охуенного уровня -сделал охуенно просто
пух -ваще не любил никогда его творчество, и сейчас не впечатлил...
из твоего списка -соглашусь только насчёт ЭлДжея
а вообще, много крутых "новичков", чьи ники лично я первый раз увидел,
и кто очень удивили и порадовали.... А мне кажеться короб всё на том же уровни что и раньше | | | | |