ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Skit' эта мц рифма не фига толком сказать не может потомучто треки не качает, хули тут не понятного  да нет тут ты ошибся ибо я согласен со всеми коментами и тоже качал и смотрел его посты | | | | нихера не ТРУ)
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: из тваего мозга) | mc vadza... по моему трэку ты так и не отписался. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TraTiL_{TL} да нет тут ты ошибся ибо я согласен со всеми коментами и тоже качал и смотрел его посты хз пересмотри его посты  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' эта мц рифма не фига толком сказать не может потомучто треки не качает, хули тут не понятного  эй, красавица......не визжи......я качал вас.....и нахуй мне описывать что в треке не так если мне не понравилось его общее впечатление | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от Klyni [Translit] mc vadza... по моему трэку ты так и не отписался. не мое если честно
мож и ниче просто не по мне
пис | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | или вы тут думаете что отбор кто то будет по пунктам судить!
главное на 1 р - общее впечатление  | | | | нихера не ТРУ)
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: из тваего мозга) | Пойзон Айвович. твой трэк пиздат. подача пиздата. фишки пиздаты. текст интересный. касяков нету.... во второй. | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от МС РИФМА или вы тут думаете что отбор кто то будет по пунктам судить!
главное на 1 р - общее впечатление  подтверждаю) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от МС РИФМА эй, красавица......не визжи......я качал вас.....и нахуй мне описывать что в треке не так если мне не понравилось его общее впечатление ты только что и говоришь что не понравилось, я так тоже могу просто говорить, вот Вась у тебя нормально, а у тебя Рифма чот не понравился  ты если кометируешь чьи то треки, то коментируй сам трек и его содержимое, а не точто тебе нравится а что нет, нужны факты а не впечатление, его и так решат
з.ы. кст красавица в модных кроссовках ты, не фарси сильно жгун | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' ты только что и говоришь что не понравилось, я так тоже могу просто говорить, вот Вась у тебя нормально, а у тебя Рифма чот не понравился  ты если кометируешь чьи то треки, то коментируй сам трек и его содержимое, а не точто тебе нравится а что нет, нужны факты а не впечатление, его и так решат
з.ы. кст красавица в модных кроссовках ты, не фарси сильно жгун когда будете делать хороший рэп - тогда не только 'не понравилось' будет в моих постах | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от МС РИФМА или вы тут думаете что отбор кто то будет по пунктам судить!
главное на 1 р - общее впечатление  вот именно что судить впечатление им придётся, а тут обсуждают те самые пункты, нах тогда тут трепаться  мол у кого драм эн бейс круче чтоли, не хуя не согласен  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вот вам делать нехуй . это за спасибо. ебал я ваше жалкое существование | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' ты только что и говоришь что не понравилось, я так тоже могу просто говорить, вот Вась у тебя нормально, а у тебя Рифма чот не понравился  ты если кометируешь чьи то треки, то коментируй сам трек и его содержимое, а не точто тебе нравится а что нет, нужны факты а не впечатление, его и так решат
з.ы. кст красавица в модных кроссовках ты, не фарси сильно жгун я тя не просил трек мой кментить.....так что если что то не нравица - есть три координаты фо ю | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от МС РИФМА когда будете делать хороший рэп - тогда не только 'не понравилось' будет в моих постах пиздец зазнавшийся реперок  чтовы бля  | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Народ, комментим =) всё равно делать нечего! =) я уверен! =) http://www.ifolder.ru/9664134 http://dump.ru/file/1383278 | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от Skit' пиздец зазнавшийся реперок  чтовы бля  писсссссссссс | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' пиздец зазнавшийся реперок  чтовы бля  ну с такими как ты только так и надо..........малышня, молоко еще у мамки сосут с груди а тут трут типа - я две недели в рэпе, я пиздат, слуханите трек, еба........-попридержи коня друк..
если решил послушать твой трек- не выеживайся, не понравился , а иди тренируйся Добавлено через 53 секунды -Цитата от AToM. ну средний тречег, пролетел при прослушивании, как и ни слушал  |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | жарко | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от МС РИФМА ну с такими как ты только так и надо..........малышня, молоко еще у мамки сосут с груди а тут трут типа - я две недели в рэпе, я пиздат, слуханите трек, еба........-попридержи коня друк..
если решил послушать твой трек- не выеживайся, не понравился , а иди тренируйся ОМГ з.ы. твои посты меня смешат, но мне не смешно, потомучто над дураками не смеются, их жалеть надо , дабы амбиции у них слишком велики  | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от TraTiL_{TL} жарко а как иначе??? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' ОМГ з.ы. твои посты меня смешат, но мне не смешно, потомучто над дураками не смеются, их жалеть надо , дабы амбиции у них слишком велики  ты хоть знаешь понятие слово дабы? а еще лезишь в рэп..... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | из вашей зоны, один Некит чтото может делать нормальноё, а остальные пустые коробки из под мусора, это я о том, просто либидо у них охуевшее | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Skit' ОМГ з.ы. твои посты меня смешат, но мне не смешно, потомучто над дураками не смеются, их жалеть надо , дабы амбиции у них слишком велики  про твоему трэку. ну че обижаться то так че пиздат по подаче или текст там бомба? "просто верить и по меньшей мере" это я уже слышал у ву тонна. вообщем есть прикольные моменты но не так плотно чтоб ахнуть я думаю что не пройдеш | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Комментим мой в подписи! Заранее СПС)  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' из вашей зоны, один Некит чтото может делать нормальноё, а остальные пустые коробки из под мусора, это я о том, просто либидо у них охуевшее и это либидо те прямо в рот Добавлено через 40 секунд -Цитата от mc vadza а как иначе??? хороший тречо  |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |