рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Skit' ценим ценник, ставим цену в подписи не понравилось | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МС РИФМА не понравилось не могу к сожалению качнуть а хочется | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от TraTiL_{TL} щас скачаю. мой брат это тот тип который боролся и выносил много всяких гламурный пидарасов... а ваще ты не знаеш моего брата мой брат андрюха про него зачитано во второй песни в подписи которую ты не качал) да у тя брат как минимум рэмбо ))))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МС РИФМА да у тя брат как минимум рэмбо ))))))) кстате нет худощавый был..... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от МС РИФМА кого покоментить? Меня если не сложна,чекай в подписи! | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от M.I.K.K.I Меня если не сложна,чекай в подписи! по смыслу хорошо, остальное режит ухо | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | пока ждём оценок, давайте откомментим мой трек?! =)) http://dump.ru/file/1383278 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от M.I.K.K.I Меня если не сложна,чекай в подписи! не плохо..только с дикцией чуток проблемы...есть где слова не чётко произносишь...работай над произношением...так же(в будущем) продумывай акценты в треках...звучит у тебя монотонным...побольше фишек...и всё будет | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от МС РИФМА по смыслу хорошо, остальное режит ухо Потомучто трэк вообще не сводил,записывался уже с температурой по 40,и забил здал не сведенной,на скорой увезли потом меня | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от AToM. отборочный жжет Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.I.K.K.I Потомучто трэк вообще не сводил,записывался уже с температурой по 40,и забил здал не сведенной,на скорой увезли потом меня не хочу обижать........все сказано в финальном треке вани.... |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Пойзон Айвович не плохо..только с дикцией чуток проблемы...есть где слова не чётко произносишь...работай над произношением...так же(в будущем) продумывай акценты в треках...звучит у тебя монотонным...побольше фишек...и всё будет Спс мэн за хороший совет буду стараться | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от M.I.K.K.I Потомучто трэк вообще не сводил,записывался уже с температурой по 40,и забил здал не сведенной,на скорой увезли потом меня не хочу обижать........все сказано в финальном треке вани.... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от МС РИФМА не хочу обижать........все сказано в финальном треке вани.... Не понял тебя?? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) ценим веселый стафф комментируем дамы и господа | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от M.I.K.K.I Не понял тебя?? когда нибудь поймешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jay7 не смотря на ужасные рифмовки, не плохо |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 14:15.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Rifma Y tia trek Bomba....mi v odinakovom stile zapisalisi...klasss....Molodec....odin iz best rounda... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | AToM - эйтиоэм)) ну трек почти понравился
MIKKI -" Потомучто трэк вообще не сводил,записывался уже с температурой по 40,и забил здал не сведенной,на скорой увезли потом меня" - вот беда так же у всех почти))) по треку ну хз.. чесно) http://dump.ru/file/1332689 - мае ё | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от RabbiT Rifma Y tia trek Bomba....mi v odinakovom stile zapisalisi...klasss....Molodec....odin iz best rounda... благодарствую...........по поводу твоего - много жуешь дружище........старайсо....и все бу заебок | | | | новый пользователь
Вы коментируйте мой -> я коментирую ваш) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МС РИФМА благодарствую...........по поводу твоего - много жуешь дружище........старайсо....и все бу заебок Vzaimno... ..Vo vtorom poprobyiy ispravica.... | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Lenin18k отборочный жжет 2 Добавлено через 1 минуту -Цитата от What?Man Оцените подпись)
Вы коментируйте мой -> я коментирую ваш) никак...мимо |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 14:24.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МС РИФМА отборочный жжет 2 ты только на отбор цениш? что нить еще те кинуть реално? | | | | новый пользователь
прокоменте мой трек, за качество записи извеняюсь делалось на скорую руку | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от TraTiL_{TL} ты только на отбор цениш? что нить еще те кинуть реално? не только отбор Добавлено через 1 минуту -Цитата от ``Thegame`` ну тут даже отбор не жжет..........продай микро друк |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 3 января 2009 в 14:26.
| | | |