Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Прослушал около 50 треков, очень понравились:
MHL
JandC
Kurbat(Отражение)
ПиЖоН(Анампа)
Ljey_(Just_Jazz)
Slide_(JustJazz)
ms_rifma[zona_p_fam]
MrM
CLassic[Vul_garnij_toNN]
Diss_(SHanhaj_rekordz)
Nikit_(SHANHAJ_Rec)
GidroPonka
Malen_kij_Muk_(PSRec)
leshakenny Ценим трек в подписи. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | вот начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Nick_S.N.I. Прослушал около 50 треков, очень понравились:
MHL
JandC
Kurbat(Отражение)
ПиЖоН(Анампа)
Ljey_(Just_Jazz)
Slide_(JustJazz)
ms_rifma[zona_p_fam]
MrM
CLassic[Vul_garnij_toNN]
Diss_(SHanhaj_rekordz)
Nikit_(SHANHAJ_Rec)
GidroPonka
Malen_kij_Muk_(PSRec)
leshakenny Ценим трек в подписи. Спасибо . . .
У тебя без обид трек слабоват . . работай над подачей! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Nick_S.N.I. Ценим трек в подписи. Какой-то у тебя не бэттловый стаффчик  | | | | WOah
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | 1 раунд моего shit . Кто посулшает- тому скидка 50 % на товар , купленный в моем магазине)) http://dump.ru/file/1346497 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | http://www.zshare.net/audio/53614422eab4b08c/ - Basss-Ходят слухи
Интересно послушать коменты... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Винни ты пиздец как некрасиво себя повёл походу. Я тебе скинул лог из аськи не для того, чтобы тут его публиковал и начинал подъёбывать. Я блять вообще вас помирить хотел, в итоге получается, что ещё и я человека обидел. Ты вот сам писал мне мол ты с удавом по-человечески пытался общаться, вот как-то невидно этого нихуя  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 3 января 2009 в 03:44.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от leshakenny Винни ты пиздец как некрасиво себя повёл походу. Я тебе скинул лог из аськи не для того, чтобы тут его публиковал и начинал подъёбывать. Я блять вообще вас помирить хотел, в итоге получается, что ещё и я человека обидел. Ты вот сам писал мне мол ты с удавом по-человечески пытался общаться, вот как-то невидно этого нихуя  Лёш,я тебе могу одно сказать...пытался,но этот человек просто пиздец,не за что забанил Флета и так далее...вообще эта тема закрыта в итоге,просто в следующий раз он будет думать!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Nick_S.N.I. Прослушал около 50 треков, очень понравились:
MHL
JandC
Kurbat(Отражение)
ПиЖоН(Анампа)
Ljey_(Just_Jazz)
Slide_(JustJazz)
ms_rifma[zona_p_fam]
MrM
CLassic[Vul_garnij_toNN]
Diss_(SHanhaj_rekordz)
Nikit_(SHANHAJ_Rec)
GidroPonka
Malen_kij_Muk_(PSRec)
leshakenny Ценим трек в подписи.
Srazy vidno 4to moi trek ne sliwal...hehehehehhehe  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | короче просто больше ни слова не говорите друг другу, и всё будет хорошо. удав, извини меня | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Все спать идите.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от leshakenny короче просто больше ни слова не говорите друг другу, и всё будет хорошо. удав, извини меня man bez obid...   ...y tia raniwe bil drygoi nik ili vsegda etot...orosto ti davolino gramotno piwew a ia tebia tyt raniwe ne zame4al.....mojet pod drygim nikom bil..>????? Добавлено через 2 минуты MC RIFMA.......vijy 4to ti tyt....Man y tia odin iz ly4iwih trekov Rounda....Zastelil v moiom stile.....otli4ino....to 4to ia liybliy... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 3 января 2009 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от RabbiT man bez obid...   ...y tia raniwe bil drygoi nik ili vsegda etot...orosto ti davolino gramotno piwew a ia tebia tyt raniwe ne zame4al.....mojet pod drygim nikom bil..>????? Добавлено через 2 минуты MC RIFMA.......vijy 4to ti tyt....Man y tia odin iz ly4iwih trekov Rounda....Zastelil v moiom stile.....otli4ino....to 4to ia liybliy... Лешка хороший человек  Неважно давно не давно )) Главное быть человеком .. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | зацените трэк в подписи, взамен ваш откомментю!!!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Хороший стиль . . только вот флоу слабое . . . разрабатывай мужик свой стиль . . флоу подачу и текст думаю будеш крутарем ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ты же вроде комментил уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от таурин ты же вроде комментил уже  Нет . . точно помню твой не слушал трек . .  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РЬI негр... ты аппаратуру так и не купил? при этом исчо и не сводил нихуя) шумы походу даж и не трогал...
а так заебись в принципе... правда текст хуйня...относительно...
на меня кстати...Виола ругалась когда я Сургут Сибирью назвал...
йа буду за тебя молиться!  в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MHL Нет . . точно помню твой не слушал трек . .  ах, да у вас просто авы одинаковые, послушал твой трэк, дефект режет ухо ппц, рифмы на глаголы, подача честно говоря слабая, интонаций бы еще, раскрытие ниче, но ничего особенного, и лирика вообще не проканывает на отборке, думаю не пройдешь...мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от таурин ах, да у вас просто авы одинаковые, послушал твой трэк, дефект режет ухо ппц, рифмы на глаголы, подача честно говоря слабая, интонаций бы еще, раскрытие ниче, но ничего особенного, и лирика вообще не проканывает на отборке, думаю не пройдешь...мир О.о с кем ава одинаковая? . . . . Это фигово )))
А что за дифект?
Да ладно ))) спасибо за комент! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Когда оценки обещали???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Public Enemy #1 Когда оценки обещали???? удаву в личку напиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от таурин удаву в личку напиши несамый лучший вариант   | | | | по выибане пойдешь