*****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Жека МЭССИ я так и подумал что он тупанул !!!
трэк у тебя хорош кстати !!! но у Стипана техничней мне кажется !!! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Messi привет от поцика слышу
ты чето хуету пронес поцик,я не понял даже при чем тут вообще меня ты приплел,че за дела то не парься,мы то знаем тру^^
по теме,ну нормальный трек у тебя... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | эй народ)) кто нибудь собирается на выходных куда нибудь в клуб?)) потусить)) Делать нехрен)
неподскажите куда?) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ~DD~ эй народ)) кто нибудь собирается на выходных куда нибудь в клуб?)) потусить)) Делать нехрен)
неподскажите куда?) и все прям из твоего города,жжёш | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 5king Жека МЭССИ я так и подумал что он тупанул !!!
трэк у тебя хорош кстати !!! но у Стипана техничней мне кажется !!! стипан,очевидно,это ты? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | пойти пожрать позавчерашних салатов | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Messi стипан,очевидно,это ты? сжог))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Messi стипан,очевидно,это ты? ни в коем случае... | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | ЖЕКА откуда сразу такая мысль!! просто тру у стипана трэк жесть !!! в натуре зацепил!!! не ну наши пацы тоже однозначно ебашат !!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от l1lsan Это не Мисси а Месси, многие путают месси это поцик а причем тут это то?
он ведь и написал "подруг а" | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Стипан я это не ты !!! сам знаешь !!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sub(Район Ветров) смотри аккуратней...она за слова подруга может бан поставить нет нет
за слово ПОДРУГА в таком варианте | | | | Инакомыслящий
В урне шар хз какого цвета черный или белый...
В урну кладут белый шар...
Достают шар из урны, он белый...
Какова вероятность, что в урне остался белый? | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Мисси тупка подруга! я лучше буду писать МАША Мисси и ЖЕКА Мэсси
вам чтобы люди не то не подумали !!! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Мисси а причем тут это то?
он ведь и написал "подруг а" Хай)))Давно тя не видно))
Слуш, не знаешь где на этих выходных попить пивка можно послушать андерграундный рэпчик?)) | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | МАША МИССИ я знал что ты поддержешь !!! | | | | Не такой как все
за слово ПОДРУГА в таком варианте люблю просто зая, а не подруга | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Lae ЗАГАДКА!
Какова вероятность, что в урне остался белый? вероятность будет шар хз какого цвета | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | ээй народ кто тут из Москвы)) кто ниить знает ге можна рэпчик послушать на этих выходных?))На хх ру ничего интересного не нашёл))) | | | | Не такой как все
Какова вероятность, что в урне остался белый? тема про загадки в теме разговоры, я когда то её создавал, там задай, отгадают | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | DD приезжай в Алмату! спускайся в наш подвал!!! вот тебе и Пиво и планчик и Андерграунд РЭП !!! МС Рифма где ты покажись !?!?!? пиздец это трещщщщщ !!! эй РИФФФФМА !!! | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Пойзон Айвович вероятность будет шар хз какого цвета думайте, думайте) прикольная задачка) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от 5king DD приезжай в Алмату! спускайся в наш подвал!!! вот тебе и Пиво и планчик и Андерграунд РЭП !!! МС Рифма где ты покажись !?!?!? пиздец это трещщщщщ !!! эй РИФФФФМА !!! Не дую))) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Skit' тема про загадки в теме разговоры, я когда то её создавал, там задай, отгадают да вы лучше тут мозг потренеруйте))) а то сидите тупите...))) а я вот к контроше готовлюсь... по теории вероятности))) | | | | |