Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | а вообще иркутск думаю даст некоторым реперкам фору, да и братск | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | - СПС ЗА ИДЕЮ С КАПСОМ, А ТО Я ШИФТ ЮЗАЛ!!!!!! да да... и такое возможно | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | хааааааа!!! тут смотрю есть такой Транс МС !!! это пиздец че могу сказать !!!!
еще бы лучше было ему назваться Гей МС или вобще бы взорвало Зоофил МС !!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sub(Район Ветров) О насяльника,прости нас,мы слегка пьяны,и не можем НЕ ПИСАТЬ без капслока=( извини, я слегка пьяна и перепутала 3 дня и 3 недели
имей ввиду | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Мисси извини, я слегка пьяна и перепутала 3 дня и 3 недели
имей ввиду Абсент зло! хорошо хоть не 3 года... | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Мисси ТЫ БАБАН?? НЕТ
ТАК ХУЛЬ КАПСОМ ХУЯРИШЬ??
официально тока ему разрешено писать капсом на этом форуме
и еще
вы заебали смайлами постить
если нечего сказать то лучше промолчите
вообщем БАН 3 ДНЯ ЗА КАПС или пост смайлом
окэ?
всем понятно
и харэ ругаться и херню писать
с новым годом
Женя Месси который))) привет Маша злая))) а я зашел на форум ток спросить че там с оценками ничего ли не известно))) но теперь как-то побаиваюсь рот открывать лишний раз))) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | 5king давай ты умничать не будешь? | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | хотя трэк у Транса не плохой!!! за Витю АКА читает!!! мазя трэк слушать можно !!!
но дядя сменя погоняло аааа !?!? это пиздец какойто ТРАНС МС !!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Мисси извини, я слегка пьяна и перепутала 3 дня и 3 недели
имей ввиду Машуль, иди проспись, а то так страшно под эту месагу попасть, ребята аж спрятались | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | 5king это не от слова транссексуал типо ти ранз | | | | Не такой как все
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Мисси подруга пойми меня правильно и не за бань!!! помойму у каждого задрота на клаве есть капс! с этим ни че не поделаешь !!! так если он есть как им не пользоваться !!! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | А кто нить ещё на других батлах участвует или это ваш единственый?) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от l1lsan А кто нить ещё на других батлах участвует или это ваш единственый?) не мы по ucoz и прочим ужасным баттлам не прикалываемся=) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от 5king Мисси подруга пойми меня правильно и не за бань!!! помойму у каждого задрота на клаве есть капс! с этим ни че не поделаешь !!! так если он есть как им не пользоваться !!! Это не Мисси а Месси, многие путают месси это поцик | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от 5king Мисси подруга пойми меня правильно и не за бань!!! помойму у каждого задрота на клаве есть капс! с этим ни че не поделаешь !!! так если он есть как им не пользоваться !!! смотри аккуратней...она за слова подруга может бан поставить | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Sub(Район Ветров) не мы по ucoz и прочим ужасным баттлам не прикалываемся=) бля, а юкоз это самые гроздные батлы, там много смешного рэпчика аш пиздоЗ)))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от l1lsan Это не Мисси а Месси, многие путают месси это поцик не путай народ,Мисси это | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси Женя Месси который))) привет привет - Это не Мисси а Месси, многие путают месси это поцик от поцика слышу
ты чето хуету пронес поцик,я не понял даже при чем тут вообще меня ты приплел,че за дела то | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от l1lsan бля, а юкоз это самые гроздные батлы, там много смешного рэпчика аш пиздоЗ)))) по секрету - это баунс баттлы) ладно давай не будем от темы уходить,а то щас получим бан от ... ну в общем бан получим=) так для приличия...
Комментируем мой трек в подписи | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | бабан технично кстати трек сдал но трек не цепнул
пы.сы. пойзон технарь | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Sub есть друг! есть враг! я думаю она скорей мне друг !!!
но если че Маша не обиссуй !!! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Skit' привет не понял кому
з.ы. ща другой состав собственно, те уже старые Анатолию Zammer'у и Анатолию Young Wunder'y | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович Анатолию Zammer'у и Анатолию Young Wunder'y а кто тогда мешок | | | | |