#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Holster это отбор. нужно попасть в бит, рифмовать не на глаголы и ты прошел вот те кто так считают обычно и слетают)))))))
п.с. если рулетка как люди говорят,то можно трек любой сдавать вообще без слов)))) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Кто новый год пиздато отметил, тот мне и трэк откоментит)
это я помню на каком то батле, тип отписал
"Дай комент если любиш свою маму" DDDDDDDD | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от LeXioN народ, когда уже оценки будут? о ещё один) вас смотрю уже очередь, желающих попариться, собралась) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Стипан исходя из твоей логики 256, но никак не 356 и как только 4 по алегбре получил...хотя можно сваливать всё на нг..на бошку дурную...да 256 из моей логики... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | по поводу имен. сколько имен не прошло отбор в офе? врс, слоу флоу и тд | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | САЛАМ ПОПОЛАМ ВСЕМ !!! K&A не базарь лишнего ты распускаешь слухи и они ходят !!! хули форум вот реал !!! кстати кинь трэк если не в тяжбу !!! че ты замутил послушаем !!! Skit братка ну на хуйй эти рамсы на форуме разводить У тебя трэк достоиный базара нет! ты кстати за наши трэки тоже не плохо отзывался Маузеру на какойто из страниц этой темы!! а потом такая вата поперло! хуй пойми че вы не поделили !!! но походу и у тебя трэк достоиный и у наших пациков !!! Sub братуха прими комент! трэк особо не зацепил Хотя стиль чуствуеться Можешь лучше сильней !!! DD тоже стиль не плох!!! но сам трэк ватненький !!! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | целиком треки не слушают...поэтому можно и сдавать..левое ..не по теме творение...пропустят!! провернно уже..неоднократно (но.. не мной) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от 5king САЛАМ ПОПОЛАМ ВСЕМ !!! K&A не базарь лишнего ты распускаешь слухи и они ходят !!! хули форум вот реал !!! кстати кинь трэк если не в тяжбу !!! че ты замутил послушаем !!! Skit братка ну на хуйй эти рамсы на форуме разводить У тебя трэк достоиный базара нет! ты кстати за наши трэки тоже не плохо отзывался Маузеру на какойто из страниц этой темы!! а потом такая вата поперло! хуй пойми че вы не поделили !!! но походу и у тебя трэк достоиный и у наших пациков !!! Sub братуха прими комент! трэк особо не зацепил Хотя стиль чуствуеться Можешь лучше сильней !!! DD тоже стиль не плох!!! но сам трэк ватненький !!! спасиб | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович целиком треки не слушают...поэтому можно и сдавать..левое ..не по теме творение...пропустят!! провернно уже..неоднократно (но.. не мной) кст пойзон в этом с тобой соглашусь, но не мной проверено | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ещё теория вероятности решает...ага | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | 1slan кстати трэк хороший броу !!! Стипан ОООООХУИТЕЛЬНО братан!!! стиль убойный! рифмовка четкая! панчи все имееца !!! базару нет короче зацепило от души !!! наши трэки оцени !!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | 5king я не рамсую, просто обезьяна глаза мозолит вот и всё и думаю не мне одному, меня поддержат
з.ы. по поводу Маузера не фига не имеею, он же мне фит предложил, фальцет его устраевает | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Skit' кст пойзон в этом с тобой соглашусь, но не мной проверено в этом с тобой соглашусь а так ты постоянно со мной не согласен? | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Пойзон охуеть! базару нет тут сильных смотрю не мало !!! пацы потягаются!
трэк жесть братко!!! зацепило не на шутку !!! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 5king 1slan кстати трэк хороший броу !!! Стипан ОООООХУИТЕЛЬНО братан!!! стиль убойный! рифмовка четкая! панчи все имееца !!! базару нет короче зацепило от души !!! наши трэки оцени !!!! Спасиб...
У Маузера и вправду подачка жёсткая, стиль такой броский, бандитский иснтрументал. дыхалка! хорошо...
Вадза решил не париться поисками минуса на подобие и бахнул под тот же) что-то есть в читке, агрессор стиль... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович в этом с тобой соглашусь а так ты постоянно со мной не согласен? ну да, если это не приходит к одному общему мнению и согласию
давай соглашайся?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пятихат пропустят, зуб даю... | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Skit тоже допускать лишнего не стоит!! это форум мать его !!! в реале бы явно такого общения не было бы вот я уверен !!! а Маузер ебашит я сам охуеваю !!! но тут и посильней я нашел Вот завтра Маузера буду подкалывать что его схавают !!! вот поизон со стипаном могут явно!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от 5king Skit тоже допускать лишнего не стоит!! это форум мать его !!! в реале бы явно такого общения не было бы вот я уверен !!! а Маузер ебашит я сам охуеваю !!! но тут и посильней я нашел Вот завтра Маузера буду подкалывать что его схавают !!! вот поизон со стипаном могут явно!!! а я значит нет
з.ы. вот именно небылобы, он надеюсь не бегает по улице и не орёт, "скачай трек! скачайте трек!" | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от K&A ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ КЕНТ, ТО УЖАС С КЕМ ТЫ КОРЕШИШЬСЯ!!! ТЫ БАБАН?? НЕТ
ТАК ХУЛЬ КАПСОМ ХУЯРИШЬ??
официально тока ему разрешено писать капсом на этом форуме
и еще
вы заебали смайлами постить
если нечего сказать то лучше промолчите
вообщем БАН 3 ДНЯ ЗА КАПС или пост смайлом
окэ?
всем понятно
и харэ ругаться и херню писать
с новым годом
Женя Месси который))) привет | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | Стипан базару нет!! да ебашит он но мне кажется ты посильней будешь !!! кстати вот его ссыла вконтакте http://vkontakte.ru/id6707851?91341 спишитесь хули !!!
опа да он походу щас на сайте! надо ему написать что он может попасть на батле !!!
ххааааа !!! завтра поугораю !!!! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 пятихат пропустят, зуб даю... да 15% толковый вариант, время покажет... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Skit' ну да, если это не приходит к одному общему мнению и согласию
давай соглашайся?) согласится? хм..я воздержусь иркутянин 5кинг...благодарю...я вас уже комментировал...проход точный | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович согласится? хм..я воздержусь иркутянин наглый с харькова Добавлено через 2 минуты вот как костят относится к иркутску, хотя сам с Бодайбо) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Kostya_Poet.mp3 |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 2 января 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | #ПОДУШАМ
ТАК ХУЛЬ КАПСОМ ХУЯРИШЬ??
официально тока ему разрешено писать капсом на этом форуме
и еще
вы заебали смайлами постить
если нечего сказать то лучше промолчите
вообщем БАН 3 ДНЯ ЗА КАПС или пост смайлом
окэ?
всем понятно
и харэ ругаться и херню писать
с новым годом
Женя Месси который))) привет О насяльника,прости нас,мы слегка пьяны,и не можем НЕ ПИСАТЬ без капслока=( | | | | |