Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sub(Район Ветров) Скит мы понимаем ты поэт но мы не исключения,
И трек твой вроде норм хотя и есть сомнения,
Но надоели фразы про сайты и рунет ман,
Есть просьба не флуди плиз это one.
Второе,сегодня я бушую словно море
Никто трек не комментит для рэпера это горе,
Не ною а уже прошу комментить рифмами,
А то пишу комментим ну и затихли вы
ыыы я в рот ебал тебя и твои коменты (шутка)
фразами море-горе увы не быть первым (правда)
ведь это всё квадраты, сомненья-исключенья (опять же)
с такими не уедишь тут, придётся вам поверить друкк (смеюсь) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от mc vadza Неверьте люди это слухи)))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от K&A вам не надоело просить??? вы так нуждаетесь в оценке общества??? или просто больше писать не о чем??? Вспомните как на оффе писали..всегда человек 10 сидит политику обсуждает...а тут только оцени-оцени....однообразные вы((( интесно мнение чужое всего навсего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K&A вам не надоело просить??? вы так нуждаетесь в оценке общества??? или просто больше писать не о чем??? Вспомните как на оффе писали..всегда человек 10 сидит политику обсуждает...а тут только оцени-оцени....однообразные вы((( потом эти десять были в бане | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от l1lsan Неверьте люди это слухи)))))))))))) зря,зря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K&A над чем? над самомнением | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
ыыы я в рот ебал тебя и твои коменты (шутка)
фразами море-горе увы не быть первым (правда)
ведь это всё квадраты, сомненья-исключенья (опять же)
с такими не уедишь тут, придётся вам поверить друкк (смеюсь)
ты серьёзно подумал что за 6 минут я тебе насочиняю мего рифм?и напишу сюда?)
даже спорить не буду что банальщину написал,зато весело оригинально ...ну пока лично я не видел чтоб кто то так делал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от K&A например....?
нефела вся,бабангида) t1one Mnp... ну блин открой список тех кто сдал и посмотри ..слишком много |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 2 января 2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
послушайте кто не слушал | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | дельный трэк не пропускайте мимо ушей http://dump.ru/file/1342437
мой друг - Маузер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K&A И еще как мне кажеться вот вы щас все не пройдете отбор, поноите в обсуждении второго раунда, потом успокоитесь и уйдете, и и форум снова заполнят старички))) как ты прав | | | | _______________
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от K&A И еще как мне кажеться вот вы щас все не пройдете отбор, поноите в обсуждении второго раунда, потом успокоитесь и уйдете, и и форум снова заполнят старички))) бедный, несчастный , новички тебя напрягают? Добавлено через 47 секунд http://dump.ru/file/1342437
МАУЗЕРРРРРР |
Последний раз редактировалось mc vadza, 2 января 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | mc vadza Маузер мощно сделал | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | http://dump.ru/file/1342437
ЦЕНИМ МАУЗЕРА!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K&A я знаю)) в начале 8 тоже так было))) тада пиздец был
только обновил - 2 странице уже
и куда все делись? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | РАХМЕТ ТРИБЛ МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ))) | | | | |