Последний раз редактировалось пьяный дядя, 2 января 2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | http://dump.ru/file/1372489 - Пару слов о "паре слов"... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TR1BL(BFC) давно уже Я лично тока вчера сам узнал))понакачал треков 50 тех кого знаю и земляков,и прям обрадовался что не я один сдал трек на отъебись)))) чет вообще удивил канечн | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | У меня ни Х#я с таблицы не качает.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DEVANGARI У меня ни Х#я с таблицы не качает.. Ты просто на трек жми и у тебя выскочит стандартная форма загрузки, через проги у меня тож не качает | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Я лично тока вчера сам узнал))понакачал треков 50 тех кого знаю и земляков,и прям обрадовался что не я один сдал трек на отъебись)))) чет вообще удивил канечн мда приятно когда нажимаешь на трек и он сразу качается | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от SANCHEZ MC Ты просто на трек жми и у тебя выскочит стандартная форма загрузки, через проги у меня тож не качает Ну я ж так и делаю .. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Messi кстати все читаем первый пост темы(внизу),теперь все официально
что ж ты такой злой то
ты меня прямо застыдил
--------------------
в таблице блять,мозг включай ты нахуя так сделал???
это война,я буду мстить..и не говори что не знаешь о чём я | | | | Не такой как все
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Skit' Очень неплохо...в принципе думаю пройдёшь но...В погоне за рифмой в нескольких местах смысл чуть теряется!
Мой послушай если не лень...трэк там ---> http://dump.ru/file/1372489 | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Так,давно не заходил...всех с новым годом=)
Цените треч в подписи... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Skit' не плохой трек качество нормальное подача хорошая удачи в отборе
чекай мой трек в подписи | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | подымил тут камушка да послушал пару треков)
messi - синди кросби) он говорят на самом деле хуевый и почему он был первым на драфте хуй знает)) вот услышал трек, и понравилось. ритмика четкая. исполнено хорошо, быть может, эмоций по больше надо, но это уже если ридираться. трек проходой)
KascaD - на рэйвона похож) вообщем, больше сколоняюсь к тому что всетаки понравилось.
Ahuennoh - биток такой..спокойный. трек понравился вообщем но чето то вот не хватает) ну хз. вообще оригинально так))
Skit - ну норм тока. рифмуй чтоль поравней) ну это мое мнение) http://dump.ru/file/1332689 - мое чекайте поцики | блатная тридцатка | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Мой трек с прошлого года не комментили! Откоменьте плиз! Я в ответ комент дам! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от KascaD Очень неплохо...в принципе думаю пройдёшь но...В погоне за рифмой в нескольких местах смысл чуть теряется! спс. да просто под колесницей писал, вот и теряется з.ы. сводка у тебя чот не понравилась, да и оба певца както картавят или это фишка такая не выговаривать слова
с общим впечатлением не могу определится | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | епт пиздец)) мне сон седня снился)))про оценки хх ру ))
прошло во второй то ли 181 то ли 1811
кашмар вообще))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Skit' половину нихуя не понял причом тут тролли
но звучит пиздатенькохоть и с косячками) Добавлено через 3 минуты Мой в подписи) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 2 января 2009 в 14:47.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TR1BL(BFC) не плохой трек качество нормальное подача хорошая удачи в отборе
чекай мой трек в подписи спс. даа если в рулетку не сыграют з.ы. любой трек надо слушать не один раз, с первого прослушивания трудно определить впечатление и вообщем само содержание, мну эт понраву | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | To МоняМоничев - Злобно но прикольно ускорения вкатили...
Бля...с кем меня тока не сравнивали теперь можно и Рэйвона в блокнотик занести ( а там уже Грозный ) Спасибо комент!
To Скит - Качество дом ( оборудования нет ) и из сводки вытянуть больше не мог, а насчёт картавости Я не являюсь представителем этого дефекта а вот второй певец ДА! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ~DD~ половину нихуя не понял причом тут тролли
но звучит пиздатенькохоть и с косячками)
Мой в подписи) спс. косячки и в правду есть)) бухой записывал да и на треке готовом под мастерили а не сразу при сводке, которой не было) з.ы. у тебя качество нормуль, сводка ровненькая, мну понраву) да и зачитал не плохо, с минуском с этим хорошо слушелюбно | | | | Smoke-A-Holic
Skit - ну норм тока. рифмуй чтоль поравней) ну это мое мнение)
мое чекани спс. я учту) з.ы. неплохо так, выёбисто, зачитаноо нормуль -Цитата от Yaroslav Fella прости, я не тру гангстер -Цитата от KascaD To Скит - Качество дом ( оборудования нет ) и из сводки вытянуть больше не мог, а насчёт картавости Я не являюсь представителем этого дефекта а вот второй певец ДА! да я потом тоже такой вариант подумал |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 2 января 2009 в 15:08.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | цените трек в подписи | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | у карата крутой трэкан | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | ёу ёу ёу ёу ёуууууууууу!здарова бро!зацените мой флоу!скилзы,стаф,падачу,раздачу или как там ещё http://ifolder.ru/9846665 вот мой трэкан | | | | |