Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GoXa_MC Кстати, когда оценки? 2 аггронедели тебе еблан | | | | .
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S-jay me shamanchik кто-нибудь знает на счёт результатов? тему читай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Adanf Я знаю что ты знаешь? |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 января 2009 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Удав всё по-делу банил.
Трек у него по-любому проходной. -Цитата от leshakenny И ещё. Я твой трек отписал, похвалил тебя. А с хуя ли у тя в профиле "leshakenny железная женщина" ? | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | Знаю когда результаты | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nick_S.N.I. А с хуя ли у тя в профиле "leshakenny железная женщина" ? ахахахахахахахахах iron woman блять | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nick_S.N.I. А с хуя ли у тя в профиле "leshakenny железная женщина" ? я вообще без понятия кто ты такой и то, что у меня в профайле ебать тебя не должно, друг.
но если ты правда ищешь разгадку, то она кроется в моей сестре https://www.hip-hop.ru/forum/id30864-instant | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Давайте треки обсуждать | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Да, давайте мой обсуждайте... ? Или вступите в группу вконтакте, если не затруднит http://vkontakte.ru/club5975882 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | ЭлПи с новым годом !!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от leshakenny удав, ну вот как мудак себя ведёшь, если честно, уже в который раз нисхуя просто до людей начинаешь доёбываться. мне вообще хуй класть на то, что у тебя кнопка есть, когда отвечать будешь, пожалуйста, не надо ей трясти. если новый год у тебя не задался, это не повод обижать других людей.
За Винни не буду говорить, потому что он мой друг, хотя не очень красиво с твоей стороны, и вместо того, чтобы так "ахуенно" подъёбывать, можно было бы и промолчать.
Я вот напомню. Недавно ты бедного паренька за "ублюдка" забанил. Хотя сам в принципе и спровоцировал. Тебе оно зачем? Сейчас вон грозишься парням за поздравления с новым годом банить. Я напомню тебе, что это не твой раздел для модерации, а эту тему Фью уже обещал перенести в то место, где посты не считаются. У людей праздник, пусть веселятся.
Ты вот вечно с претензиями ахуенными ходишь, но почему-то уже хуй знает сколько страниц просишь трек твой откоментить. Первый раунд, 40 секунд, ебать. У тебя есть уши, ты сам понимаешь прекрасно, что пройдёшь, к чему это? Скучно наверно жить тебе, да? И выебоны все твои со скуки. Займись чем-нибудь, и всё получится.
И ещё. Я твой трек отписал, похвалил тебя. И ровно через сутки ты меня опять попросил его откоментить. И вот после этого мне как относиться к тебе?
Я не знаю под чем ты, ссориться в очередной раз с тобой не хочу, давай-ка меры принимай, с наступившим да я банил и буду банить за вопрос "когда оценки" и за " ублюдка" тоже буду банить. просто если ты не заметил я никого просто так такими словами не называю с первого же поста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Trans MC ЭлПи с новым годом !!! тебя также | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от удав да я банил и буду банить за вопрос "когда оценки" и за " ублюдка" тоже буду банить. просто если ты не заметил я никого просто так такими словами не называю с первого же поста За "когда оценки" надо банить, тут нет вопросов.
Я дохуя кстати где модер, но никогда в жизни не позволял себе банить за оскорбление именно в мой адрес. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от leshakenny За "когда оценки" надо банить, тут нет вопросов.
Я дохуя кстати где модер, но никогда в жизни не позволял себе банить за оскорбление именно в мой адрес. ну ты знаешь я как бы не оскорбляю людей первый. и если я например увижу что тебе написали "долбайоб" то тип в баню уйдёт на 5 дней нехуй делать. просто у меня нет возможности за всеми разделами наблюдать Добавлено через 1 минуту -Цитата от leshakenny За "когда оценки" надо банить, тут нет вопросов.
Я дохуя кстати где модер, но никогда в жизни не позволял себе банить за оскорбление именно в мой адрес. мне кстати очень похуй где ты модер. я админом на сайте гр. Туши Свет был и чего мне ща фарсовать |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 января 2009 в 02:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от удав ну ты знаешь я как бы не оскорбляю людей первый. так. а с Винни это было что?
ответь в асю, если есть возможность, незачем тут это обсуждать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | бля чёта слабеньких треков от нормальных эмцэ дохуя,
В лучшую сторону Выделю трек НИКИТА с ШАНХАЯ - прям цепанул меня реально, грамотно сделал. | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от SANCHEZ MC бля чёта слабеньких треков от нормальных эмцэ дохуя,
В лучшую сторону Выделю трек НИКИТА с ШАНХАЯ - прям цепанул меня реально, грамотно сделал. Да, трек реально пиздат! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от F.!.ck rec во дай форварда трек пожалуйста, я как-то пропустил. Добавлено через 1 минуту
а чё так тихо звучит, вообще неплохо, но скучно Всмысле тихо?)) На колонках звук регулировал?)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от leshakenny так. а с Винни это было что?
ответь в асю, если есть возможность, незачем тут это обсуждать. "белокурый викинг" это оскорбление | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а мне пока больш всех Дракон вкатил!!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Crouch Всмысле тихо?)) На колонках звук регулировал?)))) это короч я писал там насчёт тихо)
смотри просто по сравнению вот слушаю всех нормально...а у тебя тиховатый такой трек идёт по громкости...х.з. короч думаю ты понял | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | http://dump.ru/file/1362558
Crouch - Ходят Слухи Прокомментируйте, пожалуйста. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SANCHEZ MC это короч я писал там насчёт тихо)
смотри просто по сравнению вот слушаю всех нормально...а у тебя тиховатый такой трек идёт по громкости...х.з. короч думаю ты понял Сань, хз-хз))) Вроде нормально звучит))) Может у других db больше нормы?) |
Последний раз редактировалось Crouch, 2 января 2009 в 02:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Crouch http://dump.ru/file/1362558
Crouch - Ходят Слухи Прокомментируйте, пожалуйста. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено через 1 минуту
Сань, хз-хз))) Вроде нормально звучит))) Может у других db больше нормы?) Ни че так трек ровненький . . .
А мой . . | | | | |