Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Мой послушай в подписи и форворда найди тоже отличный | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от удав Стипан ну ты МЦ Ивана сбросил ща с трона алкофлоу своим комментарием как же я мог забыть про мастера гранённого стакана ака стойкого оловянного солдатика. ноу рэспэкт мне))))
пс: бурная река навсегда... Добавлено через 1 минуту -Цитата от lx jackal Какие есть достойные треки послушать? Только не надо ссылки на форумных всяких, дайте ссылки на известных рэпперов, а то в том спсике фиг разберешься я нашел только вулгарный тонн чета оксимирона и бабана а Alt+F не работает у тя что ли? попробуй может найдёшь своих звёздных рэпперкоф) |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 1 января 2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от lx jackal Какие есть достойные треки послушать? Только не надо ссылки на форумных всяких, дайте ссылки на известных рэпперов, а то в том спсике фиг разберешься я нашел только вулгарный тонн чета оксимирона и бабана шанхай подойдёт? -Цитата от Messi над качеством поработал,заметно лучше звучит именно,оборудование прикупил чтоли?
вот знаешь,ничего в общем то нереального нет в твоих треках,но что то цепляет меня например в них)
мне понравилось,в плеер закинул
я вот такого жду например от тебя,меня дико прут из какого то твоего трека строки: я буду делать это,всегда и до конца
фразами опасными,с терпением как у бойца
каждого хитреца,поставим мы на место
своим пацанчикам салам вам всем хватает чести
а вообще молодец,прогрессируешь заметно как по мне
бля,я столько еще ни про одного рэпера здесь не писал цени это чё то не вкуривает мне такая рифмовочка | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Треки которые мне понравились это-Короба,Бэлл,Окси,ForgoTTeN,Флэт,Ljey,Slide,Mr.M,Ne kit. | | | | Анампа
Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и творческих успехов!
Качаем и комментим, кто жив после вчерашнего!!! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ПиЖоН подал трек отлично мне понравилось | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TR1BL(BFC) Треки которые мне понравились это-Короба,Бэлл,Окси,ForgoTTeN,Флэт,Ljey,Slide,Mr.M,Ne kit. можно подумать ты ещё что-то качал | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от удав можно подумать ты ещё что-то качал вообщем я скачал 83 трека и вот которые я перечислел мне больше всех понравились и запомнелись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TR1BL(BFC) Треки которые мне понравились это-Короба,Бэлл,Окси,ForgoTTeN,Флэт,Ljey,Slide,Mr.M,Nekit. мистерэмо -это даа...
тот ещё певец... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Messi над качеством поработал,заметно лучше звучит именно,оборудование прикупил чтоли?
вот знаешь,ничего в общем то нереального нет в твоих треках,но что то цепляет меня например в них)
мне понравилось,в плеер закинул
я вот такого жду например от тебя,меня дико прут из какого то твоего трека строки: я буду делать это,всегда и до конца
фразами опасными,с терпением как у бойца
каждого хитреца,поставим мы на место
своим пацанчикам салам вам всем хватает чести
а вообще молодец,прогрессируешь заметно как по мне
бля,я столько еще ни про одного рэпера здесь не писал цени это Спасибон тебе плотный , порадывал комментарием, а оборудование всё тоже - шур 48 и филя 2496, просто капа хорошо на минус легла -Цитата от удав шанхай подойдёт?
чё то не вкуривает мне такая рифмовочка Каждому своё, мне вот не вкатывает иногда рифмовка у Джино, но звучит то ахуенно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Сейчас я aNdReS
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Первоуральск | ребята слуханите нужны оценки плиисс ))) http://depositfiles.com/files/5dynsdkjd извените что не дамп просто у мя с ним проблемы а на этом нормально ))) нужны оценки )) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | А мне треки Месси, Эл Паспорта и МРК(у него ваще жесть)... Еще МС Дэн нормульно сделал... И еще кто-то...не помню имена) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Дайте ссылку на короба | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мудак из твоей подписи хорошь кстати Жэк давай пить? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Интонация мне у тебя нравится ещё с 8-ого батла , слушается с удовольствием, качество правда не очеень, но я думаю во 2 исправишся и конечно же минусок ебейший :good: | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | И шанхая | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | lx jackal хоть посторайся поискать или попроси нормально,а то так требуешь как король | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Ahuennoh Интонация мне у тебя нравится ещё с 8-ого батла , слушается с удовольствием, качество правда не очеень, но я думаю во 2 исправишся и конечно же минусок ебейший :good: а меня вообще его творчество не прикалывавет,слабовато | | | | _______________
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от lx jackal И шанхая моё в подписи, а вот Никита, Радика и Мэдыча можешь через контрол+эф найти в таблице | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от lx jackal Дайте ссылку на короба контакт тебе в помощь... http://vkontakte.ru/audiosearch.php | | | | Сейчас я aNdReS
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Первоуральск | ребята слуханите нужны оценки плиисс ))) http://depositfiles.com/files/5dynsdkjd извените что не дамп просто у мя с ним проблемы а на этом нормально ))) нужны оценки )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ПиЖоН Братва, Всех с Новым Годом!
Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и творческих успехов!
Качаем и комментим, кто жив после вчерашнего!!! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи не плохо мутишь,чуаак!!!!на предыдущей страничке понаивности просто втупую скачал,не ошибся...неплохой тречок...такое полурегги чтоли....респа! | | | | |