новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от удав он в 8-ом официальном в общем-то до 4-ого раунда дошёл, смешливый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович так это ты ДГ псевдо?...ты вкурсе что DG уже есть в инете..?
по треку слабо...ты позоришь имя Ромы Тарханова Дольче и Габанна? педики в баттле? абсолютно верно хитрец ты этакий сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бег Снетч он в 8-ом официальном в общем-то до 4-ого раунда дошёл, смешливый ну как бы веришь если бы не одна ситуация не очень приятная то я бы раунде в 7-м был, пацаны спиздеть не дадут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бег Снетч он в 8-ом официальном в общем-то до 4-ого раунда дошёл, смешливый мы кстати в четверть финале в командном прикинь тру вылетели в 2 голоса смешливый |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | космос кокосмос
это низко... позорно...
а судьи, тогда - долбаёбы
или в сговоре по делу "Насильственного убийства Поэзии" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бег Снетч он в 8-ом официальном в общем-то до 4-ого раунда дошёл, смешливый и ТГК тоже прососали немного в 5-м раунде. представляешь блатняк Добавлено через 33 секунды -Цитата от roma_chudo мне похуй
это низко... позорно...
а судьи, тогда - долбаёбы
или в сговоре по делу "Насильственного убийства Поэзии" ну лично я вашу поэзию в рот поёбывал как бы |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 11:01.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав и ТГК тоже прососали немного в 5-м раунде. представляешь блатняк Добавлено через 33 секунды
ну лично я вашу поэзию в рот поёбывал как бы тебе сколько лет?
если больше 20, ты - дегенерат =)
так выражаться, это пиздец как ущербно...
и я вообще не спрашивал тебя о "нашей поэзии" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | о тебе речи вообще не шло, мой милый нарцисс
кого ебет, куда ты там со своим МОДНЫМ БАТЛОВЫМ СТИЛЕМ проходил?
роман, у вас с ситом самые заебись песни тут один хуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo тебе сколько лет?
если больше 20, ты - дегенерат =)
так выражаться, это пиздец как ущербно...
и я вообще не спрашивал тебя о "нашей поэзии" ахахахахаахахах ну ты знаешь если тебе так сразу интересен стал мой возраст то могу тебе ответить - мне 24. в чём ущербность то? не принимать вашу ебучую лирику и ваше не понимание того, что творчество есть творчество, а баттлы есть баттлы? ты смешен лирик Добавлено через 48 секунд -Цитата от Бег Снетч о тебе речи вообще не шло, мой милый нарцисс
роман, у вас с ситом самые заебись песни тут один хуй не, самый козырный тут - ты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бег Снетч о тебе речи вообще не шло, мой милый нарцисс
роман, у вас с ситом самые заебись песни тут один хуй и кстати ты думаешь меня сильно ебёт куда там и в какой раунд проходило Чудо |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 11:10.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав ахахахахаахахах ну ты знаешь если тебе так сразу интересен стал мой возраст то могу тебе ответить - мне 24. в чём ущербность то? не принимать вашу ебучую лирику и ваше не понимание того, что творчество есть творчество, а баттлы есть баттлы? ты смешен лирик да я порой смешён
а выражаться надо если не вежливей, то хотябы интересней
У нас богатый язык - Великий и могучий и всё такое =)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo да я порой смешён
а выражаться надо если не вежливей, то хотябы интересней
У нас богатый язык - Великий и могучий и всё такое =)) "с аналитической точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидуум мотивирует тенденцию парадоксального субъективизма" (с) тов. Брежнев 8-й съезд. пойдёт? | | | |
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав "с аналитической точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидуум мотивирует тенденцию парадоксального субъективизма" (с) тов. Брежнев 8-й съезд. пойдёт? да, только не втему совсем... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | учитель не пропадайте? научите меня правильному русскому Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 в цитаты палюбэ))))))))))))))))))))))) -Цитата от roma_chudo да, только не втему совсем... надеюсь ты мне попадёшся в раунде. уберу нахуй |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 11:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от удав и кстати ты думаешь меня сильно ебёт куда там и в какой раунд проходило Чудо ну ты же сам спросил, насколько он опытен в бателах?
это, собственно, к вопросу ТВОРЧЕСТВА и было: делая ТВОРЧЕСТВО в рамках батела, как видишь, тоже можно не хуй сосать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бег Снетч ну ты же сам спросил, насколько он опытен в бателах?
это, собственно, к вопросу ТВОРЧЕСТВА и было: делая ТВОРЧЕСТВО в рамках батела, как видишь, тоже можно не хуй сосать а ты например чем выебнуться можешь, чтобы речи такие толкать? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 ну я, как бы, и сам убиваюсь тут =)
делать нехуй. дома басота гуляет,
а я не пью...
У кента в гостях поспокойнее
Удаву, спсибо за беседу, Бег Снетч'у за поддержку.
Я сьёб...
А то совсем свяхнусь, тут свами... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бег Снетч ну ты же сам спросил, насколько он опытен в бателах?
это, собственно, к вопросу ТВОРЧЕСТВА и было: делая ТВОРЧЕСТВО в рамках батела, как видишь, тоже можно не хуй сосать я так думаю, что Виктор СД, Василий Чет и Михаил Туман
-ваще хуй клали на "ТВОРЧЕСТВО" и на блять "Насильственное убийство Поэзии"
тем не менее выебали пол 7го оффициального и бились в полуфинале...
...ну так кто тут папа, а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от удав а ты например чем выебнуться можешь, чтобы речи такие толкать? трёхтысячный пост |
Последний раз редактировалось коуч, 1 января 2009 в 11:24.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Ребята из Коба Чка очень охуенные песни сделали. Очень жалко, что всего 40 секунд. Могли бы шедевры получится, если бы побольше по времени было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 я так думаю, что Виктор СД, Василий Чет и Михаил Туман
-ваще хуй клали на "ТВОРЧЕСТВО" и на блять "Насильственное убийство Поэзии"
тем не менее выебали пол 7го оффициального и бились в полуфинале...
...ну так кто тут папа, а? Добавлено через 1 минуту
трёхтысячный пост о бля внатуре) пали мою ёлку | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от удав мой трэк в подписи. кмон Добавлено через 2 минуты
я твой новый год в рот ебал понял? жаль мне тебя червяк, еже ли ты в инете был в эту ночь... нет друзей? нет подруги? новый год хреновый праздник? все пидарасы?
выйди в окошко | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от удав о бля внатуре) пали мою ёлку пали моего бычка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Splatt новый год хреновый праздник? все пидарасы? да | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splatt жаль мне тебя червяк, еже ли ты в инете был в эту ночь... нет друзей? нет подруги? новый год хреновый праздник? все пидарасы?
выйди в окошко ну 7 дней у тебя есть на празднование еси ещё надо будет выходных - в личку маякуй. и не маракуй | | | | Уацап!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от удав ну 7 дней у тебя есть на празднование а мну зафтро на работу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | когда вы уже вразумите блять, что за эти пизданутые вопросы банят Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 а мну зафтро на работу оххххх больше не говори "мну" |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 13:44.
| | | |