Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от удав в том что она такая же как и у ещё сотни реперков сдавших трэк на 1-й раунд + сведение голоса гавно бля братан откоменть мой пожалуйста..просто к твоему мнению прислушаюсь..
твой трэк пиздат...всё в стиле..рифмой цепляешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и кстати если увижу тоже на кол посажу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав хуй я вас откоментирую пока мой не откоментите. я уже на предыдущего оратора повёлся. специально бля послушал а он "а чё?" я ебу чё у него кал такой?
хорош, в стиле, но откуда такие тексты лезут, остаётся только догадываться...
не интересно...
Где поэзия-то? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GetHigh бля братан откоменть мой пожалуйста..просто к твоему мнению прислушаюсь..
твой трэк пиздат...всё в стиле..рифмой цепляешь ну как тебе сказать. с лирикой - гуляй иди. 2й раунд тебе не светит вапще как по мне. я бы тебе минус влепил хоть вроде и подача ничё и сведение (хоть и ниже среднячка) но блять вот эта хуйня про "любимую"....... на альбоме такое читай  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от roma_chudo Где поэзия-то? Я понимаю, щас на текст многим настрать, лишь бы звучало качёво, но я из тех, кому не насрать.  | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от roma_chudo Я понимаю, щас на текст многим настрать, лишь бы звучало качёво, но я из тех, кому не насрать.  я из тех же) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo хорош, в стиле, но откуда такие тексты лезут, остаётся только догадываться...
не интересно...
Где поэзия-то? всмысле? какие тексты лезут? я модер 2х разделов и выступаю за модер тим  бо заебали некоторые очень сильно | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от roma_chudo специфичный у тебя голос, пиздец специфичный, я даже хуй знает откуда такие берутся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo Я понимаю, щас на текст многим настрать, лишь бы звучало качёво, но я из тех, кому не насрать.  старичёк. ну как бы это батл а не конкурс на лучшего Ассая юноу? у меня в контакте можешь слухануть мои трэки, я как бы вообще не пишу про батлы, просто надо творчество разделять как бы....либо ты бьёшся либо за идею стоишь....ну так тебе скажу идеалисты во втором раунде слетают...если ты конечно не Санёчек Бабан | | | | New World
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GetHigh я из тех же) ну вот такое тебе как? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав всмысле? какие тексты лезут? я модер 2х разделов и меня выступаю за модер тим  бо заебали некоторые очень сильно имхо
я находясь в здравом уме, не понимаю, что может быть интересно, про твои лёгкие и про то, какой ты крутой. А про твою дейтельность, как модератора, мне, опять же, как человеку находящимуся в здравом уме, поебать 
я ж говорю не интересно... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo имхо
я находясь в здравом уме, не понимаю, что может быть интересно, про твои лёгкие и про то, какой ты крутой. А про твою дейтельность, как модератора, мне, опять же, как человеку находящимуся в здравом уме, поебать 
я ж говорю не интересно... http://dump.ru/file/1258694
это чекни да?
я ж тебе говорю надо творчество разделять. вы пролетаете с лирикой в любом парном раунде как бы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ой подлец. ничё так  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав старичёк. ну как бы это батл а не конкурс на лучшего Ассая юноу? у меня в контакте можешь слухануть мои трэки, я как бы вообще не пишу про батлы, просто надо творчество разделять как бы....либо ты бьёшся либо за идею стоишь....ну так тебе скажу идеалисты во втором раунде слетают...если ты конечно не Санёчек Бабан ну как бы судьи смотрят на то, как ты раскрыл тему
разичают "банально" или "оригинально", "тупо" или "умно"...
В правилах так и написано. Или я читать не умею? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | всех всех с новым годом товарищи!!! успехов вам!!       | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от удав http://dump.ru/file/1258694
это чекни да?
я ж тебе говорю надо творчество разделять. вы пролетаете с лирикой в любом парном раунде как бы  ну это надо прогибаться под давлением моды, как хорошая шлюха раком...
лучше делать то, что самому интересней.
И слово "лирика" чего то к тебе приклеелось, как скотч.
Я за интересные текста, а не где набор слов играющий в песне роль перкуссии
и всё я больше не буду продолжать дискусию.
нахуй
инет чужой в тихоря трачу =) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от удав слышал этот трэк и отписывал)))..базара нет))плотничком,много умных фраз,абстракто характеризующих твою жизнь...но бля всё равно я хотел лирику написать))и как бы если не пройду то в рот ебать))...вот кусок характеризующий мою) http://dump.ru/file/1378552 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от удав ой подлец. ничё так  взаимно  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от GetHigh слышь этот трэк и отписывал)))..базара нет))плотничком,много умных фраз,абстракто характеризующих твою жизнь...но бля всё равно я хотел лирику написать))и как бы если не пройду то в рот ебать))...вот кусок характеризующий мою) http://dump.ru/file/1378552 так это ты ДГ псевдо?...ты вкурсе что DG уже есть в инете..?
по треку слабо...ты позоришь имя Ромы Тарханова | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Пойзон Айвович так это ты ДГ псевдо?...ты вкурсе что DG уже есть в инете..?
по треку слабо...ты позоришь имя Ромы Тарханова ты о чём вобще??)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo ну как бы судьи смотрят на то, как ты раскрыл тему
разичают "банально" или "оригинально", "тупо" или "умно"...
В правилах так и написано. Или я читать не умею? чудо, ты вот правда считаешь, что судьи будут вслушиваться в раскрытие, более чем, трёх касарей треков? -Цитата от roma_chudo набор слов играющий в песне роль перкуссии  часто ЭТО, как раз-таки, и проходит дальше!   | | | | космос кокосмос
Я за интересные текста, а не где набор слов играющий в песне роль перкуссии
и всё я больше не буду продолжать дискусию. даже в рифму само вышло
значит правда  | | | | |