Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Despot(NVRSK) и тебя с наступающим) норм трек, зачитал хорошо так) текст норм так) на счет прохода х3) вот мой http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Пошли слухи Послушал твой трек!
Читка напористая, но местами очень наигранно звучит! Текст местами техничен, но как то сама техничность однообразна! Советую в следующий раз на подобные минуса побольше высоких частот в голосе оставлять!
И, к сожалению, не понял, почему это тру стайл?!
Но может просто тока я не понял!
С Наступающим тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Творческого роста, братка!
Спасибо, что откомментил мой трек! Для меня проход не главное - меня тема просто заинтересовала, вот я и сказал, что думаю про слухи!
А кому не трудно, качайте и комментите! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи
Всех с Наступающим! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Mase1 не то слово они ласкают мои уши Добавлено через 30 секунд
ты там как в З-таун едешь в январе? радуют глаза)
в планах, всё зависит от того как поведёт себя сессия) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ПиЖоН Послушал твой трек!
Читка напористая, но местами очень наигранно звучит! Текст местами техничен, но как то сама техничность однообразна! Советую в следующий раз на подобные минуса побольше высоких частот в голосе оставлять!
И, к сожалению, не понял, почему это тру стайл?!
Но может просто тока я не понял!
С Наступающим тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Творческого роста, братка!
Спасибо, что откомментил мой трек! Для меня проход не главное - меня теа просто заинтересовала, вот я и сказал, что думаю про слухи!
А кому не трудно, качайте и комментите! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи
Всех с Наступающим! спасибо друг кому не в лом и меня качаем http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Пошли слухи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Спартак: ну ничё так, но неуверенно как то. некоторые рифмы ухо режут, не думаю что пройдёшь, не в обиду, ман
Реверс- не понравились протягивания слов, не очень подал, прочитка сама ничего так, работай | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Despot(NVRSK) спасиб) ща твой качну) Добавлено через 6 минут Стипан, в поряде трекан как по мне) хорош! нраиса) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Народ дайте ссылки плиз на парней из мясного нескафе) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стипан радуют глаза)
в планах, всё зависит от того как поведёт себя сессия) не, я их диктую на микро и потом слушаю и кончаю от них
а за сессию это да, пиздец, надомной гильотина висит) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Advan Народ дайте ссылки плиз на парней из мясного нескафе) они то заделали такие хиты просто ппц. уважуха пацикам! http://vkontakte.ru/audio.php?id=14313152
первые два трэка. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женька Анри коментил уже, но подчеркну, что отличная работакак с текстом, как на микрофон так и со сведением... |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 31 декабря 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что, Жек, тоже практикуешь требование комментов?) я тебе отписывал, не помнишь? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | [QUOTE=Стипан;1065800794]они то заделали такие хиты просто ппц. уважуха пацикам! http://vkontakte.ru/audio.php?id=14313152
первые два трэка.
упасть не встать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | мой в подписи =) | | | | a.k.a wwwkuragaru
да я хз че я практикую... я бухой в хламину))) ты уже коментил)
спасибо) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | новый пользователь
Качаем и комментим, кому не трудно!!!!! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Тюмень | в подписи цените трек,откомментирую взамен)) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Rews aka Reverse в подписи цените трек,откомментирую взамен)) ну не знаю, норм в принципе, но не мое как то( вот мое http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Ходят слухи | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Rews aka Reverse в подписи цените трек,откомментирую взамен)) Привет, братка!
С Наступающим тебя!
Я послушал твой трек!
Напомнил почему-то Дабла)))))
текст очень интересный, но проработай в следующем раунде бэки!!! а то местами бывает коряво!
Спасибо за трек!
Ещё раз с Наступающим! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | AMSTEDAM http://dump.ru/file/1376163
Оцените плиз!1 раз на батле на хх | Витя ак)) | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 700 stranic pora yje treki v tablice vkliy4ati na slyh....hehehe | | | | новый пользователь
Исполнение норм так то,текст понравился,в общем трек неплохой...
2Despot
7slov LX почему то напомнил мне,впринципе неплохо,только почетче мне кажется надо на окончаниях
Peace пацаны,С наступающим всех... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парни оцените))))выше на два поста))) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | всех с наступающим))братцы оцените пожалуйста трэк в подписи | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Всех с наступающим а когда треки в таблице откроют ???через 2 года?? | | | | |