Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ПиЖоН подача хорошая, смысл нормальный. да и исполнение на том же уровне. мне понравилось. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Пацыки парочку коментов не поленитесь потом ведь постебать с меня можно будет http://dump.ru/file/1372489 | | | | RusKey Фристайл
Оставьте пару комментов, кому не сложно
С наступающим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Феодосия | А кто знает когда будет известно кто в следущем раунде???( за ранее спс)
И вот кстате оставте свои коменты http://dump.ru/file/1343999 | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от KascaD иногда слова непонятны, а иногда скорость красиво держишь. Совет по-меньше слов с буквой "Р". и дикция чище будет и слух резать не будет.
Мой в подписи | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Батл берет Шанхай Рэк.
стопудов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | КАСКАД!!!...всё норм...читай и с Р...только не РРРР а Р.....;Р
...чувак красава....))) Добавлено через 43 секунды батл берёт Путин.....у него денег больше.......DDDDD |
Последний раз редактировалось S-jay me shamanchik, 31 декабря 2008 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ценим подпись, комментирую в ответ | | | | новый пользователь
Хороший трек,неплохая читка,конец только не понравился,в целом трек очень даже ничего
мой в подписи | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Tamerlano Батл берет Шанхай Рэк.
стопудов! Чё уж тут) Крым и этим всё сказано) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Обосри Кактус Record Present: http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Пошли слухи | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Ребята из ПРИО хорошии треки сдали. Ещё можно, кстати, скачать их песню нажав на ссылку, что в моей подписи, там тоже офигенский трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Sydney, Australia | -Цитата от Spartak[Dez-A] иногда слова непонятны, а иногда скорость красиво держишь. Совет по-меньше слов с буквой "Р". и дикция чище будет и слух резать не будет.
Мой в подписи С таким ником ты обречен на поражение | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Mase1 ценим подпись, комментирую в ответ Зачиатал норм, рифма норм. Ну вот переслушивать, извини, мне не захотелось. Как то так.
Подпись | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Mase1 ценим подпись, комментирую в ответ ярый коллекционер коментов) | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от makcnz С таким ником ты обречен на поражение Меня назвали таким именем не в честь команды...
Ты с детсва не любишь эту красно-белую полосу
Забей на это и лучше послушай, что я несу | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | месси очень круто сделал
мужик | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Стипан ярый коллекционер коментов) ха) не он один) зацени мой тречок, http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Пошли слухи | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Spartak[Dez-A] Меня назвали таким именем не в честь команды, а в честь гладиатора
Ты с детсва не любишь эту красно-белую полосу
Забей на это и лучше послушай, что я несу лучше б на дампе держал то что в подписи) а то как-то не тянеться мышка. | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Стипан подача хорошая, смысл нормальный. да и исполнение на том же уровне. мне понравилось. Спасибо! Братка, я тоже послушал твой трек! Видно, что старался, но не хватает какой-то чёткости и устойчивости в читке! Считаю, что нужно работать над этим!
Удачи тебе в Новом Году и творческого роста!
Братва, всех с наступающим!
Качаем и комменти, кому не труднО! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Despot(NVRSK) Я думал щас уже стелёж про семечки пойдёт) да про спартивки.
а тут такой в стиле трэк. неплохо! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ПиЖоН Спасибо! Братка, я тоже послушал твой трек! Видно, что старался, но не хватает какой-то чёткости и устойчивости в читке! Считаю, что нужно работать над этим!
Удачи тебе в Новом Году и творческого роста!
Братва, всех с наступающим!
Качаем и комменти, кому не труднО! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи и тебя с наступающим) норм трек, зачитал хорошо так) текст норм так) на счет прохода х3) вот мой http://dump.ru/file/1344959 Гопник - Пошли слухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | нехуёва....последние сутки пошли...а мы ещё всё не выпили....за 2008 что расчитывали......
......всех с натупающим новым!!!!!.....гады)))
......
хип-хоп спасёт мир....блять от кризиса..... | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Стипан Я думал щас уже стелёж про семечки пойдёт) да про спартивки.
а тут такой в стиле трэк. неплохо! спасиб) ща твой качну) Добавлено через 6 минут Стипан, в поряде трекан как по мне) хорош! |
Последний раз редактировалось Дима Деспот, 31 декабря 2008 в 01:36.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стипан ярый коллекционер коментов) не то слово они ласкают мои уши Добавлено через 30 секунд -Цитата от Стипан Я думал щас уже стелёж про семечки пойдёт) да про спартивки.
а тут такой в стиле трэк. неплохо! ты там как в З-таун едешь в январе? |
Последний раз редактировалось Mase1, 31 декабря 2008 в 01:37.
| | | |