Keep It Real
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от ArtM че именно плохо голос не уверенный, кач-во плохое, подачи нет, просто, как-будто говоришь в микро, вторая часть вообще не мое, текст вроде норм, тока под конец видимо его уже из пальца тянешь... это я написал, не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы работал над всем этим...мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | не поленитесь кто-нибудь на каменты треку в подписи, а то я ведь кусаюсь =) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от TYRЕL голос не уверенный, кач-во плохое, подачи нет, просто, как-будто говоришь в микро, вторая часть вообще не мое, текст вроде норм, тока под конец видимо его уже из пальца тянешь... это я написал, не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы работал над всем этим...мир дак я в курсе
спс | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH спс за комент! =)) Это такое не банальное раскрытие!! Ну я так и понял | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | по моему дайте... я уже кучу тут откоментил, взаимности ноль http://dump.ru/file/1305327 | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Denvi Это песня про себя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 26 декабря 2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH бля вот ты на 1класс похож думаю я не первый кто тебе это говорит! ))
Трек пиздат, думаю это проход!!! структура трека ваще заебись! )) читка тоже понраву!!! Тексток простенький!! удачи в будущем!! спасибо)) бля, я понял, почему говорят ,что похож, я больше не буду делать на беках "Чё Чё Чё" ))) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | TYRЕL, я твой трек уже качал, неделю или две назад) ... зачитано уверенно, панчи есть, раскрытие оригинальное единственное над дикцией работай, чтобы прям до блеска =)
Теперь ты мой каменть =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | http://dump.ru/file/1350823 откоментируйте пжл))) хотя не сколько не старался)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | доброй ночи! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' а я вообще под 2я колёсами феназипама написал текст+записывал бухой | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Trans MC TYRЕL, я твой трек уже качал, неделю или две назад) ... зачитано уверенно, панчи есть, раскрытие оригинальное единственное над дикцией работай, чтобы прям до блеска =)
Теперь ты мой каменть =) спасибо) на счет дикции, соглашусь))
по твоему: раскрытие актуал, тронул темки)) хехе) читка, андер такой, текст добротный... думаю, пройдешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Блин, если бы я слушал реп год, то я бы сказал, да из за этого, но тут даже интонация подобная классу!!!! Тут не того из за бэков! )) поверь!!! Ну я не считаю что если говорят, что ты похож на когото...типо это плохо!!! Наоборот заебись..ещё выростишь в рЭпе и точно своё найдёшь!! класс сказал, что мы с ним похожи тока голосами, а это уже природа, а не моя вина |
Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 26 декабря 2008 в 22:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH хе =)) ну вот и заебись что природа дала тебе такой голос взаимно кстати | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | летом следущим в москоу пригоню если шо | | | | Марк отПятого
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Mayzer не плохой трэк, ровно, текст нормально но не гуд Vadza ПОдача интересная, дикция на уровне, удачи Skit ну ты уже знаеш я тебе говрил, трэк хороший единственое что не понравлось трэк монотононен без фишек а подача ровная l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Дайте комент кому не лень, качество пиздатое | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | ещё плиз каменты в студию на трек в подписи | | | | Ну что вы бэтмены?
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Красноярск | Блин, у меня че-то ххру, три-четыре дня лежало, йа думал так у всех, а тут смотрю месаги за фчира есть, это как так? | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | 1lsan спс! трэк не плох но и не хорош читаешь мягко так мотивчик ни че! мог бы рэгги сильно сделать !!! Добавлено через 4 минуты Trans трэк хорош! по приколу чисто стори канает!!1 падача не плохая но голос не очень по нраву !!! |
Последний раз редактировалось mayzer, 26 декабря 2008 в 23:26.
| | | |