глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | МС пидорасы захватили баттл | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | По моему может кто отпишется? | | | | Connection pro
Регистрация: 21.08.2007 | Никто не знает когда будут результаты первого раунда? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Prim МС пидорасы захватили баттл я догадываеюсь кто он | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R.1.F. По моему может кто отпишется? В начале не понятно не слова, только точно ясно что это телефонный разговор.
Жесткая считка, но минус не понравился. Но подобрал хорошо.
В общем минус подобран хорошо, но такой стиль мне не нравится
Комменти мой трек он в подписи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Z.I.P. Никто не знает когда будут результаты первого раунда? рано ещё! После Нового года будут скорей всего! |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 26 декабря 2008 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New World
=) спасибо за коммент, слышал, что есть ещё 1н Атом с Москвы, вроде как, но его творчество не слышал! =)
Народ, откомментируйте, рад буду услышать отзывы ! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от удав приставку мц к пидарасам всяким применяй ко мне не надо лады крута сказал -Цитата от Пойзон Айвович днг..хех..."а шо там?" позитивный трэк очень даже понравился
молодец рахмет я был настроен позитивно | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AToM. Пойзон Айвович
=) спасибо за коммент, слышал, что есть ещё 1н Атом с Москвы, вроде как, но его творчество не слышал! =)
Народ, откомментируйте, рад буду услышать отзывы ! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 ооо ништячоГ!
Оцени мой! (в подписи) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Векторный Клипарт бля прикольно интро..... но такой стиль не по мне )) не нравиться мне творчество ни Гудвина ни 228 ни т.п. ))) по моему недовыговаривал ты где то что то по крайне мере так показалось)) шансы на проход 65% ИМХО | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R.1.F. Векторный Клипарт бля прикольно интро..... но такой стиль не по мне )) не нравиться мне творчество ни Гудвина ни 228 ни т.п. ))) по моему недовыговаривал ты где то что то по крайне мере так показалось)) шансы на проход 65% ИМХО | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Женька Анри Здарова! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rafman Здарова! нихуя ты остроумный какой | | | | New World
норм! =) посоветовал бы тебе чуть-чуть дикцию подтянуть, порой непонятны окончания слов, на последних строчках! =)
вот только "светят - лепят " - жесть =))
хорошая рифма на мой взгляд:
скинов - нож в спину! =)
ну это как бы моё субъективное мнение! =) за коммент по моему треку - спасибо большое! =)
R.1.F.
каждому своё , но по- мне, так 228 лучший МС =))) Адик крут!!! =)
а Дима - ГудВин - тоже нереально крутой =) рифмы, панчи! =)))
Народ, откомментируйте, рад буду услышать отзывы ! =)) http://www.ifolder.ru/9664134 | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Женька Анри Женька, молодчик. Мне сначала Лог-Дога почему то напомнило хороший добротный трек. Мой в подписи | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Подъездные коты
это то да...каждому свое
2Женька Анри
На Лок ДОга похож чем )) Рифмы хорошие проход железный )) еще один отличный трек) только не понравилось в конце как юудто обрезано и затухание поставлено ) | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Женька Анри нихуя ты остроумный какой Сам в ахуе!
А по треку, скажу что понравилось. Думаю что проходной трек по-любому | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Анри хороший трек..Проход стабильный | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_dng Женька, молодчик. Мне сначала Лог-Дога почему то напомнило хороший добротный трек. Мой в подписи кстати не сколько человек сказали что Лок Дога напомнило, только все говорили что наоборот в конце) видимо и правда что-то похожее есть.
по твоему - плотненько, вроде нормально все сделано, только несколько нудновато кажется. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Женька Анри кстати не сколько человек сказали что Лок Дога напомнило, только все говорили что наоборот в конце) видимо и правда что-то похожее есть.
по твоему - плотненько, вроде нормально все сделано, только несколько нудновато кажется. да голос+крапаль в интонации что-то есть.
спасибо. я нудятина | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. 2Женька Анри
На Лок ДОга похож чем )) Рифмы хорошие проход железный )) еще один отличный трек) только не понравилось в конце как юудто обрезано и затухание поставлено ) да там так и сделано... по времени не укладывался в 40 секунд)
тебя скачал. чето интро ты затянул))) а так нормальный трэк) -Цитата от rafman Сам в ахуе!
А по треку, скажу что понравилось. Думаю что проходной трек по-любому -Цитата от SvG (ViRec.) Анри хороший трек..Проход стабильный спасибо всем | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | кстати панч: все продались за бабло, но никому не платят | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_dng спасибо. я нудятина я кстати тоже | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Женька Анри я кстати тоже значит рэп должен быть таким кому не нравиться пускай рок слушают | | | | |