по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от OliverTvist минус сильно громкий,да дикция хромает,а так ниче | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Zero Degrees Нихуя все интелегентные и внимательные я ебу. Да заебись вот думаю как трудно сдать по ТерМеху зачёт когда препод ЕБЛАША. Придётся самому всё делать. УБЕЙ ЕЁ ЛОПАТОЙ! СРАНЫЙ ГАВНЮК! ОТОРВИ ЕЙ ГОЛОВУ ИЗНАСИЛУЙ И БРОСЬ В ЯМУ! ТЫ СЛЫШИШЬ!! УБЕЙ ЛОПАТОЙ!!!
ой... чот я палюсь....
Не парьсчя зачеты зимнии оченнь просто сдаются под новый год всем преподам нуже алкоголь я седня так Экологию сдал. по 500 рублей с однопрогульщиками скинулся и купили "Бэлис "и "белую лошадь" вот тебе и автомат | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
дайте комент кому не лень, качество пиздатое | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Большая Бычья Шкурка ага спс. Сводил на висте, там из за многобитности звука мне все время кажется что капа чётко
по треку Хуя:трек в целом ровный, только как то глухо читанул,вяловато.
текст целостный,смысловой.чётко
DIMdrim спс.Про дикцию зря)))Скорей сводка Лил сан трек ничего так в целом.но как поешь меня убивает почему то))Что то ближе к Золотому Кольцу такое вокальчик.не в обиду.текст норм | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Как то не особо слова разобрал.
Высказывание "вынь вату из ушей" кстати неприемлемо в данном случае.
Так как я прохожу процедуры по лечению отита. http://dump.ru/file/1356799
МС Хуй - слухи, ходят Я тоже некоторых слов не разобрал, и как то перестарался как будто со сведением (просто звуков много, перемешиваются), удачи земляк.
эмцэ Хуй не пройдёшь, хоть и не плохо. Меня кто-нибудь откоментите ПЖЛСТ
.mp3 | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Zero Degrees прослушал трэк.Средненько так, но всё по полочкам.Читка как то без выделяющихся черт, но присутсвует и некая выразительность.текст интересен | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mc_dng рыфмы есть на уровне,а все остальное однообразно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | mc dng позитивный трек.Так то энергично, но не цепануло.
про СЛУШАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК слышал уже у кого-то из джаст джазз товарищ М Минус распиздач!очень чёткий трэк, ровно так разложил всё, отлично изложенный текст, зачитал от души.Вот это репитну http://dump.ru/file/1358400
хотел бы ответку | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от OliverTvist Лил сан трек ничего так в целом.но как поешь меня убивает почему то))Что то ближе к Золотому Кольцу такое вокальчик.не в обиду.текст норм Кадышева не поёт рэгги)))) а я пою и подчитываю из редка))
Мля меня этот сука ник убивает на форуме Большая бычья шкурка ооо я ебуу)))))) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Black StaR, round 1, check it..
Timoti prod. http://dump.ru/file/1355343 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi Тольяти рулит хуле | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от l1lsan Кадышева не поёт рэгги)))) а я пою и подчитываю из редка))
Мля меня этот сука ник убивает на форуме Большая бычья шкурка ооо я ебуу)))))) Ты уверен что это Рэгги есть у меня знакомый раггаман, надо у него разузнать.
Black StaR, round 1, check it..
Timoti prod.
Что то такое лишь бы прокачать.Ну прокачало да, а вот остальное, такое как голос, текст и т.д. не в кассу как по мне http://dump.ru/file/1358400 не откажусь короче от камента | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от FoLk Поганялыч канеша стёбный) трэк такой раскачивающий) на рэпрэз тянет...
в общем хорошо! если не смотреть на раскрытие... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от DIMdrim рыфмы есть на уровне,а все остальное однообразно спасибо тебе за это. -Цитата от OliverTvist mc dng позитивный трек.Так то энергично, но не цепануло.
про СЛУШАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК слышал уже у кого-то из джаст джазз товарищ М Минус распиздач!очень чёткий трэк, ровно так разложил всё, отлично изложенный текст, зачитал от души.Вот это репитну http://dump.ru/file/1358400
хотел бы ответку джаст джас послушал после сдачи, но чото не заметил там даж этих слов надо переслушать. спасибо за комм. по твоему треку: норм так ровно. похоже на предыдущие твои треки которые я слышал. проход уместен | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от OliverTvist mc dng позитивный трек.Так то энергично, но не цепануло.
хотел бы ответку репить репить,это ты верно придумал
про первоисточник было у Ljey
твой трек:капа тиховата.
текст вроде ровный,правда зачитал не везде понятно,но есть мнение что это пара литров пива не дает услышать
короче неплохо,но не на репит как бы -Цитата от DIMdrim Тольяти рулит хуле шаришь | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от OliverTvist Ты уверен что это Рэгги есть у меня знакомый раггаман, надо у него разузнать.
[B] Ну спрашивай мне то чё, это твоё мнение чё у меня голос как у бабушки)))
хотя это и так так на раслабоне вокал
хочеш убедится могу трэк скинуть другой поймёш
п.с Оливер у тебя ровная плотная читка, дикции нехватает а качество полный пиздец
капу ели как услышал у Егора кстати такая же фигня
слова не разборчивы | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от OliverTvist видел видео тут с уебком волей,так там тоже рэрэрэпер))))
на самом деле вслушиваца нада,как то напрягает концентрироваца чтобы услышать слова,в целом трек номральный,я бы сказал среднестатистический,обычный. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OliverTvist Бэки клёвые...но по началу не разобрать слов либо тихо каппа, либо ...
инструментальчик хороший, бодрость под конец создаёт хорошее впечатление о трэке. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | пиво пиво проклятое
а потом оно же перестаралось со сводкой то пиво
спасибо Джа, ты сдавал трек?
Я знаю ты пиздато делаешь. давай сюда! лил сан ну тебе видней про твоё рэгги я и не лезу))
качество нас с Егоркой устраивает эт главное
А капы тихо это процесс адаптации к Виндовс Виста.Я там охуеваю пока | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OliverTvist пиво пиво проклятое
а потом оно же перестаралось со сводкой то пиво
спасибо Джа, ты сдавал трек?
Я знаю ты пиздато делаешь. давай сюда! да пивко сделало своё дело, оно умеет...)
отбор в подписе где-то там потерялся..... lilsan - чё то может есть от рэгги, но инструментал не позволяет об этом даже и подумать...
вокальчик получился, слушабельный трэк! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стипан да пивко сделало своё дело, оно умеет...)
отбор в подписе где-то там потерялся..... lilsan - чё то может есть от рэгги, но инструментал не позволяет об этом даже и подумать...
вокальчик получился, слушабельный трэк! Нашел!
Круто сделал!Энергетика и текст впечатляют! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OliverTvist Нашел!
Круто сделал!Энергетика и текст впечатляют! эт радует.... | | | | |