рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | и в продолжении флуда.......
мс рифма[zona p fam] http://dump.ru/file/1357772 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от МС РИФМА силён как всегда! особенно.."нишагу назад.." отсюда вообще вперло! круто! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от 16x класный трек, читка интиресная =) текст прикольный, но конец трека как-то не очень понравился =) неожиданный обрыв такой =)) благодарю главное, что не обрезание в конце -Цитата от 16x фак земелея Ёпт лупанул плотно | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от 16x Рифма, оцени плиз трек как земляка! =)) коди, ты?
ну как всегда стайл на уровне 4+, а рифма мимо.....тренируй рифмы бро....... Добавлено через 43 секунды -Цитата от KoDi благодарю главное, что не обрезание в конце
фак земелея Ёпт лупанул плотно ))))ты умка или не ты? похож еб |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 25 декабря 2008 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
ну как всегда стайл на уровне 4+, а рифма мимо.....тренируй рифмы бро....... Добавлено через 43 секунды
))))ты умка или не ты? похож еб я не Коди)) я Умка. мож не слышал такого но я есть)) спасибо большое!! Добавлено через 55 секунд KoDi спасибо большоеее!!!!! |
Последний раз редактировалось 16x, 25 декабря 2008 в 19:43.
| | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МС РИФМА зачем с каеством НАЯБЫВАТЬ????четкий трек тока вот качество... | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от KoDi зачем с каеством НАЯБЫВАТЬ????четкий трек тока вот качество... эт я на дамп 96е залил.......на батол 192 | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МС РИФМА коди, ты?
ну как всегда стайл на уровне 4+, а рифма мимо.....тренируй рифмы бро... Не)))) я строго под своими инициалами существую рымы тренируем благодрарю за камент Добавлено через 2 минуты -Цитата от 16x KoDi спасибо большоеее!!!!! Не за что -Цитата от МС РИФМА эт я на дамп 96е залил.......на батол 192 хуёвенько((( а в кантакте выложен в аудио записи????принимай запрос на кента
П,С у меня вообще 64кб(((( |
Последний раз редактировалось KoDi, 25 декабря 2008 в 19:50.
| | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от KoDi Не)))) я строго под своими инициалами существую рымы тренируем благодрарю за камент я тоже........
кста у твоего главного трека такая же проблема как у умки........вам надо вместе собраться и порифмовать ебть.....
с такой читочкой как у тебя далеко дойти можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от МС РИФМА эт я на дамп 96е залил.......на батол 192 дак залей с норм качеством... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | KoDi я с бабурки, где соберемся рифмовать? =))))) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МС РИФМА я тоже........
кста у твоего главного трека такая же проблема как у умки........вам надо вместе собраться и порифмовать ебть.....
с такой читочкой как у тебя далеко дойти можно насчет читки это был сарказм??? или зачетная мысль???? с рифмами будем разбираться -Цитата от 16x KoDi я с бабурки, где соберемся рифмовать? =))))) а я на новый год там буду Бери тележку с собой будем меня грузить в неё и ехать рифмовать | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | | | | | новый пользователь
а я на новый год там буду Бери тележку с собой будем меня грузить в неё и ехать рифмовать ааа договорились =)) значит гоу в амстор!там тележки больше! =))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от KoDi насчет читки это был сарказм??? или зачетная мысль???? с рифмами будем разбираться
а я на новый год там буду Бери тележку с собой будем меня грузить в неё и ехать рифмовать зачетная.....и я тебе это уже говорил | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | МС РИФМА трэк гуд по исполнению, по стилю прикольный, по тексту
удачи в батле, трэк то хороший, качество только не акти Flink трэк понравился стиль хороший респект, хоть и средний текст, интересно... KoDi бро я твой помоему коментил трэк уже, реал оконцовка не удачная
кому интересно мой в подписи, я глупый маленький фэйк | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от l1lsan МС РИФМА трэк гуд по исполнению, по стилю прикольный, по тексту
удачи в батле, трэк то хороший, качество только не акти Flink трэк понравился стиль хороший респект, хоть и средний текст, интересно... KoDi бро я твой помоему коментил трэк уже, реал оконцовка не удачная
кому интересно мой в подписи, я глупый маленький фэйк надеюсь еще встретимся ))) те тож удачи.....зачетный трекан | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МС РИФМА зачетная.....и я тебе это уже говорил блабгодарю ман! -Цитата от l1lsan KoDi бро я твой помоему коментил трэк уже, реал оконцовка не удачная бляя че вам оконцова??? я хуё его ну обрывается ну хуё с ней хорошо хоть не обрезание | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ~DD~ где же я видел и сышал тебя подлец
трекан крутой) что матч реванш в финале? хех думаю не будет нас в финале... | | | | Life Records
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Стипан где ты там 4000 увидил без дублей там щас 3390. про дублей никто не уточнял ! ) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | какой ты пессиместичный)))
А вот я пью наполовину полную аква минирале))
Другаю половина просто льдом наполнена)) xxxDDD | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ~DD~ какой ты пессиместичный)))
А вот я пью наполовину полную аква минирале))
Другаю половина просто льдом наполнена)) xxxDDD я реалист!!!!!
береги горло пригодится ещё трек хорош | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | http://webfile.ru/2507064 ortyx Добавлено через 2 минуты MC Рифма - отличный трэк! вкатил! |
Последний раз редактировалось ortyx, 25 декабря 2008 в 20:33.
| | | |