◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Твой трек — говно , мальчик. Тоже уходи с моего ххру.
Ты не пройдёшь . Вот тебе гарантии . Всем похуй на твой трек.
Слышь Ромка, ты жестокий!
Ты кстати, трек то смог записать?! | oksid__roxy-derzhatsya_net_sil | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 17.08.2008 | AnWay[UVC] http://dump.ru/file/1351490
немного необычное, на пробу, как вам? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от некто д'фектive похуй, не прочитал...
насчёт кое кого другого я бы поспорил, видимо, мания собственной охуенности у тебя, друк. это не мания,это ахуенность | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Лоу Пи Твой трек — говно , мальчик. Тоже уходи с моего ххру.
Ты не пройдёшь . Вот тебе гарантии . Всем похуй на твой трек.
Слышь ты смешной представитель сохатых | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Messi это не мания,это ахуенность ну хуй знает, посмотрим
лучше модерь нормально, а не музыку делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnWay хммм средне...11 сек вступления из 40 - это минус.как-то не вывез бит .в общем удачи! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от некто д'фектive лучше модерь нормально, а не музыку делай какая интересная заявка
мне кажется я тебя помню по теме отбора 8 офа... | | | |
а по теме: в финале одно место застолбил за собой МЦ Фист, вы не забывайте явных фаворитов-то
вот его хит http://www.sendspace.com/file/3d84a5 http://ifolder.ru/9637279 | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Fernando T. хммм средне...11 сек вступления из 40 - это минус.как-то не вывез бит .в общем удачи! это разгонка типо | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Messi какая интересная заявка
мне кажется я тебя помню по теме отбора 8 офа... помню это. кстати, отбор второй был, но прошло больше года, а это не хуй собачий
думаю, понимаешь, о чём я. | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Лоу Пи Марго тебе не напомнила она ?
Мне — да мм..можна поинтересоваца...? ху из ит Марго? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC FONT Ты кстати, трек то смог записать?! У меня ж неделя вся была загружена , а на выходных у Андера никак
Первая попытка была последней и неудачной ) Не расстроен -Цитата от Руслан Рэймс ты смешной представитель сохатых Ты глупый или как ?
Я тебе говорю: у-я-бы-вай с мо-е-го ххру.
И забери свой говнотрек.
Кто ты такой , чтоб определять меня сохатым ?
— никто скатертью дорожка | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Messi это не мания,это ахуенность Месси, нормальный такой трек кстати! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Леди_Merry мм..можна поинтересоваца...? ху из ит Марго? Это наша местная «певица» от рэпа Голосом и подачей напомнила её | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Лоу Пи Ты глупый или как ?
И забери свой говнотрек.
— никто скатертью дорожка ну ты смешной
продолжай мастурбировать на свои косички, африканское отродье
отказываюсь вступать с тобой в дальнейшую дискуссию, ибо твой интеллектуальный уровень на несколько порядков ниже моего, и своими последующими постами ты только это подтвердишь, т.к. опять таки ты ограничен в мыслях и действиях
адьёс, сохатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | ребята скажите пожалусто а как когда где результат можно глянуть (ПРОШОЛ НЕПРОШОЛ ) просто вся неделя занета я и неуспиваю тут всё прочитать вычетать скажите пожалуйсто | | | | ◄Мерзкий Тип►
И забери свой говнотрек.
— никто скатертью дорожка Пиздец, ты злой!
З.Ы. Бля... жалко конечно, что не здал... было бы интересно послушать твоё творенье! Зачитал бы голосом Нойза и попал бы в финал вместе с Леди_Merry | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Kifo ребята скажите пожалусто а как когда где результат можно глянуть (ПРОШОЛ НЕПРОШОЛ ) просто вся неделя занета я и неуспиваю тут всё прочитать вычетать скажите пожалуйсто тупо жди, пока ёбнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Kifo ребята скажите пожалусто а как когда где результат можно глянуть (ПРОШОЛ НЕПРОШОЛ ) просто вся неделя занета я и неуспиваю тут всё прочитать вычетать скажите пожалуйсто 8 марта будут результаты | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kifo ребята скажите пожалусто а как когда где результат можно глянуть (ПРОШОЛ НЕПРОШОЛ ) просто вся неделя занета я и неуспиваю тут всё прочитать вычетать скажите пожалуйсто Не ссы, ты всё равно не пройдёш!
Результаты через недели так 3-4, это минимум! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Лоу Пи Это наша местная «певица» от рэпа Голосом и подачей напомнила её ясно) ну а теперь осталось только посмотреть в глаза реальности... я врятли пройду даже отбор с этим "нежным треком"... Но за комменты СПАСИБО! Оч приятно
Ладн...ВСЕМ, кто отзывался о моём треке хорошо СПАСИБО!!! Всем Спокойной ночи | | | | |