Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | удав, ты бы трек месси послушал потом прочитал бы тот мой пост потом бы вдруг понял, что ты не выкупил просто что к чему.
с наступающим тебя | | | | Анампа
что за пижон новый у вульгаров? (где-то ближе к концу таблицы)
будут ли приняты треки, сданные после 00.00 21 дек. если нет, то будет довольно весело, если гидропонка, 228, эль пасо и еще кто-то, довольно невьебовый в стену, пролетят...
ну и, собственно, слушать подпись, там кач, не обломаетесь ))
И чё это за Пижон?
Я уже на 2х официальных баттлах тут был Пижоном)))))
тока я не из Вульгарного, а из АНАМПЫ
и вот мой трек ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Messi название темы прочти и подумай будут они приняты или нет
настоящий кач не у тебя в подписи а у кое кого другого а у меня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNNy удав, ты бы трек месси послушал потом прочитал бы тот мой пост потом бы вдруг понял, что ты не выкупил просто что к чему.
с наступающим тебя да я тоже ору старый | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от ПиЖоН И чё это за Пижон?
Я уже на 2х официальных баттлах тут был Пижоном)))))
тока я не из Вульгарного, а из АНАМПЫ ну ка тафай добавляйся в други вконтакте!! ты мну нравишьсо))) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | хуета какая то...хип хоп ру еле пахал... сдал трекна неоф, была написана вот такая шняга - Превышена длительность трека. И щас в таблице нифига его нет | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Леди_Merry, привет Катька | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Peny_Woodoo хуета какая то...хип хоп ру еле пахал... сдал трекна неоф, была написана вот такая шняга - Превышена длительность трека. И щас в таблице нифига его нет чё ты за хуйню несешь? причём тут ххру? ты трэк на офф сайте баттла сдавать должен вообще то и сразу же посмотреть появился ли он в таблице | | | | Прогресивный рэпер
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Оренбургская обл. г.Ясный | Здарова всем рэпирам на этом форуме!!!!!!!Ну чё когда оценки????Кто нить знает? | | | | ся
а Виола?) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от удав чё ты за хуйню несешь? причём тут ххру? ты трэк на офф сайте баттла сдавать должен вообще то и сразу же посмотреть появился ли он в таблице хип хоп ру тут при том, что блять я даже ниче не мог узнать! хз что там должно появляться после заливки на http://ib14.ibattle.ru/
в таблице трека нет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Peny_Woodoo хип хоп ру тут при том, что блять я даже ниче не мог узнать! хз что там должно появляться после заливки на http://ib14.ibattle.ru/
в таблице трека нет. а что там блять должно появлятся? трэк твой в таблице, что же ещё. там есть ссылка на таблицу, и если ты прорысачил не посмотрев в таблицу залился ли твой трэк - это твоя личная ёбля | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Леди_Merry Одним слово: Хороша !
Вот за кого я буду болеть на этом баттле! Удачи вам леди! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | в подписи тречок вроде,
я уже забыл есть или нет
есть) | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Melkiy MC Леди_Merry, привет Катька оу) Приветик) Зацени трек плизз)) "DayMa - Ходят слухи" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от удав а что там блять должно появлятся? трэк твой в таблице, что же ещё. там есть ссылка на таблицу, и если ты прорысачил не посмотрев в таблицу залился ли твой трэк - это твоя личная ёбля да и пошли вы нахуй. если что шлите письма на мэил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от удав Пан Роман, вы модерскую коллегию прокоментите будьте так добры Плотно , но плохо зарифмовано :р Созвучия даёшь , айт
нннно по кайфу
Ибо Удав -Цитата от Леди_Merry мммм...не хочеца вас разочаровывать..но придёца Увы я не пою)) и вокал у меня ни к чёрту За коммент СПАСИБО Был уверен , что вокалистка Значит есть задатки | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от MC FONT Одним слово: Хороша !
Вот за кого я буду болеть на этом баттле! Удачи вам леди! оой) спасибо огромное))) Айм хэппи))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Руслан Рэймс в подписи тречок вроде,
я уже забыл есть или нет
есть) Твой трек — говно , мальчик. Тоже уходи с моего ххру.
Ты не пройдёшь . Вот тебе гарантии . Всем похуй на твой трек.
Слышь Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC FONT Одним слово: Хороша !
Вот за кого я буду болеть на этом баттле! Удачи вам леди! Марго тебе не напомнила она ?
Мне — да |
Последний раз редактировалось Aight, 24 декабря 2008 в 23:59.
Причина: Лишнее слово
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Леди_Merry оой) спасибо огромное))) Айм хэппи))) Эт я счаслив, что среди всех этих грязных рэперов, участвует такое прекрасное создание Рви всех в клочи, я в тебя верю! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Messi название темы прочти и подумай будут они приняты или нет
настоящий кач не у тебя в подписи а у кое кого другого похуй, не прочитал...
насчёт кое кого другого я бы поспорил, видимо, мания собственной охуенности у тебя, друк. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Марго тебе не напомнила тебе она ?
Мне — да Кстати, да! есть что то схожее! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC FONT Кстати, да! есть что то схожее! Значит попадёт в финал | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Лоу Пи Был уверен , что вокалистка Значит есть задатки мм) значит стоит попробовать HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ммм))) клёвый трек) Мне нравица ОЧ Душевный | | | | |