casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | 2стипан, впоряде тречё,вкатил, но не хватает чёто)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от mc_dng я слыхал что аркадий и трек уж записал так это же хорошо или это ты тему тут так раскрываешь? | | | | новый пользователь
Трек действительно хороший,но мне кажется минус переборщённый какой-то...) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР можешь пиздаче,намного пиздаче, а так не особо трек! минус не тот( | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Стипан так это же хорошо или это ты тему тут так раскрываешь? внатури да это моё раскрытие | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Ну а как вам трек Овертайма? http://dump.ru/file/1321116 | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Парни или флудеры, рэпперки кто там по другую сторону экрана зацените тречки каррамелек плиз! ) )
всего то по 40 секунд
casperkarramel http://dump.ru/file/1337697
monyakarramel http://dump.ru/file/1337706
pagekarramel http://dump.ru/file/1337720
D.I.Skarramel http://dump.ru/file/1337727 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от MERTWIY можешь пиздаче,намного пиздаче, а так не особо трек! минус не тот( Спасибо мэн, здоровая критика всегда в цене, уже залил хуле(: | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР не заметил твой трэк, вот и спросил...
такой свой стиль, каппу бы потише... и концовочку оформить чтоб не обрывалось... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Стипан спасибоу мэн, я тебе вчера по твоему по моему говорил.
Да да вконтакте еще))спасиб бро. Че кто еще оценит? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | это надо пройти ещё отборку из такого количества...потому что уровень у всех поднялся я смотрю в этом году! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стипан не заметил твой трэк, вот и спросил...
такой свой стиль, каппу бы потише... и концовочку оформить чтоб не обрывалось... Индивид хуле(: да капа мне тож сейчас кажется сильно громко...
А трэк брат заливал, безумная машина не принимала 0.40 превышение вот он и обрезал нах(: | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MERTWIY 2стипан, впоряде тречё,вкатил, но не хватает чёто)) спасибо ман, а может подскажешь чего? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MyXeH(DruGie) Стипан
Трек действительно хороший,но мне кажется минус переборщённый какой-то...) рад, а в каких моментах ман? или весь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Индивид хуле(: да капа мне тож сейчас кажется сильно громко...
А трэк брат заливал, безумная машина не принимала 0.40 превышение вот он и обрезал нах(: а да там с этим строго , я ещё не штурмовал таблицу) |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 19 декабря 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Стипан спасибо ман, а может подскажешь чего? Добавлено через 1 минуту рад, а в каких моментах ман? или весь? Где у губной гармошки(назовём это так) более высокие ноты берутся...мне так кажется...)ну ты понял думаю...) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Ту МиХеН, слушабельно, минус по нраву вроде Примовский...
ускорение под конец улыбнуло это чтобы уложиться в 40? | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | Бля....у меня трек скачали,а отписать не судьба))))))))))))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MyXeH(DruGie) Где у губной гармошки(назовём это так) более высокие ноты берутся...мне так кажется...)ну ты понял думаю...) да, да уже ничего не сделаешь...он таков. хотя... | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Стипан спасибо ман, а может подскажешь чего? Добавлено через 1 минуту рад, а в каких моментах ман? или весь? Добавлено через 2 минуты
а да там с этим строго , я ещё не штурмовал таблицу) не знаю чё подсказать)) каррамель бухала)) все в говно)) по этому в голове ноль)) по синьки и шабиловки понимаю,что чего-то не хватает, а по трезваку понимаю чего)) единственное чего могу подсказать сейчас- это пей пиво, люби друзей, родителей и радуйся всему что происходит))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Стипан Ту МиХеН, слушабельно, минус по нраву вроде Примовский...
ускорение под конец улыбнуло это чтобы уложиться в 40? Мухен,а не Михен))))да,чтобы хватило)да там ускорение идёт текста тоже...а из-за ускорения капы вместе с минусом-не слышно ускорения капы отдельно...да пох)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MERTWIY не знаю чё подсказать)) каррамель бухала)) все в говно)) по этому в голове ноль)) по синьки и шабиловки понимаю,что чего-то не хватает, а по трезваку понимаю чего)) единственное чего могу подсказать сейчас- это пей пиво, люби друзей, родителей и радуйся всему что происходит))) е ман, ун сегодня думаю что-то покрепче в честь пятницы! спасибо за комент ваше прочекаю потом отпишу...
Всем ещё раз спасибо за отзывы! | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от MyXeH(DruGie) Бля....у меня трек скачали,а отписать не судьба))))))))))))) нормал, под конец понравилось как ускорил оригинально (мне тоже времени не хватило, я текст урезал не много), текст у тебя понравился)) оценишь мой? в подписи... | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | а каррамель ещё только 1 человек откоментил((( обидно! сегодня целых 3 часа писались(( Добавлено через 2 минуты -Цитата от Стипан е ман, ун сегодня думаю что-то покрепче в честь пятницы.... золотые слова))) пятница святое))) банно-стаканный день))пятница есть пятница и пофиг что в суботу на работу))) Добавлено через 3 минуты Моня Моничев нука сделай так, чтобы все качали))) скажи строгое дыбенковское слово))) |
Последний раз редактировалось MERTWIY, 19 декабря 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |