Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Град думаю не пройдешь  а про нас чё напишешь?)) | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc M@kLeRR понимаешь...реальный поцан щас под балтикой 9..и хочет по пацански услышть от тебя ответ ..нормально ли я закосил йобта нахуй блять блин  понимаешь, я сейчас под водкой и планом =) и мы видать хуего понимали друг друга.... да вроде нормально Добавлено через 45 секунд -Цитата от MERTWIY а про нас чё напишешь?)) дай сылки |
Последний раз редактировалось Град, 19 декабря 2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ся
с этой хуйней шутить нельзя... -Цитата от MERTWIY блин ну от тебя я ни чего другого не ожидал увидя ути паяльник))) жжешь))) пиздато)) виолле привет)) пасиба)
УТИПАЙАЛЬНИК тут будут моск съедать в 3х лицах... 
как завтра буду заставлять ее писать...там тоже должно быть нипахуйне...))
привет передам) | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Град понимаешь, я сейчас под водкой и планом =) и мы видать хуего понимали друг друга.... да вроде нормально  ну и заебись брателла ....тебе мобас не нужен н95 ?? а то я отработал сеня у подъезда ебать нахуй...  лоха ваще нашел повезло пиздец....йопты блять))))))))))) лан харош стебаттса  | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Град, здарова были, как успехи? Трек ничотак у тебя, не то что раньше делал, что-то новое =) Оцени мой (в подписи). |
Последний раз редактировалось tranzmc, 19 декабря 2008 в 20:12.
Причина: инет моросит, поэтому два раза написал =)
| | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Град понимаешь, я сейчас под водкой и планом =) и мы видать хуего понимали друг друга.... да вроде нормально Добавлено через 45 секунд
дай сылки http://dump.ru/file/1337851 вот тут архив)) | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc M@kLeRR ну и заебись брателла ....тебе мобас не нужен н95 ?? а то я отработал сеня у подъезда ебать нахуй...  лоха ваще нашел повезло пиздец....йопты блять))))))))))) лан харош стебаттса  ыыыыыыы -Цитата от Trans MC Град, здарова были, как успехи? Трек ничотак у тебя, не то что раньше делал, что-то новое =) Оцени мой (в подписи). еще раз привет) я ж уже откоментил трек твой) норм, есть шансы на проход все  | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от Град думаю не пройдешь  Спасибо за внимание  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от РЬI правильно! 
с этой хуйней шутить нельзя...
пасиба)
УТИПАЙАЛЬНИК тут будут моск съедать в 3х лицах... 
как завтра буду заставлять ее писать...там тоже должно быть нипахуйне...))
привет передам) этот трип-хоп для больных трипером)) | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY щас прочекаю  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | http://dump.ru/file/1337540
Хуйня полная, но мож кто из-за минуса красивого слушать будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | http://www.sendspace.com/file/k67h0l ----- Slim_DregRMBunit. ----- зацените(не говно,бо я старался) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Комментим трек в подиси. | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от Sub(Район Ветров) Комментим трек в подиси. на дамп залей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Slim_Dreg не оч как-то | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | MERTWIY Моня ну так норм, ну думаю не проход и еще там бэки местами кривые очень page чем то кстати зацепило  (но тоже есть траблы с бэками) dis не понравилось касперкарамель ну так среднячок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Андрей Стоян ты сам всё и сказал про свой трек  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от SvG (ViRec.) правильно сделал что лирику решил сдавать. Желаю тебе прохода   спасибо
качаем из подписи ребята | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Вот всё-таки магическая тема) Залил трек в тему "Треки первого раунда", сижу, обновляю дамповскую страницу, там 4 просмотра, обновил - 4 просмотра. Обновил - 4 просмотра.
Заливаю сюда. Тут же 6 просмотров, глазом моргнуть не успел) Через несколько секунд обновляю - восемь... Ояебу  Как-то сюда перспективнее что-то заливать, получается. | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | http://dump.ru/file/1336130 Буду рад коментариям Добавлено через 48 секунд -Цитата от Руслан Рэймс  спасибо
качаем из подписи ребята кстати да  трек понравился |
Последний раз редактировалось Град, 19 декабря 2008 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от D-zertir молодец, base, очень хороший трэк, текст и исполнение на отлично, во второй дорога тебе, думаю, открыта... думаешь открыта? ну это хорошо, что ты так думаешь)
всем кто оценил - рахметосы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Андрей Стоян Вот всё-таки магическая тема) Залил трек в тему "Треки первого раунда", сижу, обновляю дамповскую страницу, там 4 просмотра, обновил - 4 просмотра. Обновил - 4 просмотра.
Заливаю сюда. Тут же 6 просмотров, глазом моргнуть не успел) Через несколько секунд обновляю - восемь... Ояебу  Как-то сюда перспективнее что-то заливать, получается. если б ешё просмотры на дампе влияли на проход было бы отлично | | | | |