Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | 2 Град: ну не лучшее, что я слушал, но солидно, по интонациям понравилось весьма
2 Ры: пиздец ты красавец)) что ты употреблял? крабовые палочки? мне вкатило
2 ДжУв: как то по подаче не особо впёрло, текст норм, но рифмочки уже были на слуху некоторые, есть нормик весьма. удачки в бэттле  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от D-zertir ну ещё бы))  я изначально так и подумал... но побоялся...что окажусь не прав... а вдруг... мало ли что... это ж как бы... вот... | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AggroVasya 2 Град: ну не лучшее, что я слушал, но солидно, по интонациям понравилось весьма
2 Ры: пиздец ты красавец)) что ты употреблял? крабовые палочки? мне вкатило
2 ДжУв: как то по подаче не особо впёрло, текст норм, но рифмочки уже были на слуху некоторые, есть нормик весьма. удачки в бэттле  спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надеюсь успею сдать трек на 14й.... | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Dav1S Зацените в подписе нереальный реп)) бля чувак! голос ахуителен! текст построен пиздато)) подачку получше бы, а то только на хорошо)) твой тречёк на репите погоняю!)) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от AggroVasya 2 Ры: пиздец ты красавец)) что ты употреблял? крабовые палочки? мне вкатило  спс)
мне даж говорят...что стоит книгу написать...на этот сюжет)
а употребляю........... бывает........ | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Град трек средний такой! мог лучше! | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от DiUv я не сказал,что чё то не понравилось,я сказал не супер и не примитивно  ну есть хорошие рифмовочки созвучные,а есть вполне обычные,ну впринципе как и у меня в трэке  ну да, впринципе ты прав -Цитата от MERTWIY ой бля) лучше залей мне архивчиком и кинь в асю) я там щас -Цитата от РЬI не во что...)
слухай... там есть дельные советы) ох бля, после твоего трека я косо буду смотреть на крабовые палочки. а они в холодильнике лежат. ща пойду сожгу их 
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КАЧАЕМ АГГРОВАСЮ ДАЛЬШЕ!  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY трек средний такой! мог лучше! мог, но лень) думаю хватит) спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D-zertir ...но всё же вероятен проход во второй) да, конечно  подача вообще пиздатая | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | Братва зацените второго мофо в подписи | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от РЬI спс)
мне даж говорят...что стоит книгу написать...на этот сюжет)
а употребляю........... бывает........ блин ну от тебя я ни чего другого не ожидал увидя ути паяльник))) жжешь))) пиздато)) виолле привет)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от AggroVasya ДжУв: как то по подаче не особо впёрло, текст норм, но рифмочки уже были на слуху некоторые, есть нормик весьма. удачки в бэттле  спс,те тоже=)только я не ДжУв а ДиУв=)ну я если успею текст ещё усилю,а вот с подачей да,есть проблемки | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc M@kLeRR Братва зацените второго мофо в подписи ну тут я даж не знаю... между хорошо и средне) | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от Град мог, но лень) думаю хватит) спасибо  Начало только понравилось, потом как-то съехал  | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Град ну тут я даж не знаю... между хорошо и средне) ну норм закосил то хоть??  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от DiUv спс,те тоже=)только я не ДжУв а ДиУв=)ну я если успею текст ещё усилю,а вот с подачей да,есть проблемки ааа сорри, меня глюкнуло, что это j а это i  | | | | casper
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Град, здарова были, как успехи? Трек ничотак у тебя, не то что раньше делал, что-то новое =) Оцени мой (в подписи). | | | | AndrewGrad
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Град да, знаю, жизненые обстоятельства не из лучших в последнее время и как то делаю это все без какого либо настроения  не не не не ...ты блять йобта нахуй скажи пацану нормальному нормально ли он закослил блять нахуй йопты..  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Trans MC Град, здарова были, как успехи? Трек ничотак у тебя, не то что раньше делал, что-то новое =) Оцени мой (в подписи). Здаровенько  тречо у тебя не плох, вкатило Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc M@kLeRR не не не не ...ты блять йобта нахуй скажи пацану нормальному нормально ли он закослил блять нахуй йопты..  я тебя обсолютно нехуя не понимаю, че ты хочешь от меня услышать  |
Последний раз редактировалось Град, 19 декабря 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Град Здаровенько  тречо у тебя не плох, вкатило Добавлено через 1 минуту
я тебя обсолютно нехуя не понимаю, че ты хочешь от меня услышать  понимаешь...реальный поцан щас под балтикой 9..и хочет по пацански услышть от тебя ответ ..нормально ли я закосил йобта нахуй блять блин  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АлЁхА думаю не пройдешь  | | | | |