ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | сорри, елси уже был такой вопрос...
у меня чёт с таблицы не качаются треки... у всех так? | | | | новый пользователь
...жду коментов... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | когда заливал свой трек через форму... инет заглючил... хз... смотрю... обрезало - не полностью трек залился... хуйня однако) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Женька Анри Паша Морган - слабенько... непроходной трэк пацан,я твое субъективное мнение конечно же прочитал,но ебатить колотить мне похуй такого трека как у меня я ни у кого я слышал,таких как у-тебя-именно по смыслу-думаю, уже дохуя | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Dlee MC года 2 назад прошёл бы. стиль НЕ современный | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive не пройдёшь, так как звучит плохо, но техника, вроде, неплохая Качество тут пиздец чтоли как цениться? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | Паша Морган: АХУенноооооо !!!!! свежий такой подвал )))) игра слов | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | посмотрите мой трэк?
в подписи ссылка | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от SayNo Качество тут пиздец чтоли как цениться? обычно говорят, что нет. но просто не пустят в 3-4 раунд с плохим качеством. так всегда выходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от некто д'фектive года 2 назад прошёл бы. стиль НЕ современный а зачитано как? обработано? раскрыта тема? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от _Gekko_ посмотрите мой трэк?
в подписи ссылка тяжеловатый трек для отборочного... легковесности не хватает... ну и звучит глухо, но, собственно, дело в качестве | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | некто д'фектive скажи у меня есть шансы на проход?
я читаю мало, но думаю в правильном направлении
l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474 | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от некто д'фектive тяжеловатый трек для отборочного... легковесности не хватает... ну и звучит глухо, но, собственно, дело в качестве в плане смысла? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Dlee MC а зачитано как? обработано? раскрыта тема? рифмы хорошие. это +
раскрыто невнятно, хотя почти все на 1 раунд особо не ебутся
обработано неочень, улучшай сведос, если аппаратура хорошая. если плохая, то терпи до появления хорошей Добавлено через 38 секунд -Цитата от _Gekko_ в плане смысла? да да да
P.S. ну Морган аще яд. в плеер залью |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 19 декабря 2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Trans MC Женька Анри, спс добавь агрессии или просто как-то более уверенно, и будет нормальн) -Цитата от некто д'фектive Анри, комментни-ка меня, если не впадлу нестандарт такой, на Сайта мс похоже чем-то, косячки есть, но пропустил бы) -Цитата от Паша Морган пацан,я твое субъективное мнение конечно же прочитал,но ебатить колотить мне похуй такого трека как у меня я ни у кого я слышал,таких как у-тебя-именно по смыслу-думаю, уже дохуя ты не дергайся, а то таких как ты больно много стало... все какие-то нервные, крикливые, и не по положению выебистые. если похуй, зачем ты мне тогда отвечаешь тут?
пусть ты оригинал, не стандарт и выделился, только читать от этого лучше ты не стал. хотя и ничего не обычного у тебя по сути нету | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от некто д'фектive да да да а в целом? пройти отбор с таким трэком шанс есть? если есть то каков он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от некто д'фектive рифмы хорошие. это +
раскрыто невнятно, хотя почти все на 1 раунд особо не ебутся
обработано неочень, улучшай сведос, если аппаратура хорошая. если плохая, то терпи до появления хорошей Ясно. пасиб за комент. надеюсь еще услышать от когонибудь коментарии | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Женька Анри добавь агрессии или просто как-то более уверенно, и будет нормальн)
нестандарт такой, на Сайта мс похоже чем-то, косячки есть, но пропустил бы)
ты не дергайся, а то таких как ты больно много стало... все какие-то нервные, крикливые, и не по положению выебистые. если похуй, зачем ты мне тогда отвечаешь тут?
пусть ты оригинал, не стандарт и выделился, только читать от этого лучше ты не стал. хотя и ничего не обычного у тебя по сути нету RespecT | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от _Gekko_ а в целом? пройти отбор с таки трэков шанс есть? если есть то каков он? как и у подавляющего большинства сдающих, 50% | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Женька Анри все какие-то нервные, крикливые, и не по положению выебистые | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от некто д'фектive как и у подавляющего большинства сдающих, 50% бл*, тогда всё плохо
ну да ладно, спс всё равно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Женька Анри ты не дергайся, а то таких как ты больно много стало... все какие-то нервные, крикливые, и не по положению выебистые. если похуй, зачем ты мне тогда отвечаешь тут?
пусть ты оригинал, не стандарт и выделился, только читать от этого лучше ты не стал. хотя и ничего не обычного у тебя по сути нету хотя стоит согласиться, что у него очень качественный подвал. как по книжке. поэтому хуй знает, либо твои взгляды довольно узконаправлены, либо я чё-то не секу... Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Gekko_ бл*, тогда всё плохо
ну да ладно, спс всё равно не всё плохо. шансы примерно равны у людей, чьё имя особо не на слуху... |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 19 декабря 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от некто д'фектive хотя стоит согласиться, что у него очень качественный подвал. как по книжке. поэтому хуй знает, либо твои взгляды довольно узконаправлены, либо я чё-то не секу... подвал подвалом, мне не нравится уровень исполнения. | | | | |