МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от X.staz1 ну и как они, мёртвые? в смысле какие.обычные.холодные и спокойные.умершие от раковых опухолей-худые из-за кахексии,от болезней сердца-в основном полные.все молодые-в основном нарки,умирают от гепатита или туберкулеза.хуже всего пахнет от болевших перитонитом.еще вопросы | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Trans MC Читаешь неплохо, но тема не оригинально раскрыта, в общем норм спасибо!полностью с тобой согласен) http://dump.ru/file/1306395 каменнты народ))) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Паша Морган в смысле какие.обычные.холодные и спокойные.умершие от раковых опухолей-худые из-за кахексии,от болезней сердца-в основном полные.все молодые-в основном нарки,умирают от гепатита или туберкулеза.хуже всего пахнет от болевших перитонитом.еще вопросы Не страхово одному в морге оставаться?? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Паша Морган в смысле какие.обычные.холодные и спокойные.умершие от раковых опухолей-худые из-за кахексии,от болезней сердца-в основном полные.все молодые-в основном нарки,умирают от гепатита или туберкулеза.хуже всего пахнет от болевших перитонитом.еще вопросы не пойду в морг работать | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | GOGI (ЭлеGAnT), где подача? | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | -Цитата от Rurik полная чуш Ну кинь хоть свой заценить!!!! | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | Арахнид: слишком напрягаешь голос и иногда мимо бита. средне к сожалению, но вроде шаришь)) гы
Тесла: оригинальненько, по технике как то не очень круто, но интересно, думаю проход
чекаем АГГРОВАСЮ! | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TR1BL(BFC) TR1BL, здаров! Я с hiphopin.kz! Прослушал трек Флэша, честно скажу мне не очень как то) Мой октомменть плиЗ! | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | -Цитата от Trans MC GOGI (ЭлеGAnT), где подача? Ну извини не дошел еще для твоего уровня)))))) | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от Shealdrake Не плохо качает в конце...
зацени мой http://dump.ru/file/1336337 | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Trans MC ап ап за камент дам | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от X.staz1 я тя вроде комментировал уже)))
ну лан ещё раз, читаешь не плохо вроде ,клип кинешь потом поглядеть cпасиб)ок)
каму ещё не лень комментим.... http://ifolder.ru/9626410 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от АлЁхА спасибо!
твой трек - чо то аще нуль...минус заезженый взял...зачитал как то монотонно...а может мне просто не нравится такой стиль!удачи в баттле!) http://dump.ru/file/1306395
КАЧАЕМ нАРоДДД! | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от АлЁхА Слишком монотонно) текст - просто набор слов) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AggroVasya Арахнид: слишком напрягаешь голос и иногда мимо бита. средне к сожалению, но вроде шаришь)) гы
Тесла: оригинальненько, по технике как то не очень круто, но интересно, думаю проход
чекаем АГГРОВАСЮ! Проход строго, технично, тема раскрыта, и оформлено круто ;-)
Оцени мой | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Arahnid TR1BL, здаров! Я с hiphopin.kz! Прослушал трек Флэша, честно скажу мне не очень как то) Мой октомменть плиЗ! по твоему треку читаешь как то напряженно ну незнаю меня особо не цепануло мир | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Shealdrake спасибо!
твой трек - чо то аще нуль...минус заезженый взял...зачитал как то монотонно...а может мне просто не нравится такой стиль!удачи в баттле!) http://dump.ru/file/1306395
КАЧАЕМ нАРоДДД! Возможно неплохо, но мне просто такой стиль не нравится наверно) Удачи парень)
Мой в подписи) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от X.staz1 интруха грубовата, впринципе как и сам трек, а читка не плоха это сопли по воде в сравнение с первым раундом на офф. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от АлЁхА Предлагаю учавствовать в сборнике "Голос улицы" Добавлено через 1 минуту -Цитата от TR1BL(BFC) На сборник не против? |
Последний раз редактировалось Тедди, 19 декабря 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Arahnid Возможно неплохо, но мне просто такой стиль не нравится наверно) Удачи парень)
Мой в подписи) вроде нормально, но слишком мне кажется голос перенапряг))))) и съезжаешь с бита вроде ....удачи!!
качаем http://dump.ru/file/1306395 | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от Trans MC Проход строго, технично, тема раскрыта, и оформлено круто ;-)
Оцени мой неплохо так читанул, но малёху банально удачи | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от -=f4=- Предлагаю учавствовать в сборнике "Голос улицы" Добавлено через 1 минуту
На сборник не против? на какой сборник? | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Arahnid, стиль не нравится, но и на уровне, удачи ;-) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Trans MC Arahnid, стиль не нравится, но и на уровне, удачи ;-) СПС за коммент) | | | | |