KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от FreeВольный Ценим трек на отбор
Качаемся и улыбаемся а мне понравилось. хорошо. молодцом | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от XaNDeR aLi спасибо. есть твой трэк почекать? будет готов только в воскресенье | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FreeВольный Ценим трек на отбор
Качаемся и улыбаемся распиздато,но вяло | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Текст не нравится , читаешь хорошо Ты реально 4 года читаешь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от XaNDeR aLi а мне понравилось. хорошо. молодцом Пасиб, Дядь
Я старался | | | | _______________
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DIMdrim распиздато,но вяло пасиб
такая задумка была | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Исполнение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож
Минус: Dr.Dre Instrumental
Запись: CaliberRec
Сведение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож
Трэк: Ходят слухи ЛИНК: http://dump.ru/file/1334420 | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от BeatMakerTimo Исполнение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож
Сведение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож
Трэк: Ходят слухи ЛИНК: http://dump.ru/file/1334420 Довольно неплохо!!Игра голосом приколола!!Молодчик!Глянь в подпись! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от FreeВольный Пасиб, Дядь
Я старался Вписался в бит хорошо, пара рифм не понравилась, а в целом приятный очень трэк, в стиле. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от BeatMakerTimo Исполнение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож
Трэк: Ходят слухи ЛИНК: http://dump.ru/file/1334420 ну выложил трек на отбор как на финал
А по треку прикольно мне нравится Winny Da Pooh | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от BeatMakerTimo Исполнение: T.I.M.O. (CALIBER) aka Бабруйский Баунсер aka Incognegro aka Тот который чёрненький, на Тимати похож Хорошо хоть читаешь не как Тимати
Нормально завалил | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Женька Анри нудно? да скучновато мир | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TR1BL(BFC) да скучновато мир спасибо) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от XaNDeR aLi Не раз уже послушал твой трэк, всё из-за твоего жесткого пиара.
Такое ощущение при прослушивании создаётся что рифма для рифмы в тексте. и на распевочках такое ощущение что малясь схалтурил. по большому счёту не понял о чём ты хочешь сказать
мир да по тексту согласен, просто где идёт распевка я вставил другую часть вообще не о чём
а вообще есть оригинал там тоже распевка но с ней понятен смысл, я думал что с этой лутчше и эту заслал а надо было ту)
ну да пох читаю я 10 месяцев, пока хватит
у тебя трэк гуд мне понравился, подачка и дикция хорошая, текст выше среднего сойдёт | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Pistol Что тебе именно не понравилось ? Ну как отпиши , интересно ! заставил буквально послушать твой трэк 8)
Я не верю в то, о чём ты говоришь в своём трэке.
Не верю в то что ты насилуешь опонентов
мне изрядно поднадоели трэки в стиле : "Я крутой, а ты нет" -Цитата от FreeВольный Пасиб, Дядь
Я старался не за что, но думаю тебе кто нибудь да напишет мининагано
мир! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Женька Анри спасибо) за то качество пиздос | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от PaLaCH XaNDeR aLi очень хорош. Все в стиле. спасибо
послушал твой смысл есть - хорошо, слушается трэк правда тяжеловато, но суть уловил.
удачи! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Ива трэк очень хорош | | | | нормальный пользователь
не за что, но думаю тебе кто нибудь да напишет мининагано
мир! Дядь, да нееее
Не похоже | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Женька Анри пренебрежительно зачитал так ,неплохо, мне нра | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | PaLaCH - трек подрячком меня прокачало,вот только в сводке небольшие косяки есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от PaLaCH Вписался в бит хорошо, пара рифм не понравилась, а в целом приятный очень трэк, в стиле. Пасиба | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | http://www.zshare.net/audio/5283457274ee3ea2/ Качаем и тот, кто там что то быстро говорит,качнёт вас и быстренько отпишит коммент!!))) | | | | |