rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Я в сведении лузер мне знакомый прошареный чувак сводил Не)) Просто ты говоришь не понравилось... Чё именно не так, где косяки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | СИСЯ NoWay Inline
Откомментируйте треки уже, там нормально!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от JandC Не)) Просто ты говоришь не понравилось... Чё именно не так, где косяки? ааааа.....ну кароче у тя еффект на капе висит.....звук как с туалета( ну вобщем неприятный реверб какой то)...думаю его вобще стоит убрать... | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от TROOL здарова,слышь ,а у вас в вашей группе такого нету T1M? или с города вашего не знашь такого?
-------------------------------------- | | | | rap bomb maker
Откомментируйте треки уже, там нормально!! НоуВэй... Рифмовка хорошая, токо бля смысл там есть или нет?))
Инлайн больше понравился...
Как те мой? В подписи Добавлено через 3 минуты troSh №1
Ха-ха)) Пестато чувак)) Мне по нраву))
Как те мой в подписи? |
Последний раз редактировалось JandC, 19 декабря 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
Эсвиджи [Свао Стафф] - Ходят слухи http://dump.ru/file/1335330
Наконец сделал и я песенку.. Качаем ,качаемся.. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | - Ха-ха)) Пестато чувак)) Мне по нраву))
Как те мой в подписи? ахуеннен ,проход ,красава хуле ускорения айс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от JandC НоуВэй... Рифмовка хорошая, токо бля смысл там есть или нет?))
Инлайн больше понравился...
Как те мой? В подписи
Есть смысл вроде! Я по крайней мере понимаю, про че написал)) Хотя хз, хули 40 секунд=))
У тебя ровный трекан)
А че, как думаешь, проходные треки? | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от BeATS mc Не твой уровень чувак... Работай... Отбор для тебя последний раунд... | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | чо по моему никто ничо не скажет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от troSh №1 чо по моему никто ничо не скажет? Я послушал, не по мне маленько) | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от NoWay' Есть смысл вроде! Я по крайней мере понимаю, про че написал)) Хотя хз, хули 40 секунд=))
У тебя ровный трекан)
А че, как думаешь, проходные треки? Блин)) Честно говорю по этому поводу соооовсем ничего не могу сказать)) Там посмотрим... Как судьи решат, я сам баюсь не пройду тоже)) | | | | ___
басок смотрю прибавляется в голосе | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от JandC Блин)) Честно говорю по этому поводу соооовсем ничего не могу сказать)) Там посмотрим... Как судьи решат, я сам баюсь не пройду тоже)) не боись я сказал | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Круто)) Интересно по мне раскрыл, подал хорошо))
Как тебе мой? В подписи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от JandC Блин)) Честно говорю по этому поводу соооовсем ничего не могу сказать)) Там посмотрим... Как судьи решат, я сам баюсь не пройду тоже)) Да не, ты гонишь, нормальные все треки) У тебя трек проходной. Тут говна сдадут процентов 80 по-любому.
Я на оф тоже парился, но прошел в итоге_) Правда потом не стал сдавать | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от NoWay' Я послушал, не по мне маленько) мож тебе не по себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | Ы -Цитата от JandC Не твой уровень чувак... Работай... Отбор для тебя последний раунд... Ибо дома пишу,и нету норм прог и т.д. да и микрофон за 100 рублей=)Ну ладно,не мой так не мой,а вдруг повезет=) | Свою песню) | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от troSh №1 Просто я в бэттлах не прохаван)) Это мой первый)) ПАСИП за поддержку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от troSh №1 мож тебе не по себе Петросян!
Не, просто не понравилось | | | | маячек+
басок смотрю прибавляется в голосе Спасибо.. А ты думал..Я ждал год данный бэттл
Ребят ,качаемс резвее)
подпись activate now | | | | NeFormat
Не, просто не понравилось у тебя трэк ,такой простенкий ,не моё тобишь тоже,такой олд скул у тебя
нужно развиваться, а не на месте стоять ,хотя вкусы у всех разные
все ровно и по тексту и по читке"ровная" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от troSh №1 у тебя трэк ,такой простенкий ,не моё тобишь тоже,такой олд скул у тебя
нужно развиваться, а не на месте стоять ,хотя вкусы у всех разные
все ровно и по тексту и по читке"ровная" спасибо за мнение)
Ну меня пока больше олд делать тянет, хотя вообще я за такие вещи не запариваюсь) Добавлено через 2 минуты а че, как те Инлайна тречок?) |
Последний раз редактировалось NoWay', 19 декабря 2008 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |