новый пользователь
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | жмём в подпись) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Лоу Пи Есть одно отягощающее обстоятельство — он мне неприятен это взаимно
но ещё одно обстоятельство: мне на тебя похуй, а ты всё время на говно изводишься, чтото отписать хочешь |
Последний раз редактировалось fringepro, 18 декабря 2008 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Если я сдал трек через форму на сайте 14 Независимого, трек принят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ParamoN Если я сдал трек через форму на сайте 14 Независимого, трек принят? да | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Руслан Рэймс но ещё одно обстоятельство: мне на тебя похуй, а ты всё время на говно изводишься, чтото отписать хочешь А тебя то никто и не спросил
Уходи с ххру . ты мне тут не нужен , похуист-аналитик
И это , мистер заместитель Дяди Жени , ты не забывай , что мы про трек твой ссаный говорить начали . Без переходов на личности. А моё дополнение — дополнение . Которое тебя не должно ебать . ( тебе же по хуй ? — сделал бы вид хотя бы )
И ещё Сейчас повторяется одна история с плохим концом , который мне не нравится .
Так что если твой принцип похуизма опять нарушится — то пусть в ЛС . уруру | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от XaNDeR aLi Очень хочу почекать трэк Сайта мц +1 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от AggroVasya как по мне некоторая проблема с ритмикой, впринципе норм, но не уверен на все 100 что пройдёт удачи Пасиб))ну х.з.возможно.
2 Lil Crime благодарю за коммент.
И вам всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | дайте трек бабангиды плиз.. если есть конечно ) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женька Анри нормально | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | лоупи хуйню ты порешь)) хочешь чтото сказать - еби в ЛС, а выставлять себя тут нивъебаца умным не нужно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от McFearless дайте трек бабангиды плиз.. если есть конечно ) На 1 странице в ссылках смотри | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | тянем из подписи дальше | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Руслан Рэймс лоупи хуйню ты порешь)) хочешь чтото сказать - еби в ЛС, а выставлять себя тут нивъебаца умным не нужно Че вы бля опять начинаете старички?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от SANCHEZ MC Че вы бля опять начинаете старички?)))) да хуйня лучше мой трек комментни
я твой хочу стянуть, а там вот что:
"Файл 1333097 не найден" | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от McFearless дайте трек бабангиды плиз.. если есть конечно ) Я тоже хочу его послушать | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руслан Рэймс лоупи хуйню ты порешь)) хочешь чтото сказать - еби в ЛС, а выставлять себя тут нивъебаца умным не нужно Ох ты ебать в рот
ты на что тыкаешь вообще?
сам мудачить извечно начинаешь, потом по тормозам
задротище ты редкостный, это так, к слову...
В творчестве - ноль, по общению - мудак, я реально скоро перестану из-за таких как ты братьев наших казахов уважать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Robert Мокинтошь Я тоже хочу его послушать на первой странице в топике про треки)
кстати у него трек не оч.
понравился SlyK! | | | | анбеливэбэл
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск | скоро и я свой сдам) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Руслан Рэймс да хуйня лучше мой трек комментни
я твой хочу стянуть, а там вот что:
"Файл 1333097 не найден" Да я с телефона мужик. Так бы откомментил.
-----
Ай да и хуй с моим треком))) если что вконтакте есть | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Мексика Ох ты ебать в рот
ты на что тыкаешь вообще?
сам мудачить извечно начинаешь, потом по тормозам
задротище ты редкостный, это так, к слову...
В творчестве - ноль, по общению - мудак, я реально скоро перестану из-за таких как ты братьев наших казахов уважать ахаххаах
ты что втыкаешься тут вообще?
есть претензии - пиши в ЛС
у тебя всё обида не прошла что многие тебя гангста репером считает подростковым?
кто по тормозам?))) ты безобоснованно пиздишь, и ни с хуя в разговор втыкаешься, сель ву пле?
вот я вспомнил в чём корень твоей ненависти ко мне, я твою аватрку запалил и все поржали с тебя http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065660671#post1065660671
теперь ты брызжешь слюной дабы оправдать себя перед общественностью))
всё, разговор с тобой считаю законченным, ибо посты твои под собой ничего не имеют, и гон твой неуместен и безобоснован Добавлено через 6 минут в общем народ комментим мой трек, не обращаем внимания на подпёздышей))) и на реперков подростковых ебливых
а я на работу и на пары |
Последний раз редактировалось fringepro, 18 декабря 2008 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Удачи,а кто-то уже на парах))) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от TYRЕL качнул. понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | ЦЕНИМ ТРЕК, ПИШЕМ КОММЕНТЫ!!! http://dump.ru/file/1326198
p.s. Глебыч | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TYRЕL что то как то так | | | | |