вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от Tha_Cool ну что сказать так то не плохо...а вот раскрытие стандарт не интересно...и где коламбия пикчерз (нарезал кривовато)не стыковка...а зачитано ровненько
мой в подписи Добавлено через 1 минуту -Цитата от SayNo В конце прям чотко напомнил =) Голосом чтоли...хз..=) ЭТО НАЕБКА ПАЦАНЫ ! хахахххах....и вот сижу думаю кто из нас беднее я или капа...
судьба у нас с ним видать такая))его со мной сравнивают а меня с ним-но в другом стиле(там стиль похож нашь) а в это чет даж не зна) |
Последний раз редактировалось I3.MC, 18 декабря 2008 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от I3.MC )ну да на вкус и цвет)не стиль нравиться а вот подача портит...не та А вот мне нааборот . . . . ДА вооще мне все нравиться!!! | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от I3.MC ну что сказать так то не плохо...а вот раскрытие стандарт не интересно...и где коламбия пикчерз (нарезал кривовато)не стыковка...а зачитано ровненько
мой в подписи Добавлено через 1 минуту
хахахххах....и вот сижу думаю кто из нас беднее я или капа...
судьба у нас с ним видать такая))его со мной сравнивают а меня с ним-но в другом стиле(там стиль похож нашь) а в это чет даж не зна) ты беднее капа даж в бэтл не лезет,либо знает что ему тут делать нех либо 40000 ему ненужны | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | не мне тож трек нравиться но чем то выделить не могу)ровно четко да)но как у всех почти) | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | ценим ценим | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от SayNo ты беднее капа даж в бэтл не лезет,либо знает что ему тут делать нех либо 40000 ему ненужны не скажиии здесь призы вовсе не причем)мне они тоже не нужны смысл битвы всегда должен быть в участии и показу своих достяжений а не в призах...так что бедность тут совершенно не причем) Добавлено через 2 минуты -Цитата от I3.MC не скажиии здесь призы вовсе не причем)мне они тоже не нужны смысл битвы всегда должен быть в участии и показу своих достяжений а не в призах...так что бедность тут совершенно не причем) да и капа вылез когда?а когда смпи-открылось...ох ребятки слушайте чаще олд будете в курсе событий)спс |
Последний раз редактировалось I3.MC, 18 декабря 2008 в 01:53.
| | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | трек аггроваси быро скачали, заебали хочу комментариев бля | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от AggroVasya трек аггроваси быро скачали, заебали хочу комментариев бля мм...не плохо.только больно правдиво все... | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от I3.MC мм...не плохо.только больно правдиво все... всё как есть | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от AggroVasya всё как есть это то да...мой зацени в подписи | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от I3.MC это то да...мой зацени в подписи запросто Добавлено через 1 минуту -Цитата от I3.MC это то да...мой зацени в подписи интересно так. не знаю, как скажут судьи, но имхо проход |
Последний раз редактировалось AggroVasya, 18 декабря 2008 в 02:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | http://dump.ru/file/1330350 комментим, взамен ваш откомментю | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от AggroVasya запросто Добавлено через 1 минуту
интересно так. не знаю, как скажут судьи, но имхо проход спс Добавлено через 1 минуту -Цитата от таурин улыбнуло..интересно ..но чего то не хватает
тянешь зря словцы |
Последний раз редактировалось I3.MC, 18 декабря 2008 в 02:16.
| | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | ну чёу? | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от Яппи ну чёу? хахаха маяковский епт)no comments
улыбнул злого на репит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от I3.MC улыбнуло..интересно ..но чего то не хватает
тянешь зря словцы ну читка у тебя средняя, побольше бы интонаций, некоторые слова нечетко выговорил, в целом неплохо | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от таурин ну читка у тебя средняя, побольше бы интонаций, некоторые слова нечетко выговорил, в целом неплохо само собой мелодичный фанк тречок))я и не спорю что средняя)) | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | все спят?) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Яппи все спят?) Нет, все слушают: | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | -Цитата от Lil' Crime Нет, все слушают: неплохо)
я бы пустил далее)
затрещи над моим)))) | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от Lil' Crime Нет, все слушают: не сказал бы что прям заебезно, но проход несомненно Добавлено через 31 секунду все быстра чек май трак, в подписи |
Последний раз редактировалось AggroVasya, 18 декабря 2008 в 02:52.
| | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Яппи неплохо)
я бы пустил далее)
затрещи над моим)))) Минус до боли знакомый... Трек не особо впечатлил... Думаю мало шансов прохода... Добавлено через 1 минуту -Цитата от AggroVasya не сказал бы что прям заебезно, но проход несомненно Добавлено через 31 секунду все быстра чек май трак, в подписи Чет сведос режит слух, если бы чуть быстрей зачитал было бы пиздаче, но так тоже харашо |
Последний раз редактировалось Сергей Крайм, 18 декабря 2008 в 02:57.
| | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | походу вы тут ночуете прям)) буду рад услышать коммент ребят кому не впадлос http://dump.ru/file/1333097
ну или в подписи
всех вас бы с удовольствием откомментировал, но сука только что последние бабки на телефоне потратил | | | | |