Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от МоняМоничев спасибо всем отписавшимся)
смысл ну кароче что по слухам акулы рэпа ныне боятся драцца
СД самый главный слух
JandC - отличный трек ваще. и техника и все. как раз пример тому что регистрация и количесво постов нихуя не решает молотчик кароче
остальных кто просил ща послухаю да, бро, чекай старину Женьку Перебралли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва | http://dump.ru/file/1326623 - И мне не важен победитель, вы хоть меня застрелите, Подпись внизу, там ссылка, цените..) ) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от svirt Ага, но вроде всё сочитается, тейки правдо надо было по скрытней зделать но думаю пройду
Быстро читал потому что пытался зделать пластично, и чётко, надеюсь судьи оценят мои старания=) все сочитается, мэн, кроме минуса и твоей подачи))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от IxEazy Заценили)) рано еще))) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 18 декабря 2008 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Джак de Fuckto хорошо звучишь! по технике ! -Цитата от IxEazy рифма на глаголы не оч хорошо... квадратный текст...
читанул норм! | | | | Скучно
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва | Сойдет для начала...) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от I3.MC гляньте мой, в подписи..))не кач-гарантирую) кача нет но похуй))
В треке есть идея))Я долго втыкал и понял)ААш раз 5 прослушал))
Последний панчлайн улыбнул)))
я тебя поздравляю)) прослушав кучу тречков услышал что то со смыслом)) Не смотря на не отточеность твоих скилзов трек мне оч даже понравился)) | | | | КЗТЗ
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Курск | парни напишите есть ли тольк от того что у меня в подписи висит? | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от Джак нам с Масё1 понравилось, да и проход паходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от ~DD~ кача нет но похуй))
я тебя поздравляю)) прослушав кучу тречков услышал что то со смыслом)) Не смотря на не отточеность твоих скилзов трек мне оч даже понравился)) спасиб..щас твой гляну | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | DD пусть он заболлеет грипом, это прикольно типо)))
очень необычный трек для отбора)) прикольно) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от X.staz1 по ссылке в подписи не огранённый минерал
клик клак движением мыши и ты его скачал ап | | | | Скучно
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dav1S парни напишите есть ли тольк от того что у меня в подписи висит? 3 6 Mafia ) толк может и есть, но в минусе тебе надо было читать под основной бит, а не под припев... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Пацина с Балтии
Последний раз редактировалось Johnyboy, 18 декабря 2008 в 00:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Курск | -Цитата от IxEazy 3 6 Mafia ) толк может и есть, но в минусе тебе надо было читать под основной бит, а не под припев... пасибо))я думаю и так не плохо....но надо было попробовать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Johnyboy ПЕтрен подача простенькая оч.. молодой наверное) Дуню напомнил чуток)) 21 | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от ~DD~ кача нет но похуй))
я тебя поздравляю)) прослушав кучу тречков услышал что то со смыслом)) Не смотря на не отточеность твоих скилзов трек мне оч даже понравился)) послушал...вот знаешь..я тоже писал об этом что темы раскрываються в большинстве случаев безвкусно. То что расскрыта тема не батловски +.
Общее впечатление мне нравиться спокойненько.+ | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | отписывал)) уже говорил что пиздато и стебно))) Добавлено через 57 секунд -Цитата от I3.MC послушал...вот знаешь..я тоже писал об этом что темы раскрываються в большинстве случаев безвкусно. То что расскрыта тема не батловски +.
Общее впечатление мне нравиться спокойненько.+ |
Последний раз редактировалось ~DD~, 18 декабря 2008 в 00:52.
| | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Малая Куба 21 ладно мне 17 неделю назад стукнуло не буду умничать ;D | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Дима Петрен ровнячОк такой выдал))))Как бы вроде ничО особого,но солидно))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Да не.Дима Петрен ахуенен!Куба рулит...заруливай меня накуривать братуля | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Elenty Да не.Дима Петрен ахуенен!Куба рулит...заруливай меня накуривать братуля вставай на лыжи, Олежек ;DDDDDDDDDDD | | | | |